Я устала работать, я считаю, что это противоестественно и не нормально, когда человек пашет по 11 часов и 1 час на перерыв и еще минимум 2 на дорогу. Пятидневка это вообще ад, каждый день нужно на работу. А когда своими делами заниматься, своей жизнью, домом, я уже молчу про детей, их вообще страшно рожать, тут хотя бы на себя бы заработать. У меня все болит от работы.
Завидую содержанкам, которых содержат любовники, а они только за собой ухаживают. Но мне стать содержанкой не светит: я полная и у меня нет характера. Остается пахать как вол.
У меня есть одно образование. Гуманитарное. Но по профессии меня никуда не брали на работу, потому пошла куда взяли: на неквалифицированный тяжелый труд со злым коллективом.
Я не знаю, на кого переучиться, чтобы работа была полегче. У меня ни в каких сферах нет знакомых, никто меня никуда не возьмет.
Связей нет. Внешности нет. Как найти выход их такой ситуации?
Кто-то бухает, но можно ускориться.
Ну не так уж это противоестественно. Давно известно что женщина выносливее мужчины. Так что вам как раз пахать.
Рисковать надо кто не рискует тот не пьёт шампанского
Поищите другую работу. Все зависит от вас.
Родителей спросите нафига они вас родили
А в чем проблема переучится, найти себя и своё место, или хотя бы то что будет по душе?
Я правда не верю, что нельзя найти себе применение чтобы не выть, а с удовольствием заниматься своим делом.
А в чем проблема переучится, найти себя и своё место, или хотя бы то что будет по душе?
Я правда не верю, что нельзя найти себе применение чтобы не выть, а с удовольствием заниматься своим делом.
Я не знаю, на кого мне переучиться. Сфера красоты мне не подходит, я брезгую копошиться в чужих телах и не смогу за себя заступиться, если клиентка начнет орать и оскорблять меня.
Завидует она, хочешь быть пользованной? Надо брать в себе силы и переучиваться
Работа- это развитие, те кто не работают, не развиваются.
Долгое время работал в офисе получал - 40-60 тысяч, была пятидневка и мучился. Теперь я работаю велокурьерос, нету начальства и доход 100 тысяч.
Я не знаю, на кого мне переучиться. Сфера красоты мне не подходит, я брезгую копошиться в чужих телах и не смогу за себя заступиться, если клиентка начнет орать и оскорблять меня.
Ну правильно, первое что всем в голову приходит - ноготочки пилить.
А если подумать?)
Вы верно написали - «не знаю»
В этом и причина ваших проблем - Вы не знаете себя. Так начните с того чтобы услышать свои желания (не нежелания, а именно что желания). Мало помалу все получится, и Вы найдёте сначала себя, потом своё занятие.
Автор! Вы чертовски правы! Если человек по природе глуп или ленив, это не значит, что он должен жить хуже других. Мы! Носители левых идей уравняем всех!
Вы живете в маленьком городке, где нет работы? Может стоит переехать?
Автор, слышь, я вообще без выходных работаю. И ниче, пашу, потому что на себя. За два месяца первый выходной будет 8 марта, поздравлю себя, так сказать. Так что не надо тут прибедняться
Если бы никто не работал, все бы вымерли)
Мастер электроэпиляции, лэшмэйкер, маникюрша, наращивание волос-до фига всего. И все как-то раьотают, к хпиляторшам не попасть, сама уже дкмаю податься))
Искать / восстанавливаться, отдыхать / неполный рабочий день, неделю. Все возможно!
Кто по диплому-то?
В бюджетное учреждение иди, на госслужбу
Для начала надо перестать ныть.
Я тоже не хочу. Работы были разные. Не вписываюсь в шаблоны, считай утиль. Люди на работах социализируются, самоутверждаются, получая новый статус, получают опыт, налаживают связи, растут по корявой лестнице, выгуливают образ, собирают сплетни, плетут интриги, крутят романы, зарабатывают деньги, питают амбиции и т.д. Мне это все это, все остальное безразлично. Нет кайфа. На жизнь, лишь бы средства были. Оставь мне какая-нибудь бабушка квартиру в городе, сдавала бы и не работала.