От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
Или больного раком отключают от аппарата и везут в СИЗО. Это пустяки, дело житейское. А когда в стране в военное время отлавливают предателей, что логично, потому что уже дощелкались клювами, это инфернальный ужас
Или больного раком отключают от аппарата и везут в СИЗО. Это пустяки, дело житейское. А когда в стране в военное время отлавливают предателей, что логично, потому что уже дощелкались клювами, это инфернальный ужас
Когда с головой погрузился в работу пропагандиста.. Это она еще доносы не начала строчить. А может и начала.
Сообщение было удалено
Скачи, посмешище)))
Как мне нравится Виталий Козловский 😍
9
А кде МуренкиН натюрморТ?
Сиисим
Сообщение было удалено
И через 4 дня Горбачёв помер
Сообщение было удалено
Кстати по теме ветки, удачно запад развёл Горбачёва, но усилия это удержать
Успех зависит от прогиба. Если нет мозгов (если они "общественные", а не свои) и достоинства - все будет гладко.
Где все, Онуша где?
Милая, я соскучилась)
Посмотрев в зеркало-пришла в ужас.Малые половые губы(которые всегда были маленькими) просто исчезли,как-будто их и не было,втянулись во внутреннюю поверхность больших.....Сейчас замечаю,что капюшон клитора как-будто усыхает...Раньше был большой,мясистый..сейчас просто какая-то складочка кожи.И всё это случилось за год!!!От врачей ничего вразумительного не могу добиться,одни анализы..уже не знаю куда ходить.Кроме внешних проявлений меня не беспокоит ничего ни трещинок,ни зуда,ни дискомфорта...У кого похожая ситауция-откликнитесь,помогите советом((((
Фригидность это тяжело
Муж и жена должны ценить и уважать друг друга. Каждый хочет чувствовать себя нужным и любимым. Ведь даже в такой мудрой книге Библии сказано, что муж должен любить жену, а жена глубоко уважать мужа, поэтому семье необходим хороший руковадитель, или глава. Когда мужщина и женщина вступают в брак их отношения становятся очень близкими или" их уже не двое но они одна плоть".В Библии написано:"Ведь никто не испытывает ненависти к своему телу, но, напротив, питает его и нежно заботится о нём, как и Христос заботится о собрании".(Эфесянам 5:29) Если строить семью по библейским принципам семья будет счастливой и крепкой.
Все ушли на фронт?)))
Умерла жаль тема умерла тема жаль
Ну у него были средства для этого и возможности.
Родители не были алкашами и куча других условностей.
Для какого-то паренька из Африки или СНГ это просто нереально было на то время, занимайся он IT хоть целых 24 часа в сутки.
А лучше всего без всяких украшений и лицемерия об этом сказал Трамп, что главное это "родиться в нужной семье".
трамп популист обычный, и сказал фигню очередную. люди и из снг и из африки долбиваются успеха и т.д. если горят прям мечтой и делают для этого всё что можно, а не сваливают ответственность за все неудачи на не идеальных родителей. а некоторым как раз родители алкаши становятся лучшей мотивацией чего-то добиться в жизни. так что трамп как всегда, ляпает от балды..
Удача это прекрасно!
Но люди которые надеются на нее (удачу) и ничего не предпринимая, не могут притягивать удачу к себе.
Потому как люди когда негативно настроенные и те кого ничего не радует, пребывают в стрессе, и других негативных состояниях по своему принципу (состояния) отталкивают удачу!
Неопсихолог, мастер НЛП практик Владимир Вайс
усилия попасть в цель с добром
Поддерживаю гипотезу автора. только прибавлю еще финансовое состояние семьи и ее окружения и блат. А по гипотезе - как-то я наткунлась на "дизайн человека", где по дате определяют что-то типа судьбы, на астрологию похоже было. и вот я хорошо запомнила, что я генератор - а это значит, жизненный выбор надо делать во принципу вау, хочу. а ставить цели, достигать - судьба будет скатывать вниз. Баловство вроде, но черт возьми, всю жизнь со мной так и было. Чем больше пыжусь в какой-то области, тем там хуже. До смешного, начнешь пить витамин Д, тебе говорят, он у вас упал. И это только один пример из сотни. Но работает стабильно. Так я к чему это. Может это не чушь... если прикинуть, из того что есть что вспомнить хорошего - как раз и была случайность и спонтанность.
Их просто спрятали
Спасибо но я правда не могу я захлебывсюсь зочу забыть обо всем и отдохнуть морально
Всех подозреваю
успех зависит от тебя.Если ты вороватый ,то придет к тебе успех!А если нет,то будешь жалеть в старости,что честен,гляди,какой мир,почет и уважение, кому????Я поэтому и не уступаю место никому в транспорте,ибо предыдущая жизнь этого чела мне неизвестна,может он ...........
От удачи
семь на восемь
восемь на семь!
не могу войти ни в один аккаунт
жаль что тема умерла
мда
Усилия. Просто так ничего человек не получит. А удача - это положительный результат усилий. И если усилий было мало, то и удачи не будет. Надо брать все силой: и карьеру, и знания.
Везение идёт в первую очередь и родится более статусной семье. Однажды слышала от одного депутата эту фразу: Везение главное в жизни. И я прожив уже пол жизни согласна с ним. Я из неблагополучной семьи. Окружение мое не богатые без связей люди. Модель семьи и жены как такова разрушена . Психика в детстве разрушена. Работаю на обычной работе , зарплата средняя. Пробую разные направления, где бы денег много заработать , но везде словно стена.
От судьбы зависит. Некоторым удача а некоторым нужны усилия. Удача заложена в судьбе человека за то что он в других жизнях людям помогал много делился всякими благами. Я такие случаи видела когда само шло в руки без хлопот. Видела как бедные девушки выходили замуж за богачей. А некоторым нужно много работать чтобы желаемое получить потому что карма такая
Удача. У меня ее нет(
вступление с чего вы решили счастливый случай можеть я хочу быть припадошной
Зависит от обстоятельств 🤷🏻♀️.
Где-то иногда нужно применить ловкость и хитрость, т.е. испытать удачу. А где-то показать ум, ловкость, сноровку, умение приспосабливаться в разных ситуациях.
Люди не просто так, оказываются в нужных местах. Они же, не телепортировалась туда. Сами пришли, значит какой-то путь проделали, чем то руководствовались, что-то делали.
Добиваются успеха, достигают результатов, умеют подать свои преимущества, счастливо живут те- кто родился в любящей семье. У них отношение к миру доброе, они чувствуют безопасность, умеют радоваться мелочам, принимать верные решения, любят трудиться, уважают окружающих. Они знают, чего хотят и любят то, что делают.
Они умеют любить и становятся любимчиками этого мира.