Завтра идти с 8 марта поздравлять бабку. пытается постоянно внушить мне, что у меня ничего не выйдет, злая, завистливая. Это крест иметь таких родственников. Как вы ведете себя с такими? Что посоветуете?
Не ходи. Поздравь смс-кой. Зачем портить свою ауру?
Чему тебе бабушка может завидовать? Может она тебе правду говорит
Не ходить. Взять и не ходить и ничего не объяснять. Сама виновата. К хорошим людям хорошее отношение.
Вам завидуют потому что вы живёте не так как живут другие или не соответствуете им ожиданиям ?
На пороге передать цветочки, сказать - поздравляю, очень тороплюсь и уйти
Не общаюсь. Зачем настроение портить и себе и ей, не ходите.
Однозначно не ходить! Автор,учитесь на чужих ошибках. Это ваше право решать с кем общаться,что бы там не говорили родители. Пусть сами идут и от вас поздравления устные передают. Но радикальное ограждение от таких личностей это самое правильное решение.
Забегите счастливая, довольная на минутку. Всучите ей цветы и упархните)
Автор, а можно узнать, за что она Вас так ненавидит? Просто для бабушки это как-то странно.., хотя ращные бывают, конечно
Разные*
Автор, а можно узнать, за что она Вас так ненавидит? Просто для бабушки это как-то странно.., хотя ращные бывают, конечно
Это не бабушка. С такими бабушками и врагов не надо. Она пытается внушить мне что у меня ничего неивыйдет. Если я делюсь чем то хорошим она сразу поносит меня и обрубает мне крылья. Манипулирует, жалуется на меня и придумывает всякую ахинею про меня выставляя все в черном свете. Вечно у нее все плохо, вечно все скоты, пытается настроить меня против моих подруг. Если я кручусь у зеркала, она начинает обгаживать меня и критиковать. Если ей что то даришь никогда не скажет спасибо, начинает коственно поносить то что ей подарили. Мать мою в молодости ненавидела, делала все чтобы исжить ее. Папашка мой, ее сынок такой же как оно. Не хочу их знать
Это не бабушка. С такими бабушками и врагов не надо. Она пытается внушить мне что у меня ничего неивыйдет. Если я делюсь чем то хорошим она сразу поносит меня и обрубает мне крылья. Манипулирует, жалуется на меня и придумывает всякую ахинею про меня выставляя все в черном свете. Вечно у нее все плохо, вечно все скоты, пытается настроить меня против моих подруг. Если я кручусь у зеркала, она начинает обгаживать меня и критиковать. Если ей что то даришь никогда не скажет спасибо, начинает коственно поносить то что ей подарили. Мать мою в молодости ненавидела, делала все чтобы исжить ее. Папашка мой, ее сынок такой же как оно. Не хочу их знать
Так твоя мамашка под ее сыночка сама подлегла и ножки раздвинула, так ты и получилась
Вы уже вторую тему про эту бабку создаёте, что нового хотите услышать? Вас и там все ответы не устраивали - идти вы не можете, не идти тоже не можете.
А
Автор, сочувствую. Не верьте ей, все у вас будет хорошо. Ее dermo пусть останется ей, к вам это не имеет никакого отношения. Вы имеете полное право не общаться с ней. Пускай там ходит срется сама под себя сколько угодно
Не ходить и не поздравлять! НИ ЗА ЧТО! Вообще не общаться, если нет возможности терпеть. Иначе сделаетесь психом или невротичкой.