Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
А кто сказал, что паримся, мы любопытствуем. Это как мемасик о нерде: секс - это скучно, я читал.
Не знаю как автор, у него походу еще ни разу?
А у меня было трижды. Первый раз не понравился, второй было круто, третий норм, а потом все и меня уже три года не парит. Хотя было прошлым летом лапданс и подрочила мне (но это не в счет).
А у меня крайний раз в машине был, если можно это назвать сексом. Я так хотела своему милому отсосать и сделала это нежно-нежно, но крепко. Сделала это со всей сладострастью. С глубоким заглотом и проглотом в конце. А он мне пиcю лизал, мою волосатенькую. А до этого мы с ним в отеле ахались. Целых 3 раза за встречу.
Я так мечтаю со своим милым поипстись. Надеюсь мы скоро увидимся. Он такой нежный. Всю меня зацеловывает. В шею целует долго. Мне этого очень не хватало с другими партнёрами. Я могу просто сидеть или лежать, а он в это время меня всб целует, ласкает, жмякает.
Когда мы с ним первый раз встретились, то я не готова была ещё с ним того этого, и вообще обозначила его как друга. Но он всё равно приставал ко мне. Я ему не дала целоваться, но дала за cиськи полапать и в шею целовать (пиcю не давала трогать) Он хотел, чтобы я ему подрокала, но я не хотела. Тогда он взял мою руку, приложил тыльной стороной руки к члену и так вместе с моей рукой подрокал. А когда кончил, размазал свою сперму мне по волосам и лицу. Это первый раз.
Я так мечтаю со своим милым поипстись. Надеюсь мы скоро увидимся. Он такой нежный. Всю меня зацеловывает. В шею целует долго. Мне этого очень не хватало с другими партнёрами. Я могу просто сидеть или лежать, а он в это время меня всб целует, ласкает, жмякает.
Прошарен фишкой, в моем случае не действует
Я - нет. Вот переоцененным да, считаю. Ну отсос в машине не так, чтобы считался, но коль стрельнул то ладно.
Отсос в машине - кайф. Причём, говорю, делала это с такой сладострастью. Мне очень хотелось доставить ему наслаждение. Он сказал, что это было долгожданно. До этого я отказывалась сосать , либо делала это недолго и не с таким наслаждением. Потому что я сначала думала, что я его не люблю его, но потом меня переклинило.
Когда мы с ним первый раз встретились, то я не готова была ещё с ним того этого, и вообще обозначила его как друга. Но он всё равно приставал ко мне. Я ему не дала целоваться, но дала за cиськи полапать и в шею целовать (пиcю не давала трогать) Он хотел, чтобы я ему подрокала, но я не хотела. Тогда он взял мою руку, приложил тыльной стороной руки к члену и так вместе с моей рукой подрокал. А когда кончил, размазал свою сперму мне по волосам и лицу. Это первый раз.
Ого да ты тепленькая с утра
А когда мы в отель ездили, я специально надела платье, сделала причёску, чтобы ему понравилось. А потом, уже после душа, надела кружевные трусики и немножко потенцевала в них перед ним прям на кровати на коленях. Он всё это время пялился на мою *** в трусах
Это называется - возвеличевание, когда человек думает, что кому-то что-то больше дано, а кому-то меньше. Все фишки одинаково работают у всех. Я тебе написала вчера в чём корень всех твоих трудностей.
Кого возвеличивал? Если поцелуй в шею не работал, тогда когда...
Хотя на первой 100%, на второй с 70%, потом 0%
Один раз он мне даже присунул в машине, быстренько. Это было ещё до отеля. И говорит: какая у тебя пиcя ласковая, узенькая.
А я и сама чувствую, как моя пиcя его член обхватила плотненько. Я ещё специально её сжимала и тренировала до этого. У нас с ним размерчики подходят
Что любопытного? )) так многие делают, за неимением в данный момент более удобных мест. Он живёт арендуемой комнате в доме, в частном секторе в ближнем Подмосковье. Я живу в Москве, в своей квартире, но с сыном. Где нам встречаться, кроме машины и отеля?
Ну я вторую чпокал, когда батя в соседней комнате телевизор смотрел, а потом когда ее сын спал
В парке у меня тоже было. Даже два раза. Оба раза с моими парнями на тот момент. Мы встречались, а не одноразовый секс. Хотя одноразовый секс у меня тоже был. И не раз. Чаще всего в юности, секс - это был способ доказать себе, что меня любят, меня хотят, но зачастую меня просто использовали, потому что я не любила себя и занималась сексом не потому, что хотела секса, а потому что хотела почувствовать себя нужной. Многие пользовались тем, что мне трудно было отказать, наивной молодой дурочке, которая хотела быть любимой, искала любви
В парке у меня тоже было. Даже два раза. Оба раза с моими парнями на тот момент. Мы встречались, а не одноразовый секс. Хотя одноразовый секс у меня тоже был. И не раз. Чаще всего в юности, секс - это был способ доказать себе, что меня любят, меня хотят, но зачастую меня просто использовали, потому что я не любила себя и занималась сексом не потому, что хотела секса, а потому что хотела почувствовать себя нужной. Многие пользовались тем, что мне трудно было отказать, наивной молодой дурочке, которая хотела быть любимой, искала любви
А сейчас, что да как?
В общем, я, если честно, так хочу ещё раз сделать ему подобный минет. Мне прям самой понравилось. Так нежно и крепко одновременно, так ласково, по головке прям. Хочу сделать это, когда он будет лежать на кровати. Хочу, чтобы он сидел удобно так, чтобы мог видеть в этот момент моё пляцkoe лицо и держать меня за голову, за волосы подёргивать Хочу, чтобы в яишках было достаточное количество спермы, чтобы проглотить. Крайний раз спермочки совсем чуть чуть было.
Он меня называет cучкой, иногда правда, не часто))
В общем, я, если честно, так хочу ещё раз сделать ему подобный минет. Мне прям самой понравилось. Так нежно и крепко одновременно, так ласково, по головке прям. Хочу сделать это, когда он будет лежать на кровати. Хочу, чтобы он сидел удобно так, чтобы мог видеть в этот момент моё пляцkoe лицо и держать меня за голову, за волосы подёргивать Хочу, чтобы в яишках было достаточное количество спермы, чтобы проглотить. Крайний раз спермочки совсем чуть чуть было.
Так часто? Или он с кем-то ещё намедни был
Расскажите кто-нибудь про мамкиного рыцаря, пожалуйста. Это чё за персонаж?