Гость
Статьи
Обидела невестка, сын …

Обидела невестка, сын на ее стороне

Невестке рожать через пару месяцев и она мне заявила, по телефону, что в роддом мне приезжать нельзя, и в гости потом тоже, на внучку посмотреть.
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!

У моей дочери такая же была свекровушка, добилась, что сосунок вернулся, за мамины трусы год держался, потом вспомнили,что ребенку нужен отец,и давай окучивать с маменькой,сынку назад возвращать. Вот уже 3-й год мужчина мечты под строгим надзором мамули ищут ту единственную девушку.

Гость
Гость

Прививка что ли, здоровое? Что отец его отравленный ходить будет? Травят же народ, а мы терпим

Теперь я поняла вашу невестку.. И дело совсем не в прививке. Пожалуй вас и правда лучше держать на дистанции.

Гость
Strekoza

Не лезте в чужую семью,сами разберуться ! Взрослая женщина...! Не ваше это дело,прививать им ребенка или нет ! Не ваше ! Они взрослые люди ! Сами решат !

Никто ребёнка новорождённого не собирается пр вбивать от ковида! Это папа собрался делать прививку. Сын героини.

Гость
Гость

Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!

да отлепится сын от отца и матери и прилепится к жене своей ,и будут двое как одно целое.Дом сына,не Ваш дом.А сын молодец и никакой не подкаблучник.

Гость
Гость

Это их семья уже и их правила,а не ваша.Пусть живут как хотят.Все равно без помощи бабушек долго не протянут,сами будут потом просить присмотреть за ребёнком пока пойдут по своим делам.

смешно)))) как же я почти три года без бабок-дедок с ребёнком справляюсь , и не надорвалась же))))

Гость
Гость

А в чем, собственно, она эгоистка, а вот у невестки куча загонов и тараканы в башке, да, именно, в башке, если бы думала, была бы голова. Интересно, а рожать она как собирается, у всех рожениц будет спрашивать, привились, они или нет, или как. Тут, дело в другом. А свекрови желаю наплевать на все, не хотят, не надо. И найти себе кучу других занятий, записаться на массаж, на танцы, на йогу и т.д. и жить своей жизнью, как говорится, насильно мил не будешь.

тупое ты создание, так-то в роддоме у всех поступающих сразу анализ берут, и не приведи боже он будет положительным - марш в обсерватор. и ребёнка можно будет в руки взять только после заполнения документов, что претензий в случае чего не имеешь.

Гость
Гость

Но ведь это и правда ваше право,а сын выплюнул твою титьку изо рта-тоже прекрасно,в этом возрасте молоке матери для него уже отрава похуже прививки.но тебе ведь главное не прививка,а невестку со света сжить,называй вези своими именами)

А мне кажется,невестка хочет свекровь со света сжить

Гость

Не надо было вообще замуж выходить на таких условиях, жить с его маман, надо было настоять на своём, снять ей жилье, тем более квартира ваша, а живёте вы по их правилам

Гость

Это её право не пускать вас к такому маленькому ребёнку, а что на неё смотреть, зоопарк что-ли, подрастёт немного, тогда и посмотрите, тем более в пандемию, нечего вообще шляться, сидите дома, вы можете быть источником инфекции

Гость
Гость

Самое обидное, что ей не надо, ее родители сидеть обещала.

Ну и радуйтесь, живите своей жизнью, занимайтесь собой

Гость
Гость

Проклясть лишить наследства,,взять деньги в долг и тратить - тратить , и делать вид что их возвращаете банку,после вас долгов накопится,
но это им разгребать после вас.А можно и так - прийти на выписку в роддом и опозорить невестку! А можно и так - сделать так чтобы "сын"
за вас поволнавался и метался между ними и вами! Я так всегда делаю если не помоему,вся ковидла с них слезла как снег весной,чтобы избежать общественного обсуждения на все пойдут чтобы тихо было.Удачи!

Класс! Стратег!

Гость
Гость

А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!

Ну так если мать Вашей внучки для Вас ,,эта,, - так и слава богу, что она держит Вас от своего дома подальше: нервы целее будут, погода в доме здоровее. Как бы мило секровь не улыбалась невестке, видно, что ,,эта,, для нее никогда родной и любимой, как сын, не будет.
Ну и слава богу, скатертью дорога, нечего копья ломать.
Вы ж ,,эту,, явно не любите. По тексту видно. Так и держитесь от нее подальше. Она Вам в этом помогает. Не по годам мудра.

Гость

Не пойму ,почему налетели на свекровь )) в отзывах.Вроде ни чего ни сдела .Ее тоже можно понять в ее возрасте.Эту прививку молодежь может перенести.А люди в возрасте с хроническими болезнями ,не знаешь как организм отреагирует.И правильно боится.Это прививка еще новая ,не отработанная .Жаль что дети ее понять не могут .Она боится .Это повод для снохи ,ге пускать свекровь (((

Гость
Strekoza

Это точно ) Есть поговорка :"мудрая свекровь преобретает дочь а глупая теряет сына

А как глупая женщина может вырастить такого хорошего мужа для невестки?

Гость
Гость

Ветку листать лень всю. В чьей хате сын живет, своей, добрачной невесткиной или у тестей? Главный вопрос.

Гость
Гость

Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!

Дом сына это где, он его на свои строил, купил до брака? Или у тестей живет и тоже это там уже "его"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тут злобного сволочья отписалось.

Гость
Гость

Но ведь это и правда ваше право,а сын выплюнул твою титьку изо рта-тоже прекрасно,в этом возрасте молоке матери для него уже отрава похуже прививки.но тебе ведь главное не прививка,а невестку со света сжить,называй вези своими именами)

Ваша невестка абсолютно права. Не хотите прививаться-не прививайтесь. Но в этом случае не подвергайте опасности жизни своих близки. Вы уверены, что на вашей совести не будет греха, ведь вы реально можете их заразить?

Ёжик

Поставьте себя на место невестки. Конечно ей страшно. Я сама родила недавно, ко мне приехали мама мужа и мои родители. Изначально я всех отговаривала, т.к.тоже боялась. Я все 9 месяцев сидела в изоляции, нервничала, если болело горло. Постоянно жила в страхе за ребёнка. Муж сказал, что его мама должна приехать, т.к. это единственная внучка. Я конечно не могу расстраивать мужа и создавать конфликт, но и заставлять прививаться тоже не хотела, хотя сама фармацевт!!! Просила свекровь ходить только в маске до приезда к нам, наблюдать за самочувствие, чтоб не было симптомов. Соответственно пришлось пригласить своих родителей, т.к.они расстроились, что кто-то приедет, а кто-то нет...Благо короновирус не пристал, но зато у всех была диарея, которая перешла нам с малышкой!!! Из опыта хочу сказать, что вашей невесте будет не до вас, ей сейчас нужно присутствие её мамы, у них связь, это благополучно влияет на невесту, соответственно и на ребёнка тоже. А то, что вы хоти приехать, то это ваше хочу. А думать вы должны о внучке/внуке... Себя я ругаю, что согласилась на приезды гостей, т.к.нас заразили, хотя мы с дочкой до последнего держались. Но мне было спокойнее, что моя мама была рядом и помогала мне.
Не читайте предвзято, типа пишет такая же невестка (с свекровью я лажу, мы обе не конфликтных, включаем головы) , просто поймите, что мама есть мама и невесте важно не ваше присутствие, а мамино, в конце концов она родит, а не ваш сын испытает все прелести родов;)

Ёжик
Гость

А мне кажется,невестка хочет свекровь со света сжить

Вам только кажется. Я тоже просила не приезжать родных на выписку, т.к. 9 месяцев жила в страхе за ребёнка. Представьте, сидишь в изоляции 9 месяцев, чтоб ребёнка сохранить, а тут рождится и заразить его.

Гость

Вам то кто в вашу головушку вбил, что там неизвестно ,что напихано и прививка опасна. Вы, что сектантка? Невестка права и беспокоится за маленького ребенка.Правильно, что вас сын не слушает, у него своя уже голова на плечах, а не ваши глупые ролики.

Гость

Вот и сидите дома со соим драгоценным здоровьем. А то сдохнуть от короны они не боятся, а прививки боятся.

Гость
Гость

Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно

Это точно! Мама святое!

Гость

Во время эпидемии вообще дома сидеть нужно. Невестка права на 100%.И даже привитые могут вирус переносить. Я бы никого к ребенку не пустила в такое время

Гость
Гость

Звиздец просто...У вас дети к вам в родительскую спальню без стука входили?- Это тоже самое! Может у молодых свои планы, а в это время мамо припёрлись без предупреждения...

Гость
Гость

Вот от такой полоумной и надо дите держать подальше

А что же она за дурака замуж пошла ?

Гость
Гость

Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется

А с хрена ли вам к ним приходить когда хочется??? Они в вашей квартире живут или в своей??? О любых визитах заранее договариваются, чтобы всем было удобно!!! И ограничить общение грудного младенца с бабушкой которая может являтся переносчиком болезни вполне разумно!

Гость
Гость

Бабка ты сейчас прикалываешся??? Или в натуре такая??? Ох была бы ты моей свекровью быстро бы поняла, что значит приходить без приглашения!!))))
Хотя сдаётся мне ты жирный тролль!!

Гость
Гость

Звиздец просто...У вас дети к вам в родительскую спальню без стука входили?- Это тоже самое! Может у молодых свои планы, а в это время мамо припёрлись без предупреждения...

Жене, которая позволит себе такое по отношению к матери-прямая дорога на улицу!

Гость

Люди после прививки приобретают иммунитет, сами могут и не болеть, а переносчиками инфекции все равно остаются. Так что привитый человек для окружающих так же опасен, как и не привитый.

Гость

Люди после прививки приобретают иммунитет, сами могут и не болеть, а переносчиками инфекции все равно остаются. Так что привитый человек для окружающих так же опасен, как и не привитый.

Гость

Надо просто принять тот факт, что сын взрослый и вправе сам принимать решения.Вот не привьется он и вдруг заболеет - вы всю жизнь себе этого не простите. Примите вс как есть и отпустите ситуацию, пусть само рассосется.

Гость

А наккер ему под юбкой старухи сидеть?

Лучше пиzдy жены на уши натянуть и ничего не видеть, не слышать вокруг

Гость
Гость

Прививка что ли, здоровое? Что отец его отравленный ходить будет? Травят же народ, а мы терпим

А вы точно взрослая женщина? Или это очередной тролль?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Лучше пиzдy жены на уши натянуть и ничего не видеть, не слышать вокруг

В мамкиной сидеть)))

Гость
Гость

А вам бы нравилось,если бы ваша свекровь к вам таскалась,когда хотела?

Гость
Гость

Мать старшая женщина в семье и все регламенты устанавливает она.

Еще бы не хватало, чтобы мамаша в МОЕЙ семье свои правила устанавливала!!! Не охренела ли она!? В СВОЕЙ семье Я хозяйка и никакие мамаши мне не указ - ни родная мать, ни тем более свекровь! Регламенты свои пусть в зад себе засунет и пусть они там устанавливаются. Никогда не позволю, чтобы в МОЕЙ семье командовали посторонние. Да, именно посторонние. Мамы, папы, тети, дяди, братья и сестры - это только родственники.

Гость

В первый месяц около ребёнка могут находится только те, кто проживает с ним в одной квартире. И то, контакты лучше сократить до минимума. Это здоровье ребёнка. И ваша сноха абсолютно права. Я сама не поехала бы к своим новорождённой внуку. Ибо у меня есть мозг. А не тлько амбиции

Гость
Гость

Еще бы не хватало, чтобы мамаша в МОЕЙ семье свои правила устанавливала!!! Не охренела ли она!? В СВОЕЙ семье Я хозяйка и никакие мамаши мне не указ - ни родная мать, ни тем более свекровь! Регламенты свои пусть в зад себе засунет и пусть они там устанавливаются. Никогда не позволю, чтобы в МОЕЙ семье командовали посторонние. Да, именно посторонние. Мамы, папы, тети, дяди, братья и сестры - это только родственники.

Из-за отсутствия уважения к старшим и их мнению все беды, в том числе и в ВАШЕЙ семье

Гость

123

Гость

1

Гость
Гость

Из-за отсутствия уважения к старшим и их мнению все беды, в том числе и в ВАШЕЙ семье

Пусть будут беды в вашей семье, а нам как бог даст.

Гость
Гость

Родители и дети ходят к друг другу без приглашения.

Я даже к своей дочери прежде чем приехать в гости звоню и спрашиваю , можно ли ,мало ли может у них какие то дела ,надо не забывать что и у наших детей есть свои интересы 🤷

Гость
Гость

Не пойму ,почему налетели на свекровь )) в отзывах.Вроде ни чего ни сдела .Ее тоже можно понять в ее возрасте.Эту прививку молодежь может перенести.А люди в возрасте с хроническими болезнями ,не знаешь как организм отреагирует.И правильно боится.Это прививка еще новая ,не отработанная .Жаль что дети ее понять не могут .Она боится .Это повод для снохи ,ге пускать свекровь (((

Вы знаете ,на всех прививка действует по разному ,и не зависит от возраста ,у меня знакомые мать по 70 и дочь под 50 привились ,так дочь перенесла тяжелее прививку чем мать

Гость
Гость

Я даже к своей дочери прежде чем приехать в гости звоню и спрашиваю , можно ли ,мало ли может у них какие то дела ,надо не забывать что и у наших детей есть свои интересы 🤷

Боже мой! Ну хоть одна адекватная женщина!!! Молодец! Будьте здоровы и счастливы!

Гость

Какая умная у вас невестка. Дай Бог здоровья и привитым и не привитым, особенно конечно, малышу. И не надо считать, что вашего сына заставляют прививаться, потому что взрослого, адекватного мужика, невозможно заставить что-то делать, если он этого не хочет. А если, все же не по своей воли делает, то значит, вы воспитали не мужика, а тряпку.

Гость
Гость

Это их семья уже и их правила,а не ваша.Пусть живут как хотят.Все равно без помощи бабушек долго не протянут,сами будут потом просить присмотреть за ребёнком пока пойдут по своим делам.

Можно спокойно обойтись без помощи бабушек, так живут 1000 семей

Гость
Гость

Вы просто не болели ковидом, так как болела я и моя мама, в больнице с двусторонней пневмонией. Поверьте, после этого, готов все что угодно сделать, чтобы больше так не болеть

Гость
Гость

Ошибаетесь, дом сына это и дом с кем он живет, с кем делит постель, с кем финансы делит. А ваш дом это дом где он вырос, научитись уважать сына и его выбор. Самое главное не обижаться на молодёжь и уступать. Ну сказала и сказала беременная за ребеночка вашего сына переживает, вам радоватся надо что у сына все в порядке, и поддерживать молодежь. А вы простите самолюбием занимаетесь.

Гость
Гость

Автор ненормальная, отравленный будет ходить? Отравленные умирают вообще то, а не ходят, и правильно что невестка тебя не пускает, дура с отбитыми мозгами, нам всем с рождения делали различные прививки и это помогает меньше болеть, тебе к психиатру сходить нужно