Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Где хочу там и на Гав

ты типа мисп\мизогин\хохлоподданный

тебе в домене уа понос пилить.
топай

Гость
Гость

ты типа мисп\мизогин\хохлоподданный

тебе в домене уа понос пилить.
топай

Югушки

Котейка
Гость

Не, я бы не поменялся :)

Ну ты то да. Ты же секс грязью считаешь.

Котейка
Гость

А кто сказал, что паримся, мы любопытствуем. Это как мемасик о нерде: секс - это скучно, я читал.

Не знаю как автор, у него походу еще ни разу?

А у меня было трижды. Первый раз не понравился, второй было круто, третий норм, а потом все и меня уже три года не парит. Хотя было прошлым летом лапданс и подрочила мне (но это не в счет).

А у меня крайний раз в машине был, если можно это назвать сексом. Я так хотела своему милому отсосать и сделала это нежно-нежно, но крепко. Сделала это со всей сладострастью. С глубоким заглотом и проглотом в конце. А он мне пиcю лизал, мою волосатенькую. А до этого мы с ним в отеле ахались. Целых 3 раза за встречу.

Котейка
Гость

и что?
мажор женя. тебе секс и дамы не нужны особо.

на форуме пукнешь - и снова в нору.

Вообще-то он вчера мне мейл предлагал. И я бы взяла, если бы не была влюблена в другого. Мне нравится Жека - мажор.

Гость
Котейка

Ну ты то да. Ты же секс грязью считаешь.

Я - нет. Вот переоцененным да, считаю. Ну отсос в машине не так, чтобы считался, но коль стрельнул то ладно.

Котейка

Я так мечтаю со своим милым поипстись. Надеюсь мы скоро увидимся. Он такой нежный. Всю меня зацеловывает. В шею целует долго. Мне этого очень не хватало с другими партнёрами. Я могу просто сидеть или лежать, а он в это время меня всб целует, ласкает, жмякает.

Котейка

Когда мы с ним первый раз встретились, то я не готова была ещё с ним того этого, и вообще обозначила его как друга. Но он всё равно приставал ко мне. Я ему не дала целоваться, но дала за cиськи полапать и в шею целовать (пиcю не давала трогать) Он хотел, чтобы я ему подрокала, но я не хотела. Тогда он взял мою руку, приложил тыльной стороной руки к члену и так вместе с моей рукой подрокал. А когда кончил, размазал свою сперму мне по волосам и лицу. Это первый раз.

Гость
Котейка

Я так мечтаю со своим милым поипстись. Надеюсь мы скоро увидимся. Он такой нежный. Всю меня зацеловывает. В шею целует долго. Мне этого очень не хватало с другими партнёрами. Я могу просто сидеть или лежать, а он в это время меня всб целует, ласкает, жмякает.

Прошарен фишкой, в моем случае не действует

Гость
Гость

дурочки насмостревшись рекламы решили европа траляля и мух и крыс там нет, там их тонны стоит раз выйти посикать из туристического автобуса в кусты

Ну вот только руссо туристо там и ссут в кусты, видимо.

Котейка
Гость

Я - нет. Вот переоцененным да, считаю. Ну отсос в машине не так, чтобы считался, но коль стрельнул то ладно.

Отсос в машине - кайф. Причём, говорю, делала это с такой сладострастью. Мне очень хотелось доставить ему наслаждение. Он сказал, что это было долгожданно. До этого я отказывалась сосать , либо делала это недолго и не с таким наслаждением. Потому что я сначала думала, что я его не люблю его, но потом меня переклинило.

Гость
Гость

все по выходным кушают в европе гороховый супчик от армии спасения в одноразовой посуде для нищих, никто не квакает, стоят в очереди как положено годами

Хрена ботяру порвало. Вася, перелогинься.

Котейка
Гость

Прошарен фишкой, в моем случае не действует

Это называется - возвеличевание, когда человек думает, что кому-то что-то больше дано, а кому-то меньше. Все фишки одинаково работают у всех. Я тебе написала вчера в чём корень всех твоих трудностей.

Гость
Котейка

Когда мы с ним первый раз встретились, то я не готова была ещё с ним того этого, и вообще обозначила его как друга. Но он всё равно приставал ко мне. Я ему не дала целоваться, но дала за cиськи полапать и в шею целовать (пиcю не давала трогать) Он хотел, чтобы я ему подрокала, но я не хотела. Тогда он взял мою руку, приложил тыльной стороной руки к члену и так вместе с моей рукой подрокал. А когда кончил, размазал свою сперму мне по волосам и лицу. Это первый раз.

Ого да ты тепленькая с утра

Котейка

А когда мы в отель ездили, я специально надела платье, сделала причёску, чтобы ему понравилось. А потом, уже после душа, надела кружевные трусики и немножко потенцевала в них перед ним прям на кровати на коленях. Он всё это время пялился на мою *** в трусах

Гость
Котейка

Это называется - возвеличевание, когда человек думает, что кому-то что-то больше дано, а кому-то меньше. Все фишки одинаково работают у всех. Я тебе написала вчера в чём корень всех твоих трудностей.

Кого возвеличивал? Если поцелуй в шею не работал, тогда когда...

Хотя на первой 100%, на второй с 70%, потом 0%

Гость
Гость

у тя 3 секса\3 бабы в жизни - эт трешшшш

Котейка
Гость

Ты не любишь себя и поэтому отталкиваешь баб. Поцелуй в шею хорош от приятного мужчины, от брутального. От того, к кому симпатии не испытываешь, он не может быть приятным.

Гость
Котейка

Ты не любишь себя и поэтому отталкиваешь баб. Поцелуй в шею хорош от приятного мужчины, от брутального. От того, к кому симпатии не испытываешь, он не может быть приятным.

Ну значит сушу весла

Котейка
Гость

Ну значит сушу весла

Твой выбор

Котейка

Один раз он мне даже присунул в машине, быстренько. Это было ещё до отеля. И говорит: какая у тебя пиcя ласковая, узенькая.

Гость
Котейка

Один раз он мне даже присунул в машине, быстренько. Это было ещё до отеля. И говорит: какая у тебя пиcя ласковая, узенькая.

Про последнее не понял. По описанию точно мамкин рыцарь

Гость
Гость

Ну значит сушу весла

давно сушишь. ты сетевой задротт.
че приперся на женский форум?
сиди с миспами американскими и онанируй.
как обычно.

Котейка
Гость

Про последнее не понял. По описанию точно мамкин рыцарь

Чего не понял? Чпокнул меня в машине по быстрому и сказал, что моя пиcя ласковая и узенькая.
Можно поподробнее про мамкиного рыцаря?

Гость
Котейка

Чего не понял? Чпокнул меня в машине по быстрому и сказал, что моя пиcя ласковая и узенькая.
Можно поподробнее про мамкиного рыцаря?

У самого такого проскальзывает, когда Алёша на полную мощность.

Я было про ласку и узость. Про машину любопытно вообще

Котейка

А я и сама чувствую, как моя пиcя его член обхватила плотненько. Я ещё специально её сжимала и тренировала до этого. У нас с ним размерчики подходят

Котейка
Гость

У самого такого проскальзывает, когда Алёша на полную мощность.

Я было про ласку и узость. Про машину любопытно вообще

Ничё не поняла)) разьясните

Гость
Котейка

А я и сама чувствую, как моя пиcя его член обхватила плотненько. Я ещё специально её сжимала и тренировала до этого. У нас с ним размерчики подходят

Чуток понятнее. Но в машине любопытно

Котейка
Гость

Чуток понятнее. Но в машине любопытно

Что любопытного? )) так многие делают, за неимением в данный момент более удобных мест. Он живёт арендуемой комнате в доме, в частном секторе в ближнем Подмосковье. Я живу в Москве, в своей квартире, но с сыном. Где нам встречаться, кроме машины и отеля?

Гость
Котейка

Что любопытного? )) так многие делают, за неимением в данный момент более удобных мест. Он живёт арендуемой комнате в доме, в частном секторе в ближнем Подмосковье. Я живу в Москве, в своей квартире, но с сыном. Где нам встречаться, кроме машины и отеля?

Ну я вторую чпокал, когда батя в соседней комнате телевизор смотрел, а потом когда ее сын спал

Котейка
Гость

Ну я вторую чпокал, когда батя в соседней комнате телевизор смотрел, а потом когда ее сын спал

)))) всякое бывает. Он приглашает меня к себе, говорит, у него большая, удобная комната, но я не хочу, не поеду. В частный сектор с соседями. Фуу. Бее))

Гость
Гость

ты же был мажор по легенде))
а оказался фуфелом задроттным

ты чпокать не можешь. ты дррыщина апатичный
ток уныло тыкать

Гость
Котейка

)))) всякое бывает. Он приглашает меня к себе, говорит, у него большая, удобная комната, но я не хочу, не поеду. В частный сектор с соседями. Фуу. Бее))

А первую в парке днем, как уже говорил

Гость
Гость

ток уныло тыкать

Давно не вдували?

Гость
Гость

ток уныло тыкать

Угомонись одноногая, иль памперсы поменяй.

Котейка
Гость

А первую в парке днем, как уже говорил

В парке у меня тоже было. Даже два раза. Оба раза с моими парнями на тот момент. Мы встречались, а не одноразовый секс. Хотя одноразовый секс у меня тоже был. И не раз. Чаще всего в юности, секс - это был способ доказать себе, что меня любят, меня хотят, но зачастую меня просто использовали, потому что я не любила себя и занималась сексом не потому, что хотела секса, а потому что хотела почувствовать себя нужной. Многие пользовались тем, что мне трудно было отказать, наивной молодой дурочке, которая хотела быть любимой, искала любви

Гость
Гость

Давно не вдували?

тебе? скоро вдуют.
пора тебе - фуфлыжник - к геям подаваться
к миспам своим и в очко переться

Гость
Гость

Угомонись одноногая, иль памперсы поменяй.

че ремора. решил говвном побыть и на моей обуви))
за мной побегать и повонять.

отвали - петушила блевотный.

Гость
Котейка

В парке у меня тоже было. Даже два раза. Оба раза с моими парнями на тот момент. Мы встречались, а не одноразовый секс. Хотя одноразовый секс у меня тоже был. И не раз. Чаще всего в юности, секс - это был способ доказать себе, что меня любят, меня хотят, но зачастую меня просто использовали, потому что я не любила себя и занималась сексом не потому, что хотела секса, а потому что хотела почувствовать себя нужной. Многие пользовались тем, что мне трудно было отказать, наивной молодой дурочке, которая хотела быть любимой, искала любви

А сейчас, что да как?

Гость
Гость

че ремора. решил говвном побыть и на моей обуви))
за мной побегать и повонять.

отвали - петушила блевотный.

Нее старуха, гов_но только ты на моей обуви. Вот скажи ка ты, творожок под_залуУпный, у тебя секс был? Овощи и котолизы не в счёт.

Гость
Гость

А сейчас, что да как?

а порнхаб тебя уже не вставляет
на вумане на буквы онанишь
а на мову не получается?))

Гость
Гость

Нее старуха, гов_но только ты на моей обуви. Вот скажи ка ты, творожок под_залуУпный, у тебя секс был? Овощи и котолизы не в счёт.

отвали - петушила блевотный. 2.0

Котейка

В общем, я, если честно, так хочу ещё раз сделать ему подобный минет. Мне прям самой понравилось. Так нежно и крепко одновременно, так ласково, по головке прям. Хочу сделать это, когда он будет лежать на кровати. Хочу, чтобы он сидел удобно так, чтобы мог видеть в этот момент моё пляцkoe лицо и держать меня за голову, за волосы подёргивать Хочу, чтобы в яишках было достаточное количество спермы, чтобы проглотить. Крайний раз спермочки совсем чуть чуть было.

Котейка
Гость

А сейчас, что да как?

Сейчас я уже взрослая. Паттерны проработаны. С самой собой и с мужчинами взаимная любовь

Котейка

Он меня называет cучкой, иногда правда, не часто))

Гость
Котейка

В общем, я, если честно, так хочу ещё раз сделать ему подобный минет. Мне прям самой понравилось. Так нежно и крепко одновременно, так ласково, по головке прям. Хочу сделать это, когда он будет лежать на кровати. Хочу, чтобы он сидел удобно так, чтобы мог видеть в этот момент моё пляцkoe лицо и держать меня за голову, за волосы подёргивать Хочу, чтобы в яишках было достаточное количество спермы, чтобы проглотить. Крайний раз спермочки совсем чуть чуть было.

Так часто? Или он с кем-то ещё намедни был

Котейка

Расскажите кто-нибудь про мамкиного рыцаря, пожалуйста. Это чё за персонаж?

Гость
Гость

отвали - петушила блевотный. 2.0

А ты чё, кобыла сивая бегаешь от вопросов про чпок? Пофантазируй, поугараем с тебя плесень гаражная.

Котейка
Гость

Так часто? Или он с кем-то ещё намедни был

Я не знаю был ли он с кем-то намедни или подрокал. Он мужчина, ) как он справляет свои естественные потребности - не моя забота) мы с ним пока что не живём вместе, чтобы я знала когда у него чего, как и сколько ))

Гость
Котейка

Расскажите кто-нибудь про мамкиного рыцаря, пожалуйста. Это чё за персонаж?

Галантный угодник, в ожидании мамкиного одобрямса. Из тех, кто при подозрении в драку лезет, а даме своей свою одежду в лужу бросает, чтобы та не намокла