Гость
Статьи
Почему нужно работать, …

Почему нужно работать, чтобы жить?

Я устала работать, я считаю, что это противоестественно и не нормально, когда человек пашет по 11 часов и 1 час на перерыв и еще минимум 2 на дорогу. Пятидневка это вообще ад, каждый день нужно на работу. А когда своими делами заниматься, своей жизнью, домом, я уже молчу про детей, их вообще страшно рожать, тут хотя бы на себя бы заработать. У меня все болит от работы.

Завидую содержанкам, которых содержат любовники, а они только за собой ухаживают. Но мне стать содержанкой не светит: я полная и у меня нет характера. Остается пахать как вол.
У меня есть одно образование. Гуманитарное. Но по профессии меня никуда не брали на работу, потому пошла куда взяли: на неквалифицированный тяжелый труд со злым коллективом.
Я не знаю, на кого переучиться, чтобы работа была полегче. У меня ни в каких сферах нет знакомых, никто меня никуда не возьмет.
Связей нет. Внешности нет. Как найти выход их такой ситуации?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто-то бухает, но можно ускориться.

ушлый мужик

Ну не так уж это противоестественно. Давно известно что женщина выносливее мужчины. Так что вам как раз пахать.

АФРОДИТА одержимая фастфудом

Рисковать надо кто не рискует тот не пьёт шампанского

Поищите другую работу. Все зависит от вас.

Странный

Родителей спросите нафига они вас родили

Гость

А в чем проблема переучится, найти себя и своё место, или хотя бы то что будет по душе?
Я правда не верю, что нельзя найти себе применение чтобы не выть, а с удовольствием заниматься своим делом.

Гость
Гость

А в чем проблема переучится, найти себя и своё место, или хотя бы то что будет по душе?
Я правда не верю, что нельзя найти себе применение чтобы не выть, а с удовольствием заниматься своим делом.

Я не знаю, на кого мне переучиться. Сфера красоты мне не подходит, я брезгую копошиться в чужих телах и не смогу за себя заступиться, если клиентка начнет орать и оскорблять меня.

Завидует она, хочешь быть пользованной? Надо брать в себе силы и переучиваться

Гость
Глицерин

Завидует она, хочешь быть пользованной? Надо брать в себе силы и переучиваться

Меня и так пользовали, только по любви, считай даром.

Гость
Bау🥰

Поищите другую работу. Все зависит от вас.

Не ***

Гость
Гость

Кто-то бухает, но можно ускориться.

5 баллов))

Гость

Работа- это развитие, те кто не работают, не развиваются.

Долгое время работал в офисе получал - 40-60 тысяч, была пятидневка и мучился. Теперь я работаю велокурьерос, нету начальства и доход 100 тысяч.

Гость
Гость

Я не знаю, на кого мне переучиться. Сфера красоты мне не подходит, я брезгую копошиться в чужих телах и не смогу за себя заступиться, если клиентка начнет орать и оскорблять меня.

Ну правильно, первое что всем в голову приходит - ноготочки пилить.
А если подумать?)
Вы верно написали - «не знаю»
В этом и причина ваших проблем - Вы не знаете себя. Так начните с того чтобы услышать свои желания (не нежелания, а именно что желания). Мало помалу все получится, и Вы найдёте сначала себя, потом своё занятие.

автор, у вас хотя бы диплом есть

Гость
Ель Сибирская

автор, у вас хотя бы диплом есть

И что с того?)

Гость
Гость

И что с того?)

С того, что на его основе можно получать другие образования быстрее, иногда на работе нужна сама корочка, о том, что есть ВО не важно какое

Товарищ Зюкин

Автор! Вы чертовски правы! Если человек по природе глуп или ленив, это не значит, что он должен жить хуже других. Мы! Носители левых идей уравняем всех!

Гость

Вы живете в маленьком городке, где нет работы? Может стоит переехать?

Гость

И что с того?)

больше шансов на нормальную работу, чем без диплома
лично у меня - нет его, так после сорока лет вообще фиг куда устроишься

Гость

Автор, слышь, я вообще без выходных работаю. И ниче, пашу, потому что на себя. За два месяца первый выходной будет 8 марта, поздравлю себя, так сказать. Так что не надо тут прибедняться

Гость
Ель Сибирская

А кем вы работаете?

Гость
Гость

Вы живете в маленьком городке, где нет работы? Может стоит переехать?

Не в маленьком, просто меня не берут в приличные организации даже несмотря на диплом.

Гость
Гость

Автор, слышь, я вообще без выходных работаю. И ниче, пашу, потому что на себя. За два месяца первый выходной будет 8 марта, поздравлю себя, так сказать. Так что не надо тут прибедняться

А кем вы работаете?

Гость
Гость

Не в маленьком, просто меня не берут в приличные организации даже несмотря на диплом.

Значит надо что-то в консерватории подправить

Гость
Гость

Значит надо что-то в консерватории подправить

Надо, но я не знаю что. Даже когда я худой была, не брали. Характер у меня всегда спокойный был. Я не знаю как это исправить.

Гость
Гость

Надо, но я не знаю что. Даже когда я худой была, не брали. Характер у меня всегда спокойный был. Я не знаю как это исправить.

Есть что-то, чем бы Вы занимались с удовольствием? Что Вам нравится? Какая сфера деятельности привлекает в большей степени?

Гость

Если бы никто не работал, все бы вымерли)

Товарищ Зюкин
Гость

Если бы никто не работал, все бы вымерли)

Работать должны все! Но все должны получать одинаково, чобы глупым или ленивым не было обидно.

Гость
Гость

Есть что-то, чем бы Вы занимались с удовольствием? Что Вам нравится? Какая сфера деятельности привлекает в большей степени?

Есть такое, но на этом нельзя заработать.

Гость

А кем вы работаете?

до начала эпидемии работала в рекламной фирме, на должности менеджер-дизайнер... сейчас по найму не работаю

Гость
Ель Сибирская

до начала эпидемии работала в рекламной фирме, на должности менеджер-дизайнер... сейчас по найму не работаю

менеджер-дизайнер - это что вообще?

Гость

менеджер-дизайнер - это что вообще?

это и швец и жнец и на дуде игрец ) небольшая фирма по наружной рекламе
сидела в офисе - прием заказов, макеты, смм и даже иногда в цехе помогала, оператором станка работала

Гость
Ель Сибирская

А что делаете?

# т
Ель Сибирская

Ель, откройте онлайн школу йоги.
Язык у вас подвешен.

# т
Товарищ Зюкин

Работать должны все! Но все должны получать одинаково, чобы глупым или ленивым не было обидно.

Зюкин, хватит троллить)

# т

Ель, откройте онлайн школу йоги.
Язык у вас подвешен.

где я и где йога ) это надо чтобы все везде загибалось, а у меня уже давно ничего никуда не загибается )

Товарищ Зюкин
# т

Зюкин, хватит троллить)

Великий ссср жил 75 по этому принципу и многие хотят вернуть все вспять.

Гость

А что делаете?

купили станок по деревообработке с мужем, небольшое производство затеяли, но пока нет особой прибыли, мы в начале пути

# т
Товарищ Зюкин

Великий ссср жил 75 по этому принципу и многие хотят вернуть все вспять.

Работать 11 часов, как автор- это не сысысэр. И 2 часа на дорогу
Автор, что вас там держит? Вы так выгорите

# т
Ель Сибирская

где я и где йога ) это надо чтобы все везде загибалось, а у меня уже давно ничего никуда не загибается )

Растяжка дело наживное.

# т
Гость

А кем сейчас работаете?

Гость

Мастер электроэпиляции, лэшмэйкер, маникюрша, наращивание волос-до фига всего. И все как-то раьотают, к хпиляторшам не попасть, сама уже дкмаю податься))

Новичок в отделе продаж

Искать / восстанавливаться, отдыхать / неполный рабочий день, неделю. Все возможно!

Гость
Гость

Ты че тут высралась ни к селу, ни к городу? Работай сколько хочешь, твой выбор

Гость

Кто по диплому-то?
В бюджетное учреждение иди, на госслужбу

Гость

Для начала надо перестать ныть.

Гость
Гость

Для начала надо перестать ныть.

И че случится? Ты свое эго вывалила тут, откомментилась. Ну можно не ныть, с веселой ряхой крутить колесо. Хватит выдавать штампы тут

Гость

Я тоже не хочу. Работы были разные. Не вписываюсь в шаблоны, считай утиль. Люди на работах социализируются, самоутверждаются, получая новый статус, получают опыт, налаживают связи, растут по корявой лестнице, выгуливают образ, собирают сплетни, плетут интриги, крутят романы, зарабатывают деньги, питают амбиции и т.д. Мне это все это, все остальное безразлично. Нет кайфа. На жизнь, лишь бы средства были. Оставь мне какая-нибудь бабушка квартиру в городе, сдавала бы и не работала.

Гость

Очень понимаю автора. Сама хожу на работу как на каторгу, и дело не в спицифике работы, даже если сама работа нравится, все равно, работаю 5/2 каждый день вставать очень рано, работа 8 часов плюс час обед получается 9 часов находишься на работе, пока вечером доедешь до дома, уже совсем нет времени и сил на личную жизнь. Работа это не свобода, это отсутствие личной жизни, на работе мы проводим больше времени чем со своими близкими. Для меня самое ужасное это то что нужно вставать очень рано, а вечером лечь спать в 9 ть не получается, чтоб более менее выспаться. К концу рабочей недели четверг, пятница я просто валюсь с ног от недосыпа, в пятницу вечером все идут тусить, а у меня одно желание просто лечь спать. Тоже всегда завидовала содержанкам или просто кто вышел за муж и муж не против чтобы жена не работала. У меня тоже не вышло с содержанками, хоть и не полная, но не красивая на лицо, была за мужем так муж наооборот гнал на работу, ещё и говорил что у меня маленькая зп, а женщина должна в семейный бюджет вкладываться 50/50. Совету автору переучиться, ну переучиться, и что на работу все равно придётся ходить и работать. Есть вариант удалённой работы, но я для себя не нашла подходящего, это в основном продажи и звонки. Замуж не вариант, может муж попасться как у меня, который против будет чтобы вы не работали. Идеальный вариант пассивный доход, кто имеет несколько квартир, которые достались от родственников, мужей итд. В остальных случаях смирится и работать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема