Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1672

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Гость

И зачем итальянцам неаполитанский язык😆😆😆

Эта дуру ее же товарки там разделают под орех . 😆

Гость

При чем тут их права и твоя непроходимая тупость ?

Гость
Гость

И зачем итальянцам неаполитанский язык😆😆😆

У отсосинды был неапольский) Она сказала что итальянцы разговаривают на неапольком языке . И она с ними так разговаривала .

Гость
Гость

Пост давай отсосинда . Или сейчас опять в лужу сядешь .

Разверни ведро и ищи.

Гость

Минобороны РФ подтвердило отвод войск с острова Змеиный, который оно назвало ключевым объектом в Черном море. Киев утверждает, что силы РФ отступили в результате обстрелов, Москва называет это "жестом доброй воли".
Российские военные покинули остров Змеиный в Черном море, сообщило украинское оперативное командование "Юг" в четверг, 30 июня. Минобороны РФ позже подтвердило эту информацию, назвав отвод войск "жестом доброй воли". При этом российские военные, чиновники и аналитики неоднократно подчеркивали стратегическую важность острова.

В российском Минобороны в ответ заявили, что вооруженные силы "завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон". Сделано это было в качестве "жеста доброй воли", утверждают в военном ведомстве.

"Тем самым мировому сообществу продемонстрировано, что Российская Федерация не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины", - говорится в сообщении Минобороны.
Уход войск, по заявлению российской стороны, "не позволит Киеву спекулировать на теме надвигающегося продовольственного кризиса, ссылаясь на невозможность вывоза зерна из-за тотального контроля Россией северо-западной части Черного моря". Мировое сообщество неоднократно обвиняло Россию в провоцировании голода в мире путем блокирования Черного моря, бомбардировок зернохранилищ и портов и нанесения ущерба сельскохозяйственной инфраструктуре Украины. Об этом в частности заявили главы МИД стран "большой семерки" G7 по итогам переговоров в Берлине.

Гость
Гость

Диалект.

Отсосинда , для твоей тупой башки , много чего непонятного . Например национальность и гражданство .

Гость

Я жалуюсь ? Номер поста .

Гость
Гость

Разверни ведро и ищи.

Давай отсосинда , не отвертишься . Так в каком посте , она сказала что она украинка ?

Гость
Гость

Выше читать. Или ты только мои посты не пропускаешь , фанатка ?

Не бреши, я украинкой даже в шутку себя не назову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так неапольский или неаполитанский , отосинда?

Гость

Это констатация факта , что ты тупая , никчемная , необразованная , брехливая *** . И ты это в 10005000 раз подтверждаешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иииии ? Где те буквы , которыми она назвала себя украинкой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где в посте
"Огромное количество народа рады приходу русских, ещё столько же ждут в центре и на западе Украины. Вслух говорят, что осточертело жить в террариуме."
указание на то.. что автор считает себя украинкой или является таковой?

Отсосинда. ты чем читаешь по-русски. бараньими глазами

Гость
Гость

и где в посте
"Огромное количество народа рады приходу русских, ещё столько же ждут в центре и на западе Украины. Вслух говорят, что осточертело жить в террариуме."
указание на то.. что автор считает себя украинкой или является таковой?

Отсосинда. ты чем читаешь по-русски. бараньими глазами

Ща отсосинда что - нибудь хатаскрайное выдаст )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорили наши друзья, живущие в Мелитополе и Одессе. И очень часто стали говорить украинцы в чатрулетке.
То, что я украинка, упаси Боже, не говорила.

Гость
Гость

Так неапольский или неаполитанский , отосинда?

походу Отсосинда
немного по-молдавски понимает
немного по-русски
на мове
на суржике
и на неапольском балакает))

у неё мешанина в голове. она тупо не вывозит понимание текста на русском
не примитивной бытовой лексики - " многабукофф "

Гость
Гость

Это говорили наши друзья, живущие в Мелитополе и Одессе. И очень часто стали говорить украинцы в чатрулетке.

Еще не хватает вашей " подружки " , которая в ночи выползает , и бросается на каждый ваш пост . Простите , я не смогла удержаться . 🤭
У них с отсосиндой один мозг на двоих )

Гость

Гость, вы никогда не достучитесь. 90% населения россии не были за границей, знают о нет только из вещаний телевизора. Очень много именно умных уже уехали из России. Так что им и Соловьев, и Симоньян за умных сойдут. Программистам тоже лучше линять, потому что если на самом деле перекроют google, то откуда умные программисты будут коды брать. Ведь именно так они держат руку на пульсе. Но министры же об этом не знают, они то и google не умеют пользоваться. И кто там в России интересуется полезными ископаемыми? Только те, кто делает деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Людей надо беречь.

Гость
Гость

походу Отсосинда
немного по-молдавски понимает
немного по-русски
на мове
на суржике
и на неапольском балакает))

у неё мешанина в голове. она тупо не вывозит понимание текста на русском
не примитивной бытовой лексики - " многабукофф "

А в итоге дебббильный , это ее родной язык)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Байдену вы зачем?)))

Гость
Гость

Не бреши, я украинкой даже в шутку себя не назову.

Гость
[3992480317]
Сегодня, 13:44
Гость
А ты где , если мы " там "?

На Руси, что непонятного?

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

))))))))))
Зацепила ты их знатно?)) Твои старые друзья?))

Гость
Гость

Они это говорят, когда по ним прилетает? Мазохисты чтоль?

Гость

И пришёл Байден спаситель земли украинской)))

Ирина 🐍
Гость

))))))))))
Зацепила ты их знатно?)) Твои старые друзья?))

Понятия не имею))
Бан на двух браузерах)))
Пох))

Гость
Гость

Гость, вы никогда не достучитесь. 90% населения россии не были за границей, знают о нет только из вещаний телевизора. Очень много именно умных уже уехали из России. Так что им и Соловьев, и Симоньян за умных сойдут. Программистам тоже лучше линять, потому что если на самом деле перекроют google, то откуда умные программисты будут коды брать. Ведь именно так они держат руку на пульсе. Но министры же об этом не знают, они то и google не умеют пользоваться. И кто там в России интересуется полезными ископаемыми? Только те, кто делает деньги

Программистов вроде не выпускают уже из страны

Гость
Гость

И пришёл Байден спаситель земли украинской)))

Вначале войны Обама вроде был

Ирина 🐍
Гость

А Байдену вы зачем?)))

Патамучта они крааасивыееее… А ещё у них есть вышиванки с Байкатарами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ простолюдины имеют что-то с недр и экспорта? Это что-то новенькое. Давайте лучше про то, как вы этими благами пользуетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья в Одессе в очереди за паспортом РФ стоят?
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Крым почему отдали не обстреливая, там нет богатств?)))

Гость

Так в Херсон пусть съездят, там на них акция. "Заходи не скупись, раскупай живопись"))

Гость
Гость

Гость
[3992480317]
Сегодня, 13:44
Гость
А ты где , если мы " там "?

На Руси, что непонятного?

Ииииии ? Гдеееее ?

Гость
Гость

А Крым почему отдали не обстреливая, там нет богатств?)))

Эффект неожиданности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему у тебя неапольский , а отсосинда?

Гость

Не, мне кажется, что за идею. Кошелек там уже второстепенное давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русский язык зачем запрещали?))

Гость
Гость

А русский язык зачем запрещали?))

Кто?

Гость
Ирина 🐍

Понятия не имею))
Бан на двух браузерах)))
Пох))

***))

Гость
Гость

Друзья в Одессе в очереди за паспортом РФ стоят?
))

Так написала та дамочка

Гость
Гость

Вначале войны Обама вроде был

Америка спасительница)) Всеэх спасла, до Украины добралась наконец-то)))

Гость
Гость

Эффект неожиданности

Ага, 97 процентов неожиданно пришли на референдум и от неожиданности проголосовали за РФ.😆😆😆

Гость
Гость

Ага, 97 процентов неожиданно пришли на референдум и от неожиданности проголосовали за РФ.😆😆😆

))))))))))))

Гость
Гость

В РФ простолюдины имеют что-то с недр и экспорта? Это что-то новенькое. Давайте лучше про то, как вы этими благами пользуетесь

Еще раз , для вас особо одаренных . Вы написали :

"Даже не земля, а то, что в ее недрах. Об этом знает весь мир, кроме россиян. Ну, экономику только крутые в универах учат."

Я вам задала конкретный вопрос , в целях перенятия опыта укронепростолюдинов .

Гость
Гость

Америка спасительница)) Всеэх спасла, до Украины добралась наконец-то)))

Я не вижу участия США например. Откуда вы эту ересь берете?

Гость
Гость

Программистов вроде не выпускают уже из страны

Какой от них будет толк, если google не будет. Сейчас каждый день что-то новое, программы новые, платформы новые, и т.д. Что они будут, html клипать, что ли. Инфу где брать. Или кто-то изобрел русский язык программирования, о котором я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем?

Гость
Гость

Референдум если и проведен то не по правилам, действующим на той территории, поэтому его объявленный результат недействительный. Даже чтоб бумажку подписать, нужно доказать, что вы были в уме и памяти, иначе сделка юридически никчемная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот европа удивится .