От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Еще раз , для вас особо одаренных . Вы написали :
"Даже не земля, а то, что в ее недрах. Об этом знает весь мир, кроме россиян. Ну, экономику только крутые в универах учат."
Я вам задала конкретный вопрос , в целях перенятия опыта укронепростолюдинов .
Я про недра не писала. Куда там кому-то до недр РФ. Вот и любопытно, много вы с них поимели
Госдеп сообщил, что военная помощь США Киеву с начала спецоперации РФ превысила $7,3 млрд
Госдепартамент США назвал общую сумму помощи Украине с начала спецоперации России. Она превысила 7,3 миллиарда долларов, сообщила помощник госсекретаря по военно-политическим вопросам Джессика Льюис. Ее слова приводит РИА Новости.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
«С 24 февраля мы предоставили Украине более 7,3 миллиарда долларов военной помощи Украине», — отметила чиновница в рамках мероприятия Центра стратегических и международных исследований.
По словам Люьис, переданное Киеву оборудование забиралось со складов Пентагона и из других источников. Она также указала, что Вашингтон не только ищет возможность помочь Украине, но и изучает вопросы безопасности на «восточном фланге».
Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что США передали Украине несколько миллиардов долларов за две недели. «Грант в 1,7 миллиарда долларов поступил в бюджет Украины от трастового фонда Всемирного банка и Агентства США по международному развитию», — заявил украинский премьер. Он объяснил, что это был второй грант за две недели. Суммарно США перевели Украине три миллиарда долларов.
Какой от них будет толк, если google не будет. Сейчас каждый день что-то новое, программы новые, платформы новые, и т.д. Что они будут, html клипать, что ли. Инфу где брать. Или кто-то изобрел русский язык программирования, о котором я не знаю.
Так задачу перед программистами РФ поставили, сделать аналог Гугла и Ютюба. До осени. Уж я не знаю, какого уровня это должны быть программисты. Хотя в Иране осилили же
А зачем русский язык насаждали изначально. Неужели на русском запрещали дома разговаривать и за это сажали, как в россии за чистый лист бумаги. Если не в курсе, в Латвии, Литве и Эстонии тоже руссих школ нет. Почему в Украине они должны быть? Страна вроде Украина, или Донбасс в 14-м году был россией, а украинцы запретили им школы свои иметь?
Сообщение было удалено
Тебе вылезло ?
Госдеп сообщил, что военная помощь США Киеву с начала спецоперации РФ превысила $7,3 млрд
Госдепартамент США назвал общую сумму помощи Украине с начала спецоперации России. Она превысила 7,3 миллиарда долларов, сообщила помощник госсекретаря по военно-политическим вопросам Джессика Льюис. Ее слова приводит РИА Новости.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
«С 24 февраля мы предоставили Украине более 7,3 миллиарда долларов военной помощи Украине», — отметила чиновница в рамках мероприятия Центра стратегических и международных исследований.
По словам Люьис, переданное Киеву оборудование забиралось со складов Пентагона и из других источников. Она также указала, что Вашингтон не только ищет возможность помочь Украине, но и изучает вопросы безопасности на «восточном фланге».
Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что США передали Украине несколько миллиардов долларов за две недели. «Грант в 1,7 миллиарда долларов поступил в бюджет Украины от трастового фонда Всемирного банка и Агентства США по международному развитию», — заявил украинский премьер. Он объяснил, что это был второй грант за две недели. Суммарно США перевели Украине три миллиарда долларов.
Ну так помощь это помощь. Причем платная. Они гаранты суверенитета
А зачем русский язык насаждали изначально. Неужели на русском запрещали дома разговаривать и за это сажали, как в россии за чистый лист бумаги. Если не в курсе, в Латвии, Литве и Эстонии тоже руссих школ нет. Почему в Украине они должны быть? Страна вроде Украина, или Донбасс в 14-м году был россией, а украинцы запретили им школы свои иметь?
Тоже непонятно какой кувалдой кому это в череп вбили. Как будто непременное условия спокойствия в любой стране - второй русский. Хотя де юре он был не ходовым в деловой переписке, де факто большинство говорило на русском. Теперь наверное меньшинство
Сообщение было удалено
Потому что вы всех кормите?
Сообщение было удалено
Отсосина , так чем вы кормите всю европу ?
Сообщение было удалено
Слилась отсосина . ЧТД .
Сообщение было удалено
Это дело прошлое, бумаги подписаны, все разошлись по взаимному согласию. Кто кому что должен?
Сообщение было удалено
Мы своих спасаем)))
Сообщение было удалено
Об этом им надо было в 90-х думать. Эмиграцию вроде никто не отменял
Сообщение было удалено
Теперь хоть поржем)) над Европой)))
У меня много знакомых из Крыма. За россию там не было 97%, но нарисовали. У вас тоже за Путина 130% голосует. Все эти голосования в пост советском пространстве - обычная показуха для Запада. Только иногда цифер слишком много и между собой не договариваются, проблемы с коммуникацией, и цифры зашкаливают за 100%.
Может человек не в курсе что нет градации по национальному признаку. Украинцы в Украине, грузины в Грузии и так далее
Сообщение было удалено
А вы нужны как дойная корова?)))
Я же написала - любопытно. Это встречный вопрос. Поделитесь опытом, как ресурсами пользоваться
Любопытно там , за углом . Как пойдете , сразу налево .
И да , я в очереди первая на курсы " достижения укров от использования недр своей земли . Экспорт недр и поднятие экономики . А так же вооружение и оборона страны за 30 лет .
Сообщение было удалено
А вы так хотите быть кому то нужными?)) - Разрешите быть полезным?)))
Любопытно там , за углом . Как пойдете , сразу налево .
И да , я в очереди первая на курсы " достижения укров от использования недр своей земли . Экспорт недр и поднятие экономики . А так же вооружение и оборона страны за 30 лет .
Украина пока в глубоком кризисе ввиду внешней агрессии РФ. Разрушена инфраструктура и экономика почти наполовину. Курсы наверное лучше проходить все-таки там, где ресурсов завались. Но я вижу, не всем перепадает наверное
Еще раз , для вас особо одаренных . Вы написали :
"Даже не земля, а то, что в ее недрах. Об этом знает весь мир, кроме россиян. Ну, экономику только крутые в универах учат."
Я вам задала конкретный вопрос , в целях перенятия опыта укронепростолюдинов .
Так как на Донбассе много железа, это железо использовалось для экспорта и производства поездов, запчастей для поездов,контейнеров, электрические водонагреватели, трубы, проволока, сортировочные приборы, звуковое электроснабжение. Дальше продолжать?
кто насаждал?
после ВОВ ехали восстанавливать шахты и города после ускоренных курсов строители и рабочие. учителя и зоотехники в колхозы.
кто выращивал пшеницу и кто отстаивал?
селюки-западенцы? или бабки в селах?
люди из Центральной России. это был их родной язык - русский.
и русский - язык межнационального общения в СССР.
из союзных республик и РСФСР приезжали по распределению.
на каком языке они разговаривали и учились?
на русском.
это украинский насаждали. ненужный особо.
откуда в Прибалтике русских половина населения?
историю то учили по альтернативным учебникам?
Сообщение было удалено
Хотя бы язык выучить. Если русский поедет жить в Китай, ему русскую школу откроют?
Сообщение было удалено
Они просто хотят жить. В спокойном городе, как и все украинцы. Но вы не даёте.
У меня много знакомых из Крыма. За россию там не было 97%, но нарисовали. У вас тоже за Путина 130% голосует. Все эти голосования в пост советском пространстве - обычная показуха для Запада. Только иногда цифер слишком много и между собой не договариваются, проблемы с коммуникацией, и цифры зашкаливают за 100%.
А у меня там много знакомых, которые голосовали за Россию, и очень рады в ней быть. И много там при России чего улучшилось.
А Вы, кстати, лично присутствовали при том, как они рисовали, или просто хотелось что-то ляпнуть в лужу?
Сообщение было удалено
Вы выходец и днр или лнр? Откуда вы знаете, чего они хотят?
Сообщение было удалено
Я не в курсе претензий по Крыму или иным территориям, предъявляемых Украине ранее. С момента "дарения". Если в курсе, расскажите че за движуха была. То есть сначала всех все устраивало, а потом нет? Вам кажется, что это была тогда односторонняя сделка? По-моему Крым всегда был автономным и ему нормально жилось
Сообщение было удалено
Что такое бандеризм
Сообщение было удалено
Крым?))
Сообщение было удалено
А Днр и лнр не хотят))