От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
А что такая немилость? Нашу закрыли и почистили, да не одну , совершенно бесплатно.
Я не употребляю эпитетов по отношению к публичным лицам. И вообще к частной галерке. Ни к чему уничижение, когда высказываешься по факту. Я сказала, что терроризм - забота всего мира. Когда мир осознает проблему, он будет ее решать. К слову говоря, многие уже поняли, что Украина часть пасьянса. Украине стоило самой это понять когда начались игры с Донбассом. Что это не где-то там и не шутки. Терь пришло время понять миру. Не поймет, что ж, пути господни не исповедимы
«Начиная с 1945 года, США более 25 раз использовали военную силу в Азии, Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке. По мнению многих экспертов, ни одна страна в мире сегодня не может быть застрахована от того, что при определенных условиях ее территорию разбомбят, а на побережье высадят морскую пехоту.
Согласно данным американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation, после Второй мировой войны США участвовали в 286 конфликтах.
«"РЭНД" исследовал эту тему, чтобы понять, когда американцы получали выгоду от вмешательства в чужие дела, а когда нет. Понятно, что в большинстве конфликтов США не были задействованы напрямую, то есть не посылали войск и даже не бомбили другие страны. Они «просто» материально или оружием поддерживали одни силы в иностранных государствах против других, как было, например, в Сальвадоре в 70-х годах. Или «просто» предоставляли одной из сторон конфликта разведывательную информацию. Можно вспомнить Фолклендскую войну, когда таким образом США поддерживали Великобританию против Аргентины
«Начиная с 1945 года, США более 25 раз использовали военную силу в Азии, Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке. По мнению многих экспертов, ни одна страна в мире сегодня не может быть застрахована от того, что при определенных условиях ее территорию разбомбят, а на побережье высадят морскую пехоту.
Согласно данным американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation, после Второй мировой войны США участвовали в 286 конфликтах.
«"РЭНД" исследовал эту тему, чтобы понять, когда американцы получали выгоду от вмешательства в чужие дела, а когда нет. Понятно, что в большинстве конфликтов США не были задействованы напрямую, то есть не посылали войск и даже не бомбили другие страны. Они «просто» материально или оружием поддерживали одни силы в иностранных государствах против других, как было, например, в Сальвадоре в 70-х годах. Или «просто» предоставляли одной из сторон конфликта разведывательную информацию. Можно вспомнить Фолклендскую войну, когда таким образом США поддерживали Великобританию против Аргентины
После всех конфликтов американцам ни в одном случае не удалось построить демократию и поднять ВВП на душу населения в других странах, хотя в большинстве случаев декларировалось именно это в качестве их главной цели, напоминает эксперт.
«Другие цели вроде доступа к определенным ресурсам, сохранение контроля над Панамским каналом, противодействие Москве и Гаване в больших геополитических играх — да, а эти — нет. При этом почти все операции, которые были связаны с присутствием американских войск на чужой территории, тянули за собой длинный шлейф уголовных и военных преступлений. Везде доходило до убийства мирных жителей. В Афганистане было много случаев, когда операторы дронов путали свадебные кортежи с колоннами боевиков. Я уж не говорю о применении пыток в тюрьме Абу-Грейб или на базе Гуантанама. Кадры попали в сеть и на ТВ, было разбирательство, но никого серьезно не наказали», — заявляет Фил Жерар
Сообщение было удалено
+++ Совсем мозги у народа атрофировались. Не ведают, что пишут. Неужели, полный вакуум информации.
В таком контексте можно приплести к США Украину, типа вод ведь, спонсируют нацистов или там фашистов, которые убили в Одессе восемь человек
Сообщение было удалено
матери, братья, родные тех, кто не выбрался из Дома профсоюзов, бродят по его черным от копоти коридорам. Ничего не ищут, даже фрагментов одежды не осталось. Что не сгорело, то вынесли. Просто смотрят, чтобы запомнить, в каком аду погибали их близкие.
Одесса сегодня хоронит тех, кто вырвался на воздух и все равно не выжил. Дубинки и прутья мало кому дали шанс. В некрологе депутата областного совета Вячеслава Маркина напишут: "Второго мая забит до смерти на Куликовом поле".
Его провожают люди, которых Киев называет сепаратистами, но чаще — колорадскими жуками, а с ними какие разговоры? Они стоят только пламени. И тот, кого это пламя не убьет, кто не разобьется, выпрыгивая из окон, кто не выбежит под дубинки карателей, пусть задохнется от ядовитых паров. Ампулы, которые бросали в окна вместе с коктейлями Молотова, до сих пор находят в Доме профсоюзов.
"Был какой-то газ, от которого просто невозможно было дышать. То есть, дыхательные пути забивались до такой степени, что люди просто теряли сознание. Чувствовался не угарный газ — это действительно какое-то удушье просто было. Или выкуривали, или хотели, чтобы мы задохнулись и сгорели", — рассказывает один из немногих выживших по имени Юрий.
Врачам понять происхождение газа проще. Они говорят — многие погибли, не получив никаких ожогов кожи, у них сгорали легкие.
Слушать свидетельства людей почти невозможно. Понять, как такое возможно в городе-герое Одесса, еще сложней. А ведь это рассказы выживших. Что чувствовали те, кто не смог? Этого никогда не узнать.
"Нас повалили на пол, всех мужчин, сказали: "Всем лежать!" Начали бить битами по голове и битами по спине. Мы уже просто не знали, что делать. Потом нас на коридор вывели на пожарную лестницу и через задний ход. И нас кинули в лужу, и в луже нас битами еще боевики "Правого сектора" продолжали добивать", — сообщает в подробностях один из чудом выживших, который лежит в переполненной палате.
Что-то я устала. С утра в бегах, с ягодами закончила, ужин готовлю. Салат не хочу делать - нет сил, это надо бежать в огород за луком, салатом, петрушкой, укропом и сельдереем, а потом все это мыть, потом сушить.
Девушка сына меня уже бесит. Они сейчас опять приедут, я в выходные с ними устала. Я ей набрала ягод и тд когда они уезжали и там был пакет с петрушкой. Она мне заявляет - я петрушку не люблю, не возьму!
Да причём здесь ты? Ответ неправильный. Заморозь, потом в суп добавишь.
Я для этого сына воспитывала, два института закончил чтобы жить с деревенской. Еще заморочки всякие проявляются.
Пошла его комнату дачную смотреть, а там полки книжные по стенам, свезли туда что не жалко и в основном детские книжки. Она как закричит - книги?! Видимо ее это поразило, в деревне наверное нет книг, невидаль увидела.
Что-то я устала. С утра в бегах, с ягодами закончила, ужин готовлю. Салат не хочу делать - нет сил, это надо бежать в огород за луком, салатом, петрушкой, укропом и сельдереем, а потом все это мыть, потом сушить.
Девушка сына меня уже бесит. Они сейчас опять приедут, я в выходные с ними устала. Я ей набрала ягод и тд когда они уезжали и там был пакет с петрушкой. Она мне заявляет - я петрушку не люблю, не возьму!
Я для этого сына воспитывала, два института закончил чтобы жить с деревенской. Еще заморочки всякие проявляются.
Пошла его комнату дачную смотреть, а там полки книжные по стенам, свезли туда что не жалко и в основном детские книжки. Она как закричит - книги?! Видимо ее это поразило, в деревне наверное нет книг, невидаль увидела.
🤪🤪
Она ещё и больная до кучи, таблетки какие-то пьёт. Я в её возрасте про врачей не задумывалась. Думала деревенская хоть здоровая, наоборот.
Хотя сейчас вся молодежь на таблетках, лечатся и лечатся, пьют и пьют лекарства. Врачиха знакомая говорит лечатся в основном молодые люди. Только и бегают по врачам, как раньше бабки старые.
Сообщение было удалено
Кто такие-то хоть объясните….
На нас уже Европа напала? А я ничего не знаю
Сообщение было удалено
Вот так и могила прадеда пропала. Стрельбища устроили на новом кладбище в Востряковском лесу, а у него памятник был хороший
362 агенТ Ирма )) может и красивая
Но што то в ней не так..
Моё подозрение.. Што она шпьён👌
Сообщение было удалено
США уже объявили. Бомбление бомблению рознь видимо. Их же не лишили права голоса
Тест
О! Началось. А она с сыном твоим живет? Все-таки надо выбирать девушку из своего окружения
Фиала, значит, деревенская с@сет хорошо сыну твоему. Ему фиолетово на её болячки, незнание книг.
Она ещё и больная до кучи, таблетки какие-то пьёт. Я в её возрасте про врачей не задумывалась. Думала деревенская хоть здоровая, наоборот.
Хотя сейчас вся молодежь на таблетках, лечатся и лечатся, пьют и пьют лекарства. Врачиха знакомая говорит лечатся в основном молодые люди. Только и бегают по врачам, как раньше бабки старые.
зачем вы так
Фиала
👨🎤
Сообщение было удалено
Нет? А иначе как тогда?