От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Она ещё и больная до кучи, таблетки какие-то пьёт. Я в её возрасте про врачей не задумывалась. Думала деревенская хоть здоровая, наоборот.
Хотя сейчас вся молодежь на таблетках, лечатся и лечатся, пьют и пьют лекарства. Врачиха знакомая говорит лечатся в основном молодые люди. Только и бегают по врачам, как раньше бабки старые.
Ты не подошла, не спросила доверительно «Надеюсь, это противозачаточные?» 😂
Фиалыч, не грусти! Помнишь, Марго с ветки врунов?
Что сын её к жене в N-ск уехал?
У вас всё под боком, и сын хороший - родителей в беде не оставит.
Брат переписал квартиру на жену когда ушёл, а мой отец на маму. Отец тоже долго жил в пригороде в квартире родителей любовницы, потом кооператив купил, с большим трудом через Косыгина, потому что уже с мамой покупал кооператив, у любовницы отец был высокий военный чин.
Переписал это дарственную оформил?
Фиалыч, не грусти! Помнишь, Марго с ветки врунов?
Что сын её к жене в N-ск уехал?
У вас всё под боком, и сын хороший - родителей в беде не оставит.
привет )
чужие дети быстро растут! была на рок--фесте в пятницу, половина наших пришла с детьми (даже сашкина дочка пришла, и племяшки, и сестра его)
ну то есть нашим 40-55, и дети соответственно уже могут ходить в рок-клубы
так интересно ) ну то есть ты знаешь человека лет двадцать-тридцать и тут видишь его сына... с бородой ) и помнишь его еще старшеклассником, и тут такой типа вроде клон, похож-похож, но вообще другой человек со своими мыслями.. больше всего сбивают голоса (с моим зрением я на внешность не особо равняюсь), а когда голоса одинаковые, очень забавно бывает
Нет. Квартира отца и брата обе были кооперативные. Там другое оформление, пай переписывают и собирали подписи на общем собрании, что ответственный (он только один может быть) теперь другой человек.
В собственность позже жены получили когда союз развалился и кооперативов не стало, а стало право собственности.
У нас все квартиры купленные, интеллигенции ничего не давали от государства, а только работягам от заводов.
И дальность тестей тоже тебе на руку, не будут твоего сына дёргать на решение своих проблем.
Присмотрись сколько плюсов! 😉
Да, в этом сыну повезло, родители далеко. Но у неё семья многодетная, братья и сестры будут ездить с чемоданами, а ещё их дети захотят учиться в Мск. Толпа родственников. Правда он мужик и тяготы на неё лягут принимать гостей
Можно взять ипотеку в браке.
А добрачное имущество не делится, только дарится. Как может чадо подарить квартиру, если она мудро по документам принадлежит родителям, а по факту чаду, который в ней проживает?
И дальность тестей тоже тебе на руку, не будут твоего сына дёргать на решение своих проблем.
Присмотрись сколько плюсов! 😉
а ведь да )))
мама у меня могла бы долго сашкиной рукастостью пользоваться, если бы сразу с балконом нас так не прокатила ) он вот такой вот всем-помогальщик, вечно то баню кому строит, то навес
с другой стороны у нее и сын (мой брат) и тот ее саша - тоже сварщик... не пропадет
Сообщение было удалено
Как дела в мордоре, чмоня?
Сообщение было удалено
Умишко твой на кончике иглы?
А добрачное имущество не делится, только дарится. Как может чадо подарить квартиру, если она мудро по документам принадлежит родителям, а по факту чаду, который в ней проживает?
У чада своя квартира отличная есть, я ее сдаю. Он живёт в моей. Если женится может быть туда переедут.
вот, мама отдала мне ту половину коммуналки и брату отдали пансик
и теперь все, это уже послебрачное имущество
я в пролете совсем
а ему если что делить с женой и детьми
хотя вряд ли он куда дернется, с такой женой как у него я бы только под угрозой расстрела развелась и то бы подумала
Нет. Квартира отца и брата обе были кооперативные. Там другое оформление, пай переписывают и собирали подписи на общем собрании, что ответственный (он только один может быть) теперь другой человек.
В собственность позже жены получили когда союз развалился и кооперативов не стало, а стало право собственности.
У нас все квартиры купленные, интеллигенции ничего не давали от государства, а только работягам от заводов.
\\интеллигенции ничего не давали от государства, а только работягам от заводов.\\ -
И это правда😒
вот, мама отдала мне ту половину коммуналки и брату отдали пансик
и теперь все, это уже послебрачное имущество
я в пролете совсем
а ему если что делить с женой и детьми
хотя вряд ли он куда дернется, с такой женой как у него я бы только под угрозой расстрела развелась и то бы подумала
Он женатый что ли до сих пор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо