Нас любят, за что - то . Раньше, я думала, что все иначе (детские мечты и фантазии) Думала, что меня любить будут просто так, выберут меня несмотря ни на что и ничего, что вокруг куча красивых девушек, успешных, умных. Только все иначе оказалось. Когда я выглядела хуже, чем сейчас. Подруга встречалась и общалась со мной очень мило, звала меня на встречи, все было хорошо, думала она будет такой всегда. Мама мне говорила, она тебя использует, а я ей, мам, ну ты ничего не понимаешь. Обидно правда было, когда с ней постоянно знакомились на улице и везде и все у неё было хорошо, а у меня не особо. Я думала ладно, ничего. И тут эта девушка находит парня и все, находит парня и все, подружка стала не нужна, другая замуж вышла, тоже забыла. Встречается со мной только по праздникам, дарим подарки друг другу и все. Я их не виню, просто это факт. Я понимала, что они общаются со мной потому что я выгляжу, хуже чем они и в других сферах я тоже хуже, но успокаивала себя и думала, что это не так. Ошибалась... Мч тоже, когда особо не было хобби, внешность была чуть хуже, учёбу заканчивала, отношение было другое. Начала меняться ( работа появилась, внешность немного наладилась сразу лучше стало отношение). Даже родители, если заболею вдруг и не могу ничего делать по дому и тд, у мамы сразу лицо кислое, она психует, хоть и говорит, что жалко ей меня.
Я когда это поняла, мне стало страшнее жить. Теперь я постоянно боюсь, что станет что - то с внешкой или с работой и ещё с чем - то, я просто стану особо не нужна никому. Не знаю я, кто говорит про то, что если любят, то полюбят и когда проблемы. Пока я вижу, что ничего подобного. Особенно мужчины, они больше склонны бросать ради хорошего варианта (если есть другие примеры, скажите). Но тут есть тоже причина и нельзя их винить на 100%,девушек достойных больше, чем таких же парней. Если бы у девушек тоже был огромный такой выбор,вполне вероятно , что они бы поступали хуже мужчин
Вопрос какой?
Бросайте их также) Если заболеют , лишаться работы,разведуться сразу в бан лист)
Все люди разные. Запишите себе и не держите в голове глупости.
дык капитализм.выгоднее там,где выгода!и это касается Всех сфер жизни.А со своими причитаниями о добре ,верности,это вам,барышня,до 90го года надобно было проживаться.Что выбрали,в том и плаваем.
Жена нужна здоровая,сестра нужна богатая!Селяви!
Все ты правильно поняла, молодец. Мне только непонятно твоё стремление «быть кому-то нужной», будь нужной сама себе. И все. Остальные люди - для решения проблем и достижения твоих целей.
Хммм.... а Вы сами полюбили когонить страшного, тупого и нищего, проста так, ни за что?
Или вы только от других любви безусловной ожидаете?
Боже мой, какая зацикленность на внешности. Через предложение - "выглядела хуже". А кроме этого какие-то свои другие качества вы способны оценить?
Хорошо, что вовремя поняли понятие статуса. Статус здорового семейного человека гораздо выше, чем больного одинокого ипохондрика, который не знает, чем ему (ей) заняться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня круче-у меня сестра такой родная оказалась