Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Пока я склоняюсь к ответу на вопрос в шапке "Не стоит". В целом, думаю, можно закрывать тему. Она себя исчерпала.
Хотя и с мнением Вау согласен.
В целом, ничего нового не услышал по сравнению с аналогичным топиком 8-летней давности.
Такие же и троллли точно и попытки поддеть. Только теперь ну совсем не трогают выссеры болезных :))
А все просто.
Прежде, чем получать любую информацию, надо узнать, кто вещает.
Какие достижения, умения и регалии у вещающего.
Какое портфолио.
И только после этого решать - можно ли получать эту информацию или сразу вырубить вещающего.
99% информации не полезна, не точна, не правдива и ее надо отсеивать.
Отсеивать шлаак даже более важно, чем качественный контент искать.
А все просто.
Прежде, чем получать любую информацию, надо узнать, кто вещает.
Какие достижения, умения и регалии у вещающего.
Какое портфолио.
И только после этого решать - можно ли получать эту информацию или сразу вырубить вещающего.
99% информации не полезна, не точна, не правдива и ее надо отсеивать.
Отсеивать шлаак даже более важно, чем качественный контент искать.
"Прежде, чем получать любую информацию, надо узнать, кто вещает"
И поэтому ты пришел за советом на анонимный форум?
"Прежде, чем получать любую информацию, надо узнать, кто вещает"
И поэтому ты пришел за советом на анонимный форум?
Я никуда не пришел. Я не уходил с него.
Если честно, ни на какие "советы" и не рассчитывал, хорошо зная специфику форума :)
Хотя вот другие темы меня поразили. В топиках про недвигу или инвестиции примерно 10-15% теток разумные вещи пишут, грамотные советы дают, уже прогресс. Остальные 85%, конечно, пишут ко-ко-ко, но 15% уже много.
В таких и подобных темах, как моя, еще долго не будет ничего стоящего в плане советов.
Хотя Котейка, молодец, правильного много написала.
Вау тоже все правильно написала :)
Если честно, ни на какие "советы" и не рассчитывал, хорошо зная специфику форума :)
Хотя вот другие темы меня поразили. В топиках про недвигу или инвестиции примерно 10-15% теток разумные вещи пишут, грамотные советы дают, уже прогресс. Остальные 85%, конечно, пишут ко-ко-ко, но 15% уже много.
В таких и подобных темах, как моя, еще долго не будет ничего стоящего в плане советов.
Все, кто одобрил твою жизнь, правильно написали.
А все, кто возразили что-то - плохие, ага. Неправильно написали )
Тут давно уже заметили, что ты к Вау неравнодушен.
У меня тоже ощущение, что Огр сам себя уговаривает,
что у него всё хорошо.
Если есть потребность в таком себя убеждать - значит, не всё хорошо.
Однако длительное время деньги Вау перечислял не я, а ты, при этом, поливая ее грязью.
Почему бы это? :))
Я лишь оценил правильные, человечные комментарии Вау в данном топике.
Наверное, так и надо делать, как она пишет.
Я бы так и поступил, скорее всего, и без ее высказывания.
А Вы с Кукой что тут делаете? Тролллите изподтишка и чушь несете.
Вам зеро респект :)
У меня тоже ощущение, что Огр сам себя уговаривает,
что у него всё хорошо.
Если есть потребность в таком себя убеждать - значит, не всё хорошо.
Сколько бы у меня проблем не было, они и близко не сравнятся с твоими проблемами.
Я не пожилой алкоголик с белочкой, у которого не стоит вовсе.
Я не пишу тут под женскими никами, как ты.
Я не хамммлю по пьяни всем без разбора, как ты.
Так что, рекомендую тебе, заняться своими проблемами прежде, чем лезть к другим.
Не позорился бы.
Ты и подобные тебе засспамили весь топик, хотя вас сюда никто не звал.
Сколько бы у меня проблем не было, они и близко не сравнятся с твоими проблемами.
Я не пожилой алкоголик с белочкой, у которого не стоит вовсе.
Я не пишу тут под женскими никами, как ты.
Я не хамммлю по пьяни всем без разбора, как ты.
Так что, рекомендую тебе, заняться своими проблемами прежде, чем лезть к другим.
Не позорился бы.
Ты и подобные тебе засспамили весь топик, хотя вас сюда никто не звал.
Ты дуррачок.
Белочки у меня никогда не было. И запоев.
Не то, что у тебя в 10-м классе.
Стоит у меня хорошо, и сейчас.
Не говоря уж про предыдущие годы.
Про посты под женскими никами - я тебе, дурраку, написал же
на той ветке, что мои посты тут - лишь под этим номерком.
И что больная твоя фантазия, что я когда-то мармотке какие-то поручения давал - сигнализирует, что тебе пора лечить голову.
И Ник мой искажаешь в угоду довольным)
Подлизываешься к ним заранее)
Ясно.
ПС. Почему ты отказался встретиться на концертах с Таксой и ее мужем? Такса хотела тебя познакомить с хорошей девушкой там.
Нужно хвататься за любую возможность исправить то, что мучает.
ППС. Что где я заспамила? Я тут практически не писала и не читала.
Откровения как там писька в пипиську меня мало интересуют.
Если я написала, что женщины не знают хуже им без тебя или лучше, то где противоречие?
Не знают же)
И Ник мой искажаешь в угоду довольным)
Подлизываешься к ним заранее)
Ясно.
ПС. Почему ты отказался встретиться на концертах с Таксой и ее мужем? Такса хотела тебя познакомить с хорошей девушкой там.
Нужно хвататься за любую возможность исправить то, что мучает.
ППС. Что где я заспамила? Я тут практически не писала и не читала.
Откровения как там писька в пипиську меня мало интересуют.
Если я написала, что женщины не знают хуже им без тебя или лучше, то где противоречие?
Не знают же)
А он считает, что искажение ника - это не оскорбление.
Не так воспитан-ссс....
Хотя, конечно, пусть общается там, где нравится.
Но Огр всегда свой переход от общения с одними к общению с другими обставляет демонстративно и непременно с оскорблением тех, с кем общался только что.
Не ново. Чтобы его приняли ТАМ как героя.
Он оскорбил тех, кого принято у довольных крыть последними словами.
Потом их приложит.
Павлик Морозов наш)
Истероидный тип личности?
ПС. Пусть включится в обсуждение завтраков, помады и Ленивой с Кукой)
Хотя, конечно, пусть общается там, где нравится.
Но Огр всегда свой переход от общения с одними к общению с другими обставляет демонстративно и непременно с оскорблением тех, с кем общался только что.
Не ново. Чтобы его приняли ТАМ как героя.
Он оскорбил тех, кого принято у довольных крыть последними словами.
Потом их приложит.
Павлик Морозов наш)
Истероидный тип личности?
ПС. Пусть включится в обсуждение завтраков, помады и Ленивой с Кукой)
Ну, человек сам от себя не убежит.
Уверен, что не придётся Огр ко двору и на ветке довольных.
Почти сразу его станут оттуда гнать.
Потому что долго вытерпеть Огра - большинству проблематично.
Огр.
Мы и не общались особо в личке.
Ругались перманентно, он меня обзывал. Я его троллила.
Пока он не обратился ко мне, чтобы я опубликовала очередное послание, как он всех ненавидит и в очередной раз уходит с форума.
До этого через Собаку-Улыбаку такое публиковал.
Переписывались с ним некоторое время, пыталась развлекать.
Потом он решил вернуться на форум, естественно, оскорбив меня напоследок.
Всё как всегда.
ПС. Если честно, я испытывала смутные чувства, когда он заявил - я ушёл с форума, теперь тут с тобой буду общаться.
Предчувствия меня не обманули)
Почему?
Как раз естественно все.
Есть термин клинический перфекционизм.
Он опасен.
Таким же клиническим перфекционистом был герой романа и фильма "Американский психопат".
Вы привели примеры двух убийц(один реальный, другой вымышленный) и спрашиваете почему я называю это проитивоестественным )))
Богатый дядька на элитной тачке и боится женщин. Рукалицо
Ну как бы, сегодня одна на рисовании, если не считать скинхеда натурщика и хозяина заведения (из парней был лишь я), обнялась со всеми, кроме меня когда уходила, я не в обиде вообще, но сам жест как бы намекает
Ты уже настолько пропитан этой идеей, что ты инцелл, что весь окружающий мир тебе даёт этому подтверждение. Давай менять установки. Отныне ты привлекательный мужчина, запомни.
Огр.
Пока он не обратился ко мне, чтобы я опубликовала очередное послание, как он всех ненавидит и в очередной раз уходит с форума.
Всё как всегда.
ПС. Если честно, я испытывала смутные чувства, когда он заявил - я ушёл с форума, теперь тут с тобой буду общаться.
А, да, ещё к посланию добавил, что он уходит, а у него сегодня день рождения!
Естественно, мне стало его жалко.
Огр.
Всё как всегда.
Кики, не принимай близко к сердцу.
Ведь это лишь интернетный персонаж для тебя.
Всегда можно перекрыть кран общения, и забыть о персонаже.
А, да, ещё к посланию добавил, что он уходит, а у него сегодня день рождения!
Естественно, мне стало его жалко.
Его, наверное, перед ДР грызёт недостаток общения,
он сам написал, что в прошлом году тоже в марте тему создавал.
Как это сочетается с тем, что он весь прошлый год не заходил
на вуман - я не вьехал ))
Его, наверное, перед ДР грызёт недостаток общения,
он сам написал, что в прошлом году тоже в марте тему создавал.
Как это сочетается с тем, что он весь прошлый год не заходил
на вуман - я не вьехал ))
Кстати, да.
Недели 2-3 перед ДР наши биоритмы находятся на минимуме.
Отсюда депрессия, тоска, упадок сил.
После начинают расти наши жизненные силы.
Были, есть и сейчас.
1) 2 *** никуда не делись, которые сами хотят
2) кассирша и ряд других, кто сами подходил знакомиться.
3) прости__тутки.
У любого есть варианты по сексу.
Просто те варианты, что были, меня не устраивали по разным причинам.
Смешно, когда тебя учат жизни, кто, как Панург женат на таких жутких бабах, на которых без 100 грамм не взглянешь :))
Или дядя.
Ладно бы еще красивые бабы его кинули на 2 квартиры. Обе страшные, как пиппец были :))
Вот даже, если инцеллов почитать. Там все также, с бабами старше 30-ти, толстыми, *** и страшшными или прости_тутками никто из них не хочет :)
Позиция - лучше никак, чем кое-как :))
Тебе сколько лет? Читаю уже не первый раз из твоих постов про баб старше 30 лет. Во-первых, возраст - понятие относительное. А во-вторых, как представитель женского пола, который много общался с мужчинами, хочу сказать, что 30 лет - это расцвет привлекательности, как женской, так и мужской. Кроме того, большинству мужчин нравятся именно округлые женские, а не плоские подростковые фигуры. Конечно, все женские фигуры и типажи нравятся мужчинам. Но в большинстве своём взрослые мужчины выбирают не юнешскую худобу, а крепкие женские округлости. Мне 38 лет, на сз ставлю, что 36, пишут, начиная с 25 лет. Это что значит? Им ровесниц не хватает? Просто типаж взрослой, созревшей женщины с большой грудью и большой попой очень привлекателен для мужчин. У тебя тут всё наоборот. За 30 женщина фу. Это ненормально, сам хоть осознаёшь? Про унизительный термин ***, вообще молчу. Ибо быть матерью - это то, что поощряется в здоровом обществе. У нас материнство унижается, что неизбежно сказывается на психическом состоянии детей, как будущих взрослых. И делаете это вы - взрослые мужики, инвесторы, казалось бы умные люди. Даже не осознаёте последствий своих деяний. Ну и что с того, что у тебя куча недвиги, если внутри тебя пепел и нет души. Ты никого не любишь и не способен на любовь.
А зачем мне вообще оправдания искать?
Перед кем и на каком основании и по какой причине мне нужно оправдываться?
Потому, что в обществе так принято? А я панк и клал с прибором на это общество, которое я не уважаю. Пусть это современное общество покажет мне, чего оно добилось. Оно жалкое, никчемное и бессмысленное. Общество рабов, по сути. Рабов экономики, кредитов, инстинктов и собственной бессмысленности и туппости.
Я хочу жить, так, как я хочу и считаю нужным, а не так, как общество или хищные бабы хотят от меня :))
Как пел Оззик Осборн - I wanna be me.
Если баб это не устраивает, тем хуже для баб :))
А тему то зачем создал? Всем показать какой ты бог и как ты на нас, простых смертных людишек клал? Кому ты нужен, осподя. Сиди один.
С мажором хоть дружить можно, он приятный в общении. Ты же просто нудный мухомор.
Это все эмоции и манипуляции. Не более того.
"Жуткая ситуация". Кому-то жуткая, кому-то обычная.
Свои естественные потребности может удовлетворить любой.
Вопрос в цене в широком смысле (включая, время, деньги, эмоции, иные ресурсы).
Многие думают не головой, а головкой и проигрывают в этой жизни по всем фронтам.
Все эти посты типа твоего. Из серии, как говорят в метро. "Вас обманывают. Пытаются продать некачественный товар по завышенным ценам".
И посты типа твоих и пишут проблемные неудачники/неудачницы.
У счастливых и успешных совсем другой стиль. Без дешевых наездов и манипуляций :))
Да ты никак не поймёшь, что женщины - это тоже инвестиции. Только получаешь обратно ты не деньги, а эмоции - ласку, нежность, восторг, любовь, заряд сил, заряд энергией, импульс на совершение подвигов. Женская любовь - это не растраты, это вклады в наслаждения своей же жизнью. Ты чёрствый сухарь, который проживёт жизнь и не познает и половины всей её красоты.
Отлично. И можно просьба? Не задавать мне больше глупых вопросов.
Не хочу больше время тратить на ответы в никуда :))
В чём смысл нахождения на женском форуме? Хочешь знать врага в лицо?)) Ты настолько сам себя уже убедил, что женщины - это зло, что тебя ничто не переубедит. Так отчего же так тянет в это логово зла? Нам можешь не отвечать. Сам себе признайся.
Подарите мне квартиры, зарабатывайте на следующие, lol
Пока я склоняюсь к ответу на вопрос в шапке "Не стоит". В целом, думаю, можно закрывать тему. Она себя исчерпала.
Хотя и с мнением Вау согласен.
В целом, ничего нового не услышал по сравнению с аналогичным топиком 8-летней давности.
Такие же и троллли точно и попытки поддеть. Только теперь ну совсем не трогают выссеры болезных :))
С тобой тут столько разговаривали по-хорошему, по-человечески. Но увидел опять только троллей. Знаешь, ты высокомерный зазвездившейся тип, который думает, что он лучше других, возвеличивается и унижает других. Ты всех женщин на свете не знаешь, но поунижал здесь сразу всех. Тебя самого первого никто не полюбит из-за твоего характера, понимаешь? За то, что ты себя необоснованно ставишь выше остальных. А людям это не нравится.
Тебе сколько лет? Читаю уже не первый раз из твоих постов про баб старше 30 лет. Во-первых, возраст - понятие относительное. А во-вторых, как представитель женского пола, который много общался с мужчинами, хочу сказать, что 30 лет - это расцвет привлекательности, как женской, так и мужской. Кроме того, большинству мужчин нравятся именно округлые женские, а не плоские подростковые фигуры. Конечно, все женские фигуры и типажи нравятся мужчинам. Но в большинстве своём взрослые мужчины выбирают не юнешскую худобу, а крепкие женские округлости. Мне 38 лет, на сз ставлю, что 36, пишут, начиная с 25 лет. Это что значит? Им ровесниц не хватает? Просто типаж взрослой, созревшей женщины с большой грудью и большой попой очень привлекателен для мужчин. У тебя тут всё наоборот. За 30 женщина фу. Это ненормально, сам хоть осознаёшь? Про унизительный термин ***, вообще молчу. Ибо быть матерью - это то, что поощряется в здоровом обществе. У нас материнство унижается, что неизбежно сказывается на психическом состоянии детей, как будущих взрослых. И делаете это вы - взрослые мужики, инвесторы, казалось бы умные люди. Даже не осознаёте последствий своих деяний. Ну и что с того, что у тебя куча недвиги, если внутри тебя пепел и нет души. Ты никого не любишь и не способен на любовь.
я думаю молодым действительно ровесниц не хватает. Либо они тупо не отвечают на сз. Вот приходится писать всем подряд хоть бы 1 из 100 ответила
я думаю молодым действительно ровесниц не хватает. Либо они тупо не отвечают на сз. Вот приходится писать всем подряд хоть бы 1 из 100 ответила
Возможно. Но бывали даже очень навязчивые. Конечно, молодым нужны молодые, но сам факт, что он пишет мне, говорит о моей привлекательности. Он же не написал бабке 80-летней, а у неё тоже есть пиcя. Он написал взрослой женщине, которую счёл привлекательной. Он не сидит, как автор темы и не думает: за 30 лет - это старые страшные тётки, дай-ка я одной такой напишу. Л-логика есть во всём.
Благодарю, что хоть здесь отметил. Молодец)