От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Конечно, это её право.
Просто удивительно, насколько у людей отсутствует самоуважение.
Если бы была какая-то уважительная причина: отсутствие образования или невозможность работать в своей стране. А тут... готовы унижаться и продаваться, лишь бы только находиться в Эуропе.
Она не рассказывала, из какой страны приехала, но ,судя по русской речи и европейской внешности, либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик.
Ися, у переводчика в нашей стране ЗП маленькая. 40 тыс … тем более с англ, их полно
Сообщение было удалено
Все, кто способствует процветанию моей родины и имеет гуманистические идеалы, все герои.
В истории России много славных имен.
Сын начал чистить свою одежду и обувь уже во взрослом возрасте? Нет конечно же! О том и речь.
Это с детства воспитывается и собственным примером.
Нет, я считаю это в крови. Одежду сам аккуратно складывал. И в портфеле у него все по полочкам и кофрам. Я не приучала.
Он из поездок возвращается и ношеную одежду скаладывает так что понять нельзя, носил он это или нет.
И конечно он ничего не чистил и не мыл, даже чашки за собой. Сейчас жил один и у него чистая обувь и в квартире порядок. Это не воспитаешь, если родился неряхой таким и останешься.
В шкаф с нижним бельём не заглянула?
Девушка с высшим обр зарабатывает деньги на донатах и рекламе
Елка тож смогла бы. Снять ролик « утренний выход в сортир» при морозе - 30
Дизайнер Ель и такая жизнь! Да тут из камня слезу можно вышибить
Нет, шкафа с нижним бельем не было.
Да и вообще раскрутиться не так просто.
И я сомневаюсь, что она могла хоть что-то заработать на донатах и рекламе. Просмотров и комментов к той статье было немного, и других её выпусков я больше не встречала.
Наверное, усердно моет собачьи лапы и надраивает ботинки, англичане даже за копейки халтурить не дадут)
Абрикосы сладкие армянские появились, пора варенье варить, в прошлом году я упустила абрикосы
Абрикосы засыпала сахаром, стояли 2 часа, потом аккуратно нагревала чтобы сахар поплыл, до кипения не доводила, на след день кипятила 2-3 раза по 5 минут с перерывом в 10-12 часов. И горячим по банкам. Абрикосов 1 кг, сахара 600 грамм. Воды не добавляла. Отлично стояло, не засахарилось и густое получилось.
Традиционно варила 800гр песка на 1 кг абрикосов, а теперь уменьшила, и норм получается если абрикосы сладкие. Еще варила с 700гр песка. Для пробы делала по разному, разницы нет.
Ничего не работает, вчера меня подвёл прогноз, больше не надеюсь. Пошла в огород, но через час поплыли облака, я все бросила и скорей ягоды собирать.
Сколько же клубники! 8кг набрала, и земляники 2,5 кг. Почти 3 часа собирала. Половину сыну, а мы свою половину не съедим, придётся в блендер и по стаканам замораживать. И ещё на грядке полно, и зелёной много. Только бы дожди не зарядили, сейчас совсем нет гнилых ягод.
Такой урожай хороший!
Папа с Мамкой тоже в июне "увесистый" урожай из земляники собрали
А ведь, поехали за вениками )
--
Да што Вы всё о дожде🤦♂️
Сами себе же, тучи навлекаете
Сообщение было удалено
Поэтому страны заключают договоры о взаимопомощи. Есть договор - идут помогать, нет договора - не идут. Признание ДНР и ЛНР делалось одновременно с подписанием договора о взаимопомощи.
Поэтому страны заключают договоры о взаимопомощи. Есть договор - идут помогать, нет договора - не идут. Признание ДНР и ЛНР делалось одновременно с подписанием договора о взаимопомощи.
Запрета на экспорт потребительской электроники из США в Россию нет.
Из списка продуктов, на которые американский регулятор будет распространять «политику отказа», исключены коммуникационные товары потребительского характера, такие как смартфоны, компьютеры, модемы и цифровые камеры.
Эти товары продолжат поставляться на потребительский рынок России.
Сообщение было удалено
/Все, кто родился в СССР, могут получить российское гражданство в упрощённом порядке. Лица без гражданства или иностранцы могут быстро стать гражданами России по одному из следующих оснований:
1. Являлся гражданином Советского Союза
....
Главным требованием к соискателям является доказательство того, что они или их родственники по восходящей линии проживали или проживают в бывшей Российской Империи, СССР или РФ. /
Сообщение было удалено
Ну если по теме: клубникА
И какого тополя тут зЁбра бегает?
Конечно, это её право.
Просто удивительно, насколько у людей отсутствует самоуважение.
Если бы была какая-то уважительная причина: отсутствие образования или невозможность работать в своей стране. А тут... готовы унижаться и продаваться, лишь бы только находиться в Эуропе.
Она не рассказывала, из какой страны приехала, но ,судя по русской речи и европейской внешности, либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик.
Наверное это случилось потому что уровень жизни в бывших республиках явно не зашкаливает. А с другой стороны, всякий труд в почете. Можно подумать есть страна топ-менеджеров. Везде кто-то метет, убирает мусор и делает грязную работу. Причем там самоуважение совершенно непонятно
Сообщение было удалено
Да, иначе подвергать опасности своих граждан. И уж точно лишать их львиной доли бюджета. Почему НАТО никуда не лезет до последнего
Сообщение было удалено
В сферах обслуживания запрет на законодательном уровне .
Сообщение было удалено
А че с 2008 года? В Грузии начали держать?
Запрета на экспорт потребительской электроники из США в Россию нет.
Из списка продуктов, на которые американский регулятор будет распространять «политику отказа», исключены коммуникационные товары потребительского характера, такие как смартфоны, компьютеры, модемы и цифровые камеры.
Эти товары продолжат поставляться на потребительский рынок России.
Это называется теперь параллельный импорт. Как раньше челноки привозили, так и это.
Эппл телефоны и ноуты какая-то фирма продаёт в РФ
В Латвии собираются снова вернуть призыв в армию.) 😁
/Все, кто родился в СССР, могут получить российское гражданство в упрощённом порядке. Лица без гражданства или иностранцы могут быстро стать гражданами России по одному из следующих оснований:
1. Являлся гражданином Советского Союза
....
Главным требованием к соискателям является доказательство того, что они или их родственники по восходящей линии проживали или проживают в бывшей Российской Империи, СССР или РФ. /
Уже и Российская империя считается?! Обалдеть…..Это же больше 100 лет
Сообщение было удалено
Запрещали, и в школах ликвидировали. А президент ваш украинского не знал, что ж ему, молчать было?
Сообщение было удалено
До фиалиных мозгов это труднодоступная информация . Для фи в омерике прогноз погоды точнее , только ума не хватает как его посмотреть .
Сообщение было удалено
Он никогда не рухнет. То, что ваша валюта неконвертируемая, не проблемы доллара
Сообщение было удалено
Тогда не надо про благо. У вас наверняка и дома нет. Но вышвырни вас со съема, вою будет на три округи
Сообщение было удалено
Моё государство уже позаботилось, чтобы со мной такого не случилось.
В отличие от донбассовцев. Им с украинским правительством не повезло.
Вся документальная переписка на госуровне там давно украинская. Но это норма. Поедете в Чехию и попробуйте хотя бы на английском что-то спросить, отправитесь восвояси откуда явились
ПрезиденТ Мексики вообще призвал снести статую свободы
Моё государство уже позаботилось, чтобы со мной такого не случилось.
В отличие от донбассовцев. Им с украинским правительством не повезло.
С вами теперь уже неизвестно что случится, и ваше правительство совершенно точно об этом позаботилось. Донбассовцы - нет такой касты, народности или определения. Как нет приднестровцев, есть молдаване
Вся документальная переписка на госуровне там давно украинская. Но это норма. Поедете в Чехию и попробуйте хотя бы на английском что-то спросить, отправитесь восвояси откуда явились
А сколько в Чехии англичан, живущие в Чехии с рождения?
И сравните с количеством русских, рожденных и живущих на Украине.
И ещё сколько русских рожденных в СССР и живущих на Украине.
Почему они не имеют права разговаривать на своём родном, государственном языке СССР - русском?
С вами теперь уже неизвестно что случится, и ваше правительство совершенно точно об этом позаботилось. Донбассовцы - нет такой касты, народности или определения. Как нет приднестровцев, есть молдаване
С НАМИ?)))))
Для Запада стало неожиданностью, что российская экономика успешно выдерживает санкционное давление со стороны США и Европы. По этой и ряду других причин победа РФ в военной спецоперации на Украине неизбежна. Об этом заявил почётный профессор истории Еврейского университета Иерусалима, автор множества научных книг на военную тематику Мартин ван Кревельд в статье в немецком издании Welt.
Он назвал пять причин, почему Россия побеждает на Украине. Ван Кревельд отметил, что Вооружённые силы России при поддержке бойцов ДНР и ЛНР способны достичь поставленных целей. Об этом свидетельствует как развитие ситуации в зоне боевых действий, так и начинающийся в западных странах энергетический и экономический кризис.
А сколько в Чехии англичан, живущие в Чехии с рождения?
И сравните с количеством русских, рожденных и живущих на Украине.
И ещё сколько русских рожденных в СССР и живущих на Украине.
Почему они не имеют права разговаривать на своём родном, государственном языке СССР - русском?
Половина Украины была еще сто лет тому пол Австровенгрией, но почему-то никто не поднимает вопрос немецкого языка или венгерского. Есть государственный язык и неважно, сколько лет вы были под янычарами или половцами. Есть некие реалии. Победобесие тем и плохо, что оно уже протухло, за давностью лет. И это внутренний вопрос государства. Вы же не задумывайтесь, что на Брайтонбич вынуждены следовать американским законам, хотя там русскоговорящих пруд пруди. Думаю, поэтому их терь отовсюду высылают, чтоб не было вот этого всего желания говорить на русском, где б ты не находился
Опыт с розами задался. Стоят в букете ярко жёлтые. Так что здоровы, но выгорают на солнце.
Нет, шкафа с нижним бельем не было.
Да и вообще раскрутиться не так просто.
И я сомневаюсь, что она могла хоть что-то заработать на донатах и рекламе. Просмотров и комментов к той статье было немного, и других её выпусков я больше не встречала.
Наверное, усердно моет собачьи лапы и надраивает ботинки, англичане даже за копейки халтурить не дадут)
А что, много платят за мытье собачьих лап и детских ботинок? Если так, я пойду.
В двух словах, че хочет эксперт?
Половина Украины была еще сто лет тому пол Австровенгрией, но почему-то никто не поднимает вопрос немецкого языка или венгерского. Есть государственный язык и неважно, сколько лет вы были под янычарами или половцами. Есть некие реалии. Победобесие тем и плохо, что оно уже протухло, за давностью лет. И это внутренний вопрос государства. Вы же не задумывайтесь, что на Брайтонбич вынуждены следовать американским законам, хотя там русскоговорящих пруд пруди. Думаю, поэтому их терь отовсюду высылают, чтоб не было вот этого всего желания говорить на русском, где б ты не находился
Как, а Вы не в курсе, что Венгрия даже выдавала венгерские паспорта жителям Украины-этническим венграм?))))