Идя сегодня в универ, услышала одну фразу :"Е** у неё взгляд". Прежде чем сказать это, трое парней почему-то остановились. Это комплимент или оскорбление?
еппацца хочешь?
Смотря с какой интонацией они это сказали. А вообще я бы не обращала внимание на придурков.
какая ты неуверенаая в себе... афигетьь:) ты ваще никакая
Не то,не другое!
просто страшный взгляд увидели!
Видимо на "сложных щщах"ходишь,а они постебались
Скорее удивление.
Явно не комплимент.
Тренируются девушек смущать, чтоб те потом шли и думали а чо это было. И ковырялись бы - а что со мной не так? Может у пикаперов новые приемчики.
Не ведитесь не обращайте внимания они такие смелые только в стае, когда их больше одного.
Ответили бы,-"после моего взгляда ,не встанет" ,а мы бы новую тему обсуждали-это порча или всё же принесёт?
Какая xxрень людей интересует, сегодня ко мне бомж подошел, может он меня хочет?
Тренируются девушек смущать, чтоб те потом шли и думали а чо это было. И ковырялись бы - а что со мной не так? Может у пикаперов новые приемчики.
Не ведитесь не обращайте внимания они такие смелые только в стае, когда их больше одного.
не обязательно только в стае. один парень в метро раскашлялся и расчихался. так вас, бап, там был десяток: одну бабку под руки вывели почти без сознания, две тетки в прямом смысле обосццались, остальные в ужасе убежали. во какие смелые.
Надо трахатся, раз слышится
Анекдот в тему. Поручик Ржевский: "Мадам, выражение, я бы вдул, это комплимент или оскорбление?" Она: "А вы хитрец, поручик, сразу с козырей заходите!"
Он сам себя оскорбил дурными манерами.