Злая мать надоело всё надоело папа не моет сбросить вес жду когда он похудеет жду много лет хочу быть счастливой завидовать Надоело тем у кого зубы ровные злиться постоянно все говорят пишут что не подобреет никогда но всё равно хочу шоб подобрела поскорее ссоры родителей надоели но от них съезжать не хочу ссоряться каждый день бесит, что мне нравится быть инфатильной бесит, что я интровертка бесит что я забывчивая бесяьн злые люди бесит что мама орёт орёт орёт матерится постоянно постоянно бл@кает.
Бесит что моя сестра за собой не ухаживает и фиг приусишь её за собой ухаживать у меня зубы порченые денег не хватает на лечение зубов ужас постоянно жалуюсь постоянно ною я аж дрожу от этого и от того что злюсь всё плохо жду 100 лет, когда всё будет отлично в семье в стране везде
Ссоры надоели настроение всегда ХРЕНОВОЕ я буду лечиться бесит что я затюканая я как хочу так и пишу не хочу быть грамотной я затюканая ничего не хочу только хочу вырубится и спать насморк бесит лечу лесу а результата ноль умной не стану Никогда. Уверена в этом меня родители затюкали ужас я стала ещё хуже и хуже не радуюсь жизни мечтаю и мечтаю сто лет обо всём хорошем мечтаю чтоб в семье балл много много денег и на всё хватало я не работаю пока что устроюсь летом бесит что я затюканная бешеная постоянно психую психую из-за сверхзлой матери
Мне всё равно поставите дизлайки не поставите я щас буду набираться смелости и в интернете буду обращаться к психологу и психиатру потому что это не жизнь а существование какое-то соседи бесят орут орёт за стеной на маленького ребёнка
Устала от того что в странах творится устала от того что грустная вспоминаю пдозое как кто на меня орал обзывал бил издевался с меня задевал делал замечания везде хочеться за что как неприятный сон
Мне всё фиолетово
Взрослеть пока не хочется а вот в 30 лет буду уже точно взрослой и у меня будет муж и дети работа кучу друзей немного гулянок семья уверенность в себе счастье я хочу пока что быть девочкой-подростком в душе до 30-ти лет хочу просто повременить
А сколько вам сейчас лет?
21 год и я застряла в детстве.Есть плюсы:я зато хоть энергичная, спортом занимаюсь, довольно неплохо рисую, хороших и полезных фильмов посмотрела, помогаю маме уроки делать.Она студентка.Не знаю почему мне нравиться быть в душе ребёнком, а надо быть уже как-то посерьёзней давно, но не могу, не хочеться пока что.
Я знаю что надо делать, но не могу не хочется и если бы моя мать была очень доброй мягкой и спокойной то было бы хорошо и если бы папа бал тоже добрым спокойным как удав я бы не боялась ничего и эмоции у меня были бы совсем другие было бы всё отлично и в семье и я бы здесь ничего не писала бы хочеться в другой мир в мир сказок отключится от всего этого от матов от политики от коронавируса от того что происходит в странах на время отдохнуть морально устала от всего морально и душевно
Бесит, что я ною жалуюсь завидую тем кто никогда не ноет не жалуется на что-то не наговаривает тем кто умнее меня тем кто приспособлен ко взрослой жизни тем кто может всё делать тем, кто взрослее серьезней тем кто может сам себя обезпечивать, тем, кого понимают, тем, кто чётко знает кем хочет стать, тем, кто может уже сам создавать свою семью тем кто здраво мыслит тем кто не боится злых мам в я боюсь до сих пор завидую с обидой знаю как перестать завидовать но не могу абсолютно не могу обидно на душе меня душит жаба не хочу завидовать так надоело завидовать знаю что плохо завидовать никак не могу от зависти деться настольгировать надоело пол детству надоело не высыпаться просипаюсь не бодрой плохо сплю сбитый режим всегда надеюсь, что всё будет хорошо никто меня не хочет принимать такой какая я есть не внешне конечно я имею ввиду, что все хотят, чтобы я стала очень умной, взрослее умнее и серьезнее я была ребёнком и так и осталась только в душе ребёнком я наверное вас достала только не пишите что достала а то мне будет больно прошу без негатива хочу чтобы тут была доброта теплота и понимание
Мой вам совет - начните вести дневник и вот все свои переживания туда вносите. Это очень помогает навести порядок в мыслях и успокоится морально.
От того, чтобы перестать завидовать, есть одно лекарство - нужно иметь свои успехи. Тогда на чужие становится все равно.
П.C. не такая уж у вас в семья плохая обстановка. Я росла в условиях много хуже ваших. Обстановка в стране и с короной тоже не критичная.
И вам пора работать, а не следить за родителями. В 21 я уже вовсю работала. Мне было пофиг на все то, что вы пишете. Усталость была такая, что лишь бы выспаться.
И вот можете еще успокоительных легких пропить. Магний Б6 + Тенотен. Короткий курс. Мне помогает в стрессовых ситуациях.
Мой вам совет - начните вести дневник и вот все свои переживания туда вносите. Это очень помогает навести порядок в мыслях и успокоится морально.
От того, чтобы перестать завидовать, есть одно лекарство - нужно иметь свои успехи. Тогда на чужие становится все равно.
П.C. не такая уж у вас в семья плохая обстановка. Я росла в условиях много хуже ваших. Обстановка в стране и с короной тоже не критичная.
И вам пора работать, а не следить за родителями. В 21 я уже вовсю работала. Мне было пофиг на все то, что вы пишете. Усталость была такая, что лишь бы выспаться.
И вот можете еще успокоительных легких пропить. Магний Б6 + Тенотен. Короткий курс. Мне помогает в стрессовых ситуациях.
Спасибо за совет.С праздником весны!)