Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1517

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Кира

Сообщение было удалено

А что такая немилость? Нашу закрыли и почистили, да не одну , совершенно бесплатно.

Гость
Гость

Что зачем, ввожу Вас в курс новейших событий в мире?

Ну, судя по Вашей « осведомлённости», у Вас нет доступа к достоверным источникам информации, а может быть, Вы Гуглом не умеете пользоваться😎

Главное, чтобы вы умели.

Гость
Гость

Понятно, по делу Вам сказать нечего. Впрочем, как всегда😎

А вам есть?

Гость
Гость

Ну так зачем?

Как зачем? Затем, наверное.
А лучше, меньше знаешь - крепче спишь.

Гость
Гость

Я не употребляю эпитетов по отношению к публичным лицам. И вообще к частной галерке. Ни к чему уничижение, когда высказываешься по факту. Я сказала, что терроризм - забота всего мира. Когда мир осознает проблему, он будет ее решать. К слову говоря, многие уже поняли, что Украина часть пасьянса. Украине стоило самой это понять когда начались игры с Донбассом. Что это не где-то там и не шутки. Терь пришло время понять миру. Не поймет, что ж, пути господни не исповедимы

«Начиная с 1945 года, США более 25 раз использовали военную силу в Азии, Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке. По мнению многих экспертов, ни одна страна в мире сегодня не может быть застрахована от того, что при определенных условиях ее территорию разбомбят, а на побережье высадят морскую пехоту.
Согласно данным американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation, после Второй мировой войны США участвовали в 286 конфликтах.
«"РЭНД" исследовал эту тему, чтобы понять, когда американцы получали выгоду от вмешательства в чужие дела, а когда нет. Понятно, что в большинстве конфликтов США не были задействованы напрямую, то есть не посылали войск и даже не бомбили другие страны. Они «просто» материально или оружием поддерживали одни силы в иностранных государствах против других, как было, например, в Сальвадоре в 70-х годах. Или «просто» предоставляли одной из сторон конфликта разведывательную информацию. Можно вспомнить Фолклендскую войну, когда таким образом США поддерживали Великобританию против Аргентины

Гость
Гость

«Начиная с 1945 года, США более 25 раз использовали военную силу в Азии, Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке. По мнению многих экспертов, ни одна страна в мире сегодня не может быть застрахована от того, что при определенных условиях ее территорию разбомбят, а на побережье высадят морскую пехоту.
Согласно данным американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation, после Второй мировой войны США участвовали в 286 конфликтах.
«"РЭНД" исследовал эту тему, чтобы понять, когда американцы получали выгоду от вмешательства в чужие дела, а когда нет. Понятно, что в большинстве конфликтов США не были задействованы напрямую, то есть не посылали войск и даже не бомбили другие страны. Они «просто» материально или оружием поддерживали одни силы в иностранных государствах против других, как было, например, в Сальвадоре в 70-х годах. Или «просто» предоставляли одной из сторон конфликта разведывательную информацию. Можно вспомнить Фолклендскую войну, когда таким образом США поддерживали Великобританию против Аргентины

После всех конфликтов американцам ни в одном случае не удалось построить демократию и поднять ВВП на душу населения в других странах, хотя в большинстве случаев декларировалось именно это в качестве их главной цели, напоминает эксперт.

«Другие цели вроде доступа к определенным ресурсам, сохранение контроля над Панамским каналом, противодействие Москве и Гаване в больших геополитических играх — да, а эти — нет. При этом почти все операции, которые были связаны с присутствием американских войск на чужой территории, тянули за собой длинный шлейф уголовных и военных преступлений. Везде доходило до убийства мирных жителей. В Афганистане было много случаев, когда операторы дронов путали свадебные кортежи с колоннами боевиков. Я уж не говорю о применении пыток в тюрьме Абу-Грейб или на базе Гуантанама. Кадры попали в сеть и на ТВ, было разбирательство, но никого серьезно не наказали», — заявляет Фил Жерар

Гость

спрыгни со своей надувной лодки, когда будешь мимо проплывать, и утопись

))
Ну стepвA, xyль_ поделаешь
--
Лучше с берега съёбывайся_ сразу
Я хорошо плаваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Совсем мозги у народа атрофировались. Не ведают, что пишут. Неужели, полный вакуум информации.

Гость
Гость

В таком контексте можно приплести к США Украину, типа вод ведь, спонсируют нацистов или там фашистов, которые убили в Одессе восемь человек

Гость

+++ Совсем мозги у народа атрофировались. Не ведают, что пишут. Неужели, полный вакуум информации.

Вы у Ирмы 362 спросите..
Чё она мне мозг делает?
ЭтА женщинА не глупа, мож и СексуальнаЯ (я давеча подумывал над ней, её, к ней..))(куда пригласить..)
на словаХ
А вдруг там.. снежное ебВашуМать_ ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

матери, братья, родные тех, кто не выбрался из Дома профсоюзов, бродят по его черным от копоти коридорам. Ничего не ищут, даже фрагментов одежды не осталось. Что не сгорело, то вынесли. Просто смотрят, чтобы запомнить, в каком аду погибали их близкие.

Одесса сегодня хоронит тех, кто вырвался на воздух и все равно не выжил. Дубинки и прутья мало кому дали шанс. В некрологе депутата областного совета Вячеслава Маркина напишут: "Второго мая забит до смерти на Куликовом поле".

Его провожают люди, которых Киев называет сепаратистами, но чаще — колорадскими жуками, а с ними какие разговоры? Они стоят только пламени. И тот, кого это пламя не убьет, кто не разобьется, выпрыгивая из окон, кто не выбежит под дубинки карателей, пусть задохнется от ядовитых паров. Ампулы, которые бросали в окна вместе с коктейлями Молотова, до сих пор находят в Доме профсоюзов.

"Был какой-то газ, от которого просто невозможно было дышать. То есть, дыхательные пути забивались до такой степени, что люди просто теряли сознание. Чувствовался не угарный газ — это действительно какое-то удушье просто было. Или выкуривали, или хотели, чтобы мы задохнулись и сгорели", — рассказывает один из немногих выживших по имени Юрий.

Врачам понять происхождение газа проще. Они говорят — многие погибли, не получив никаких ожогов кожи, у них сгорали легкие.

Слушать свидетельства людей почти невозможно. Понять, как такое возможно в городе-герое Одесса, еще сложней. А ведь это рассказы выживших. Что чувствовали те, кто не смог? Этого никогда не узнать.

"Нас повалили на пол, всех мужчин, сказали: "Всем лежать!" Начали бить битами по голове и битами по спине. Мы уже просто не знали, что делать. Потом нас на коридор вывели на пожарную лестницу и через задний ход. И нас кинули в лужу, и в луже нас битами еще боевики "Правого сектора" продолжали добивать", — сообщает в подробностях один из чудом выживших, который лежит в переполненной палате.

Гость

Что-то я устала. С утра в бегах, с ягодами закончила, ужин готовлю. Салат не хочу делать - нет сил, это надо бежать в огород за луком, салатом, петрушкой, укропом и сельдереем, а потом все это мыть, потом сушить.
Девушка сына меня уже бесит. Они сейчас опять приедут, я в выходные с ними устала. Я ей набрала ягод и тд когда они уезжали и там был пакет с петрушкой. Она мне заявляет - я петрушку не люблю, не возьму!
Да причём здесь ты? Ответ неправильный. Заморозь, потом в суп добавишь.
Я для этого сына воспитывала, два института закончил чтобы жить с деревенской. Еще заморочки всякие проявляются.
Пошла его комнату дачную смотреть, а там полки книжные по стенам, свезли туда что не жалко и в основном детские книжки. Она как закричит - книги?! Видимо ее это поразило, в деревне наверное нет книг, невидаль увидела.

Гость
Гость

Что-то я устала. С утра в бегах, с ягодами закончила, ужин готовлю. Салат не хочу делать - нет сил, это надо бежать в огород за луком, салатом, петрушкой, укропом и сельдереем, а потом все это мыть, потом сушить.
Девушка сына меня уже бесит. Они сейчас опять приедут, я в выходные с ними устала. Я ей набрала ягод и тд когда они уезжали и там был пакет с петрушкой. Она мне заявляет - я петрушку не люблю, не возьму!
Я для этого сына воспитывала, два института закончил чтобы жить с деревенской. Еще заморочки всякие проявляются.
Пошла его комнату дачную смотреть, а там полки книжные по стенам, свезли туда что не жалко и в основном детские книжки. Она как закричит - книги?! Видимо ее это поразило, в деревне наверное нет книг, невидаль увидела.

🤪🤪

Гость
Гость

🤪🤪

Решила вас развеселить, а то у вас непонятно что творится

Гость
Гость

🤪🤪

🤫😸👨‍🎤

Гость
Гость

Фиала

👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤

Гость

Она ещё и больная до кучи, таблетки какие-то пьёт. Я в её возрасте про врачей не задумывалась. Думала деревенская хоть здоровая, наоборот.
Хотя сейчас вся молодежь на таблетках, лечатся и лечатся, пьют и пьют лекарства. Врачиха знакомая говорит лечатся в основном молодые люди. Только и бегают по врачам, как раньше бабки старые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие-то хоть объясните….

Гость

На нас уже Европа напала? А я ничего не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и могила прадеда пропала. Стрельбища устроили на новом кладбище в Востряковском лесу, а у него памятник был хороший

362 агенТ Ирма )) может и красивая
Но што то в ней не так..
Моё подозрение.. Што она шпьён👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США уже объявили. Бомбление бомблению рознь видимо. Их же не лишили права голоса

Гость
Гость

Да и правильно, что решили.

Гость

Тест

Гость
Гость

О! Началось. А она с сыном твоим живет? Все-таки надо выбирать девушку из своего окружения

Гость
Гость

Фиала, если это ты, то я вообще-то расстроилась

миша

Фиала, значит, деревенская с@сет хорошо сыну твоему. Ему фиолетово на её болячки, незнание книг.

Гость
Гость

Она ещё и больная до кучи, таблетки какие-то пьёт. Я в её возрасте про врачей не задумывалась. Думала деревенская хоть здоровая, наоборот.
Хотя сейчас вся молодежь на таблетках, лечатся и лечатся, пьют и пьют лекарства. Врачиха знакомая говорит лечатся в основном молодые люди. Только и бегают по врачам, как раньше бабки старые.

зачем вы так

Гость
Гость

О! Началось. А она с сыном твоим живет? Все-таки надо выбирать девушку из своего окружения

а что за окружение у Ф. ?
а ваш зять женился на вашей дочери- вы из его окружения ?

Гость
Гость

Конечно живёт, ей больше негде

Гость
Гость

Фиала, если это ты, то я вообще-то расстроилась

Это я

Гость
Гость

Это я

Я - понятие растяжимое

Гость
Гость

а что за окружение у Ф. ?
а ваш зять женился на вашей дочери- вы из его окружения ?

Да, я из интеллигентной семьи

привет всем ) как вы тут?

Гость
Гость

Вот именно

Гость
Гость

Конечно живёт, ей больше негде

Это капкан

Гость

Фиала

👨‍🎤

Гость
Гость

Это капкан

Да, её не выгонишь. Если что она же не поедет в свою деревню, в другой город тоже не поедет.
Как страшно со взрослыми детьми!

Гость
Ель Сибирская

Рассказывай скорее, как юбилей прошел. Я уже волноваться начала, что тебя долго нет

Цыплёнок в маринаде
Ель Сибирская

Жара несустветная. Чтоб её!

Гость
Гость

Рассказывай скорее, как юбилей прошел. Я уже волноваться начала, что тебя долго нет

У кого юбилей? Александра?

миша
Гость

Сообщение было удалено

Нет? А иначе как тогда?

Гость
Гость

а у нее семья алкашей ?
даже если и так- она получила во и работала, видимо, в хорошей фирме, раз сын с ней по работе познакомился

Гость
Гость

Магнолия, вы знали, что миша девственница?

Гость
Гость

Вот именно

Я свекрови боялась слово поперек сказать. Полностью подчинялась, пока терпение не лопнуло. И потом не припоминала ей её издевательства надо мной. Ухаживала за ней, когда она старая и немощная стала. А свекровь точно из деревенской среды

Гость

юбилей у солиста группы, в которой он много лет играет
и кроме той группы еще и в других играл, отличный вышел рок-фестиваль, как в старые добрые времена

Гость
Гость

Это капкан

осспади...

Гость
Гость

Да, её не выгонишь. Если что она же не поедет в свою деревню, в другой город тоже не поедет.

Если бы мне не нравилась девушка сына, я бы самоизолировалась

Гость
Гость

Фиала

👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤👨‍🎤

Гость
Гость

Да. У Сашки был юбилей. 50 лет. Верно Ёлка?