Многие проблемы в мире мы имеем, из-за того, что люди разучились любить, быть невинными и принимать себя такими какие есть и если бы не противоположности, наврятли бы мы к этому пришли, не было бы смысла в конкуренции и соперничестве и все бы жили как одна семья, но когда люди заводят временные связи, а не вечные, когда они будучи женаты или замужем все равно видят в других потенциальных мужей и жен, не все, но многие, то нереально становится жить как одна семья в этом мире и все из-за противоположных полов, люди очень много времени тратят зря, просто просирают, потому что по-другому хождение по всем видам салонов и когда целый день наводишь марафеты не назовешь. А ведь вместо этого мы могли бы заботиться о природе, животных и о тех, кто в этом нуждается, изначально люди были созданы для этого.
Без Вуманьш запросто выжил бы. Без селух тем более. Без нищенок продажных свободно. И без нерусок легко.
А вообше достаточно компенсатора какого нибудь например в виде машины даже за 30 тыс
конечно, я же ***)))
Я замужем и забочусь о животных, кто тебе мешает?
Хорошо если останутся хорошие мужчины не альфонсы
80% мужчин и так живут без бабы, только деньги на алименты в черную дыру посылают.
А ещё люди изначально созданы, чтобы жрать бананы и покрывать самок, но тут леса стали заменяться саваннами...
Нет,не выживу без мужчины.Рядом с ним я чувствую себя взрослой женщиной,а в одиночестве становлюсь легкомысленной бабой.
Без шкурья? Конечно да.
*** бы не хватало, но это даст напряга не больше чем если исчезнет рис.Пффф.
А кто будет работать ?
Если женщины стали днищем, то хочешь - не хочешь, а придется жить одному
Ну, тут автоматический штопор для вина придумали, так что да
Выжить бы смогла, но не хотелось бы, я мужчин люблю.