От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Ок...сегодня завтра заценим...а просьба есть небольшая к Гостям, не могли бы ник взять, а то по цифрам не всегда щапоминаю кто есть кто, да и с динамическим апи цифры меняются
У меня никогда циферки не меняются, и меня все здесь знают. Сделаю ненадолго исключение. Я по циферкам даже не смотрю иногда, по тексту сразу могу отличить кто есть кто
Мне тоже не зашли..но согласись, картинка шикарна, играют тоже на уровне, операторская работа хороша, вампир врач красавчик....но не мое...а многие в восторге
иногда даже резкость и скорость просто камеры влияет на восприятие
я не шучу
посмотрите все старые наши сериалы - ой..секунду
универ
вот
там очень сильно настроена резкость камеры съемки
оно не дает объемного представления
ну- может только мне так кажется
ФиалА, Я б понаблюдал за вами на пляже..))
просила у куратора
не сменили
никаких заявлений я в деканат себе не позволю на доктора наук и активную женщину писать
хотелось конечно тихо свалить к кому-то не столько активному
нет и точка
Хммм...ну наверное не оч вам и хотелось....пути то всегда есть, договорится...хотя х.з я только краешком про эту среду от подруги слышал, уже всего не помню, но там *** какие доязги шли за кандидатские, квартиры в корпусах мгу и пр. пр...она там преподом работала тогда, паралельно асперантуре...впрочем дело 19 лет назад было, моло что помню из изливаний и нытья🤣🤣🤣
Хммм...ну наверное не оч вам и хотелось....пути то всегда есть, договорится...хотя х.з я только краешком про эту среду от подруги слышал, уже всего не помню, но там *** какие доязги шли за кандидатские, квартиры в корпусах мгу и пр. пр...она там преподом работала тогда, паралельно асперантуре...впрочем дело 19 лет назад было, моло что помню из изливаний и нытья🤣🤣🤣
я не сказала - что сильно хотелось))
но попытки были))
Я рейтинг смотрю..большие числа обычно не врут...заметил давно еще на кинопоиске, что большое кино, если это не чисто подростковое, как правило около 7 -7.5 и жто реально средняки, а вот сериалы выше 7,5 уже интеренсы, 7,7-7,8 как правило весьма хороши, 8+ даже если не нравятся, то это вкусовшина..так то там все на отлично...
А еще сочно смотрится "Вампиры средней полосы" все бы прекрасно кроме дягелевой в роли леди вамп...не вытянула, но это имхо...один знакомый говорит, что она в этой роли великолепна...
Посмотрите рейтинг фильмов и сериалов А. Цекало. Почти все около 7 и выше. Я почти все пересмотрела. Нравятся
У меня никогда циферки не меняются, и меня все здесь знают. Сделаю ненадолго исключение. Я по циферкам даже не смотрю иногда, по тексту сразу могу отличить кто есть кто
Спасибо, оч приятно...я не настолько опытен, по стилистике определять написавших, особенно если малофразные посты...а в основном ими и пишут
иногда даже резкость и скорость просто камеры влияет на восприятие
я не шучу
посмотрите все старые наши сериалы - ой..секунду
универ
вот
там очень сильно настроена резкость камеры съемки
оно не дает объемного представления
ну- может только мне так кажется
Смотрел давно, фоном...не замечал такого...гляну...
Тут как решил посмотреть старые советские фильмы....не смог этого сделать...такое все долгое...музыки не хватает...драйва....но игра актеров конечно мега крутая...
Из любопытства погуглила, есть и более продолжительные ленты.
Победитель -
// "Направляющий свет" (другое название - "Путеводная звезда") - американская мыльная опера о жизни нескольких семей, судьбы которых оказывались переплетены причудливым образом, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса. Она начала выходить как радио шоу в 1937 году, еще до появления телевизоров, а по телевидению первая серия длиной 15 минут была показана 30 июня 1952 года. Постепенно продолжительность серий была увеличена до часа. Последнюю серию показали 18 сентября 2009 года. 72 года существования, 18 262 серий, чтобы просмотреть которые вам понадобится 164 дня сидеть перед телевизором, не тратя время на даже на сон и туалет. //
Из любопытства погуглила, есть и более продолжительные ленты.
Победитель -
// "Направляющий свет" (другое название - "Путеводная звезда") - американская мыльная опера о жизни нескольких семей, судьбы которых оказывались переплетены причудливым образом, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса. Она начала выходить как радио шоу в 1937 году, еще до появления телевизоров, а по телевидению первая серия длиной 15 минут была показана 30 июня 1952 года. Постепенно продолжительность серий была увеличена до часа. Последнюю серию показали 18 сентября 2009 года. 72 года существования, 18 262 серий, чтобы просмотреть которые вам понадобится 164 дня сидеть перед телевизором, не тратя время на даже на сон и туалет. //
Вы снова?
Ну што мне.. трудно говорить..
Вы блондинкА, любовь невозможна!
А вы не смотрите старые советские фильмы? Не заезженных в хвост и гриву «девчат», а малоизвестные? Я недавно посмотрела «Из будней начальника уголовного розыска» и «Оглянись». Первый очень понравился, я его не видела до этого -Лавров, Филатов, Проклова. Второй сложнее психологически, про взаимоотношения матери и сына, рекомендовать к просмотру именно вам остерегусь.
А вы не смотрите старые советские фильмы? Не заезженных в хвост и гриву «девчат», а малоизвестные? Я недавно посмотрела «Из будней начальника уголовного розыска» и «Оглянись». Первый очень понравился, я его не видела до этого -Лавров, Филатов, Проклова. Второй сложнее психологически, про взаимоотношения матери и сына, рекомендовать к просмотру именно вам остерегусь.
Тебе Девчат рано еще смотреть с неокрепшей детской психикой, детям до 16
Я такая страшная?)))