Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Я не знаю был ли он с кем-то намедни или подрокал. Он мужчина, ) как он справляет свои естественные потребности - не моя забота) мы с ним пока что не живём вместе, чтобы я знала когда у него чего, как и сколько ))
Добавлю, что встреча состоялась спонтанная. Так что может и дрокал до этого, не знал, что будет встречаться со мной в этот день
А ещё он любит, чтобы ему соски пососали покусали. Я сначала думала, что не смогу к такому привыкнуть, а теперь я жду не дождусь, когда смогу это сделать и его порадовать
Он кстати, в профиль на Бреда Пита похож. И вообще он лев и зайка одновременно. Брутальный мужик.
В вообще, я ему сказала: ты - лев, с я - львица. Потому что я себя именно с львицей индентифецирую. Про кошку я неправильно написала
Друзья, я волевым усилием покидаю вас. Мне требуется сделать кое-какие дела. Я вернусь к вам обязательно. Всем чмоки!
Простите, но не могу не поинтересоваться: а зачем проживать на территории ЕС, и работать на удалёнке с Москвой? Даже московские IT-шники предпочитают на фрилансе (если знают другие языки) работать на удалёнке с европейскими или американскими компаниями. Как раз и зарплата будет соответствовать местному уровню жизни, а если вы хороший специалист, то и того лучше. Целая инфраструктура построена на этом. Можно кайфовать в Тайланде, попивать коктейль на пляже с ноутом, и зарабатывать отнюдь не местечковую зарплату. И жить в своё удовольствие. Так чего вы тормозите?
Я пока не был в Таиланде и Индонезии. Как раз ковид помешал.
Планировал поехать по маршруту - Таиланд, Вьетнам, Мьянма, Камбоджа, Лаос.
Но, думаю, был бы не против жить на Бали или в Бангкоке.
Смотрел видео экспатов, там неплохое коммьюнити.
Один чел туда эмигрировал с 1000 долларов в кармане и создал свой бизнес.
Но это, правда, тусовщик-гламурный грузин, который "моделью" подрабатывал на модных съемках.
А мне разве что в фильмах ужасов подрабатывать. Фредди Крюгера или маньяка-убийцу играть :))
Но вообще везде хорошо, только не в России.
Хоть в Буэнос-Айрес уехать :))
Да, согласна. Поэтому меня и удивляет, что вы с Автором в уже полностью осознанном возрасте и, кмк, будучи неглупыми людьми, паритесь по этой теме. Я считаю, что если у человека чего то нет, значит не настолько оно ему надо.
В целом, Сига, ты права, конечно. Просто все немного сложнее.
Психоанализ и НЛП это подтвердят.
В НЛП даже есть банальная техника.
Нужно заменить все "не могу" на "не хочу" :)
Но все это имеет глубинные бессознательные причины, которые замучаешься прорабатывать.
Я так прорабатывал. "Я не могу на большую зарплату устроиться".
Как раз после двухдневного семинара НЛП, где полностью "зазомбировали".
В качестве задания пошел на собеседование на вакансию в разы больше по зарплате от текущей работы.
Чувствовал там себя крайне не уверенно.
Но через 2 дня получил звонок, что я выиграл конкурс на 40 человек и принят на новую работу.
Не стоит, за к 38 не поумнели не смог даже рспунье вдуть. Просто это не твое
На НЛП тоже, кстати, психотехники проделывали.
Причем с упором на не заработать, а получить.
Вот я, пожалуй, получил больше, чем заработал.
Под "получить" понимались инвестиции.
Я даже тут на вумане лет 7 писал, что делать с деньгами нужно.
Но тут не слушали.
Где-то доллар вырос в 2 раза, где-то недвижимость в 3 раза, где-то акции в 6 раз выросли.
После всех этих семинаров я стал бессознательно читать те порталы и специалистов, которых никогда не читал до этого. И стал делать, что они говорят. Конечно, анализировал сам. Но перестал совершенно бояться риска, вложений, потери денег.
И вот пошло.
Теперь вот сказали сделать ставку на акции компании ГК Самолет. Застройщик в Москве. Я почитал аналитику и теперь акционер.
Оно все растет само.
Сам отобрал недвигу для покупки в Москве на Краснопресненской, зашел к профи, сказали, что не надо брать. Я не стал.
А до этого эти же профи говорили, что нужно брать в Большом Сити.
Я взял и через 3 года цена в 3 раза выше.
Могу хоть сейчас продать эту квартиру за 30 миллионов.
Но я верю в Сити, верю в дальнейший рост, поэтому выбрал сдачу в аренду.
Самому там жить стремно, слишком пафосная публика.
Там охрана, видеонаблюдение, вход в ЖК по отпечатку пальцев, ресепшен в каждом подъезде, свой парк, своя школа прямо в ЖК.
На НЛП тоже, кстати, психотехники проделывали.
Причем с упором на не заработать, а получить.
Вот я, пожалуй, получил больше, чем заработал.
Под "получить" понимались инвестиции.
Я даже тут на вумане лет 7 писал, что делать с деньгами нужно.
Но тут не слушали.
Где-то доллар вырос в 2 раза, где-то недвижимость в 3 раза, где-то акции в 6 раз выросли.
После всех этих семинаров я стал бессознательно читать те порталы и специалистов, которых никогда не читал до этого. И стал делать, что они говорят. Конечно, анализировал сам. Но перестал совершенно бояться риска, вложений, потери денег.
И вот пошло.
Теперь вот сказали сделать ставку на акции компании ГК Самолет. Застройщик в Москве. Я почитал аналитику и теперь акционер.
Оно все растет само.
Сам отобрал недвигу для покупки в Москве на Краснопресненской, зашел к профи, сказали, что не надо брать. Я не стал.
А до этого эти же профи говорили, что нужно брать в Большом Сити.
Я взял и через 3 года цена в 3 раза выше.
Могу хоть сейчас продать эту квартиру за 30 миллионов.
Но я верю в Сити, верю в дальнейший рост, поэтому выбрал сдачу в аренду.
Самому там жить стремно, слишком пафосная публика.
Там охрана, видеонаблюдение, вход в ЖК по отпечатку пальцев, ресепшен в каждом подъезде, свой парк, своя школа прямо в ЖК.
Огр.
ты снова простыни пилишь.
не нужно тебе к женщинам.
дома сиди - угри лечи.
Тема, по ходу, превратилась в мечты онанистов ;)) Ухх, ребята, жжёте))
Никаких мечт.
Одни только факты.
Как и факт, что теперь в центре Питера выбираю себе недвигу под инвест.
В Москве уже рынок переоцененный.
Если и зайду с покупкой, то только в ЖК Серебряный фонтан, метро Алексеевская. 2 минуты от центра и гламурный бизнес-класс.
Только этот проект сейчас адекватный по ценам на всю Москву.
И не только я так считаю, но и многие профи.
А все эти сделки нужны для того, чтобы капитал на эмиграцию из РФ заработать.
Жить я лично в Москве и России не хочу.
Меня тут 90% всего не устраивает.
Власть, люди, пробки и экология. Это то, что меня не устраивает в Москве.
Читайте больше книг ( по религии например, философии..).
Никаких мечт.
Одни только факты.
Как и факт, что теперь в центре Питера выбираю себе недвигу под инвест.
В Москве уже рынок переоцененный.
Если и зайду с покупкой, то только в ЖК Серебряный фонтан, метро Алексеевская. 2 минуты от центра и гламурный бизнес-класс.
Только этот проект сейчас адекватный по ценам на всю Москву.
И не только я так считаю, но и многие профи.
А все эти сделки нужны для того, чтобы капитал на эмиграцию из РФ заработать.
Жить я лично в Москве и России не хочу.
Меня тут 90% всего не устраивает.
Власть, люди, пробки и экология. Это то, что меня не устраивает в Москве.
всем похх. что тебе нужно
пиши в дневнике
огр.))) всратый инцел
Я прочитал очень много книг данного направления.
И даже лет 8 назад приводил свои топы.
Сейчас уже не стал бы приводить топы, т.к. вуман и любые интеллектуальные темы не совместимы.
Бессмысленно это тут. Как, впрочем, и про инвестиции писать. Не по сеньке шапка :)
Но карантину спасибо, много книг успел прочитать в прошлом году.
А в этом - ни одной, времени не было.
В этом плюс того, чтобы не работать.
Много книг можно прочитать.
У меня был год, когда я не работал и не учился, именно в этот год я свою интеллектуальную базу заложил.
Так-то система устроена так, чтобы не дать человеку даже оглядеться и подумать. На систематическое чтение у 99,9% нет времени.
А у 80% и желания тоже.
Non/Fiction для единиц.
Хотя есть мнение. Что для бедных - телевизор, для богатых - книги :))
Все добрался до рисовалки и офф до вечера
По религии - самые лучшие.
Или вернее то, с чего начинать нужно.
История веры и религиозных идей. Трехтомник Мирчи Элиаде.
И Евгений Торчинов. Религии мира. Опыт запредельного.
Отличная книга. На гото-форуме в начале нулевых ее гот, закончивший философский факультет МГУ, посоветовал.
Я прочел и заказал все книги Торчинова :)
Книга "Религии мира" сразу по выходе стала бестселлером научного мира, с тех пор она допечатывается третий раз - с необходимыми исправлениями и уточнениями. Это первая в отечественной, а в значительной степени и в мировой науке попытка представить религию в качестве целостного психологического феномена. Автор развивает и обосновывает принципиально новый психологический подход к истолкованию феномена религии, исходя из понятия глубинного религиозного опыта как особой психологической реальности и активно используя разработки представителей трансперсональной психологии (С. Гроф и его школа).
Во введении рассматривается структура религиозного опыта и его типы, вопрос о взаимодействии религии с другими формами духовной культуры (мифология, философия, наука). Первая - третья части посвящены рассмотрению конкретно-исторических форм религиозной практики изменения сознания (психотехники) с целью приобретения глубинного (трансперсонального) опыта. Часть I посвящена шаманизму и мистериальным культам Средиземноморья, часть II - даосизму, индуизму и буддизму, в части III исследуются библейские религии откровения - иудаизм, христианство, ислам; особый интерес представляет глава "Каббала и Восток", в которой проводятся параллели между иудейским мистицизмом (каббала) и религиозно-философскими учениями индо-буддийской и дальневосточной традиций.
Книга "Религии мира" сразу по выходе стала бестселлером научного мира, с тех пор она допечатывается третий раз - с необходимыми исправлениями и уточнениями. Это первая в отечественной, а в значительной степени и в мировой науке попытка представить религию в качестве целостного психологического феномена. Автор развивает и обосновывает принципиально новый психологический подход к истолкованию феномена религии, исходя из понятия глубинного религиозного опыта как особой психологической реальности и активно используя разработки представителей трансперсональной психологии (С. Гроф и его школа).
Во введении рассматривается структура религиозного опыта и его типы, вопрос о взаимодействии религии с другими формами духовной культуры (мифология, философия, наука). Первая - третья части посвящены рассмотрению конкретно-исторических форм религиозной практики изменения сознания (психотехники) с целью приобретения глубинного (трансперсонального) опыта. Часть I посвящена шаманизму и мистериальным культам Средиземноморья, часть II - даосизму, индуизму и буддизму, в части III исследуются библейские религии откровения - иудаизм, христианство, ислам; особый интерес представляет глава "Каббала и Восток", в которой проводятся параллели между иудейским мистицизмом (каббала) и религиозно-философскими учениями индо-буддийской и дальневосточной традиций.
огр. у тя в смартфоне нет онлайн-дневника?
Я прочитал очень много книг данного направления.
И даже лет 8 назад приводил свои топы.
Сейчас уже не стал бы приводить топы, т.к. вуман и любые интеллектуальные темы не совместимы.
Бессмысленно это тут. Как, впрочем, и про инвестиции писать. Не по сеньке шапка :)
Но карантину спасибо, много книг успел прочитать в прошлом году.
А в этом - ни одной, времени не было.
В этом плюс того, чтобы не работать.
Много книг можно прочитать.
У меня был год, когда я не работал и не учился, именно в этот год я свою интеллектуальную базу заложил.
Так-то система устроена так, чтобы не дать человеку даже оглядеться и подумать. На систематическое чтение у 99,9% нет времени.
А у 80% и желания тоже.
Non/Fiction для единиц.
Хотя есть мнение. Что для бедных - телевизор, для богатых - книги :))
Да, чтение книги, пусть электронной, позволяет остановиться и задуматься. А ТВ гонит непрерывным потоком дебилизм в уши населения.
На это и расчёт.
Что если ссать в уши обывателю по 90-120 слов в минуту,
то он не будет успевать своим мозгом обрабатывать DDOS-атаку,
и начнёт хавать то, что ему пытаются влить в его мозг.
Вот это длина абзаца !
Премию ему, срочно ! За графоманию )
Такие состоятельные мужчины пропадают. Ладно автор, у него закоренелое неприятие секса, но мажор! У тебя всё может быть в ажуре. Сам себе навыдумывал инцеллов каких-то. Все твои трудности по части секс - не более, чем тараканы в бошке.
Такие состоятельные мужчины пропадают. Ладно автор, у него закоренелое неприятие секса, но мажор! У тебя всё может быть в ажуре. Сам себе навыдумывал инцеллов каких-то. Все твои трудности по части секс - не более, чем тараканы в бошке.
Многие инцеллы на Западе тоже состоятельные.
А главный инцелл-убийца как раз ездил на дорогом авто и учился в элитном учебном заведении США.
Автор, так я не поняла, Вам больше нравится минет или анал ?
В Ваших мечтах ?
Да, чтение книги, пусть электронной, позволяет остановиться и задуматься. А ТВ гонит непрерывным потоком дебилизм в уши населения.
На это и расчёт.
Что если ссать в уши обывателю по 90-120 слов в минуту,
то он не будет успевать своим мозгом обрабатывать DDOS-атаку,
и начнёт хавать то, что ему пытаются влить в его мозг.
И это успешно.
В мозги обывателям очень успешно насссали и продолжают :))