От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
А на чем ещё сходятся люди, как не на сексе?
Я сказала грубо, но разве не в точку?
Магнолия, вы знали, что миша девственница?
МАГНОЛИЯ, ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО МИША ДЕВСТВЕННИЦА?
Сами посудите. Если бы местная была, то у неё в Москве дом есть. А сейчас? Я вообще против сожительства до свадьбы. Они толком друг друга не знают. А теперь и не выгнать. А если несовпадение характеров, образа жизни, привычек, мышления? Что делать? Дать ей денег на билет обратно и выставить? Моя дочь, раз уж вы привели её в пример, жила отдельно от будущего мужа до свадьбы. Училась в университете. Они встречались больше года. Узнали друг друга хорошо. И до учебы в университете, они тоже встречались и он привозил её в семью. Родители знали ее давно и одобрили его выбор. И не зря.
Всё. Мне конец.
Верёвку намыливать, виртуальные ублюдки?
Знать бы ещё, кто пишет это?
Фиала, неужели это ты? За сына мстишь? Но не мне же. Мсти деревенской.
все бы перекрестились
не нравится- идите туда, где и кто вам нравится
она и не обязана кому-то там нравиться
совсем офигели
Ему и прежняя нравилась до поры, до времени. Молодым людям надо сначала встречаться, а потом сожительствовать. Почему вы думаете, что это у него любовь? До этих двух у него тоже были девушки
Фиала, он удивилась книгам не потому, что не читает, а потому, что в гаджетах наверняка сидит, как и вся молодёжь.
Сами посудите. Если бы местная была, то у неё в Москве дом есть. А сейчас? Я вообще против сожительства до свадьбы. Они толком друг друга не знают. А теперь и не выгнать. А если несовпадение характеров, образа жизни, привычек, мышления? Что делать? Дать ей денег на билет обратно и выставить? Моя дочь, раз уж вы привели её в пример, жила отдельно от будущего мужа до свадьбы. Училась в университете. Они встречались больше года. Узнали друг друга хорошо. И до учебы в университете, они тоже встречались и он привозил её в семью. Родители знали ее давно и одобрили его выбор. И не зря.
отвалите со своими советами и сплетнями от взрослых детей
и правильно, что живут вместе , поживут- им самим решать что будет дальше
уцепятся за свои квартиры- и обвиняют и подозревают всех вокруг
она с камчатки или с сахалина?
Ну вот поймет он, что не любит эту девушку и что дальше делать? Выгонять или мучиться с ней всю жизнь?
отвалите со своими советами и сплетнями от взрослых детей
и правильно, что живут вместе , поживут- им самим решать что будет дальше
уцепятся за свои квартиры- и обвиняют и подозревают всех вокруг
Где у меня была своя квартира??? И я вовсе не советую и не сплетничаю, а просто рассуждаю к чему приводят скоропалительные решения
Фиала, не злись на меня.
Что я тебе сделал?
Разве не по качеству секса мужчины женщин себе выбирают?
Ледышки им не нужны. Они любят доступных и раскованных.
Даже супруги иногда разводятся, но у жены все же какие-то права есть на раздел имущества. О чем думают девушки соглашаясь на сожительство?
невозможная ветка
А насчет петрушки надо было сказать, что сын любит, и пусть девушка думает не только о себе.
Зачем негативные эмоции в себе держать. Сказали - и гора с плеч. И девушка тоже намотает себе на ус (ну или на волос), если не д_ура.
Ну вот поймет он, что не любит эту девушку и что дальше делать? Выгонять или мучиться с ней всю жизнь?
Уйти.
Как мой брат ушёл. В другом городе жил в общаге от предприятия, потом в Московской гостинице год, потом у новой жены где за стенкой был ее бывший муж, там и племянник родился. Всё от того что не стало квартиры в родном городе. Краснодарской девушке оставил, она тоже из крошечного городка, частного дома, мечтала оттуда вырваться и вырвалась. Ну и детям конечно оставил квартиру.