Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1503

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Дымыч

Эмммм...а в бассейне пазве не плавают?))) Как раз лежу размышляю пойти поплавать что ли...потом банька и баюшки)

Мне нельзя плавать.. Но можно и нужно лежать на спине. И это домашний бассейн

люблю_цветы

70 за публикацию в издании??????????????????????
грабеж
не знаю - сколько нужно на кандидатскую
на магистра - 2
на кандидата - 4

2 чего?

Магнолия.
Дымыч

Ок...сегодня завтра заценим...а просьба есть небольшая к Гостям, не могли бы ник взять, а то по цифрам не всегда щапоминаю кто есть кто, да и с динамическим апи цифры меняются

У меня никогда циферки не меняются, и меня все здесь знают. Сделаю ненадолго исключение. Я по циферкам даже не смотрю иногда, по тексту сразу могу отличить кто есть кто

Магнолия.
люблю_цветы

нет
магистр не равно специалист
мне чтобы получить со специалиста магистра надо было еще год учиться

Здесь 3 года учатся на магистра

ОLIᏉIA

Посмотрите американский «Наследники».

Оооо.8 балов и 5 глобусов..должно быть качественное..блин реально надо записывать, а то забыл уже что советовали...хорошо хоть парочку сразу открыл на лордфильме

Гость
Магнолия.

У меня никогда циферки не меняются, и меня все здесь знают. Сделаю ненадолго исключение. Я по циферкам даже не смотрю иногда, по тексту сразу могу отличить кто есть кто

Врёшь Басмач, с десятка клонов свои посты штампуешь

люблю_цветы
Дымыч

Мне тоже не зашли..но согласись, картинка шикарна, играют тоже на уровне, операторская работа хороша, вампир врач красавчик....но не мое...а многие в восторге

иногда даже резкость и скорость просто камеры влияет на восприятие

я не шучу
посмотрите все старые наши сериалы - ой..секунду
универ
вот
там очень сильно настроена резкость камеры съемки
оно не дает объемного представления

ну- может только мне так кажется

люблю_цветы
Дымыч

2 чего?

у меня 2 статьи

ФиалА, Я б понаблюдал за вами на пляже..))

Магнолия.
Гость

В 90е столько дворян повылезало из подполья, диву даешься ))

В Грузии они всегда были. Грузины ценят свою историю. Но сама Гвердцители этим не кичится, она выше в этом смысле Н. Михалкова

люблю_цветы
Магнолия.

нам лето выкинули из учета

люблю_цветы

просила у куратора
не сменили

никаких заявлений я в деканат себе не позволю на доктора наук и активную женщину писать
хотелось конечно тихо свалить к кому-то не столько активному
нет и точка

Хммм...ну наверное не оч вам и хотелось....пути то всегда есть, договорится...хотя х.з я только краешком про эту среду от подруги слышал, уже всего не помню, но там *** какие доязги шли за кандидатские, квартиры в корпусах мгу и пр. пр...она там преподом работала тогда, паралельно асперантуре...впрочем дело 19 лет назад было, моло что помню из изливаний и нытья🤣🤣🤣

люблю_цветы
Дымыч

Хммм...ну наверное не оч вам и хотелось....пути то всегда есть, договорится...хотя х.з я только краешком про эту среду от подруги слышал, уже всего не помню, но там *** какие доязги шли за кандидатские, квартиры в корпусах мгу и пр. пр...она там преподом работала тогда, паралельно асперантуре...впрочем дело 19 лет назад было, моло что помню из изливаний и нытья🤣🤣🤣

я не сказала - что сильно хотелось))
но попытки были))

Магнолия.
Дымыч

Я рейтинг смотрю..большие числа обычно не врут...заметил давно еще на кинопоиске, что большое кино, если это не чисто подростковое, как правило около 7 -7.5 и жто реально средняки, а вот сериалы выше 7,5 уже интеренсы, 7,7-7,8 как правило весьма хороши, 8+ даже если не нравятся, то это вкусовшина..так то там все на отлично...

А еще сочно смотрится "Вампиры средней полосы" все бы прекрасно кроме дягелевой в роли леди вамп...не вытянула, но это имхо...один знакомый говорит, что она в этой роли великолепна...

Посмотрите рейтинг фильмов и сериалов А. Цекало. Почти все около 7 и выше. Я почти все пересмотрела. Нравятся

Магнолия.

Спасибо, оч приятно...я не настолько опытен, по стилистике определять написавших, особенно если малофразные посты...а в основном ими и пишут

Гость
Магнолия.

В Грузии они всегда были. Грузины ценят свою историю. Но сама Гвердцители этим не кичится, она выше в этом смысле Н. Михалкова

Ну вы сравнили. Выражение "грузинский князь" всегда означало беспородное дворянство.

Гость
Магнолия.

закончила мастерскую программу за 16 мес в бостонском университете, бм 3+ года. зависит сколько курсов/кредитов берешь в семестр. так что можно интенсивно учиться или растягивать удовольствие.

Гость
Фиала

Еврейки что плохие жёны?

А ими не поруководишь))) -

- Абрам, а ты счастлив?

- А куда деваться?

Гость
Фиала

Специалист 5 лет учится, магистр 7. Если по правилам, но наши профессора не могут придумать чем занять 7 лет студентов.
Бакавр я считаю равен техникуму, по иностранному это Во

Бакавр это да, уровень мойщика унитазов в Европе

люблю_цветы

иногда даже резкость и скорость просто камеры влияет на восприятие

я не шучу
посмотрите все старые наши сериалы - ой..секунду
универ
вот
там очень сильно настроена резкость камеры съемки
оно не дает объемного представления

ну- может только мне так кажется

Смотрел давно, фоном...не замечал такого...гляну...

Тут как решил посмотреть старые советские фильмы....не смог этого сделать...такое все долгое...музыки не хватает...драйва....но игра актеров конечно мега крутая...

Гость
Гость

закончила мастерскую программу за 16 мес в бостонском университете, бм 3+ года. зависит сколько курсов/кредитов берешь в семестр. так что можно интенсивно учиться или растягивать удовольствие.

Мыладец, здесь что делает образованная наша эмигрантка?

люблю_цветы

у меня 2 статьи

Ааа, статья не проблема....денег кроме как на них еще понадобятся и вот в деньгах сколько медет обойтись вся эта затея?

Гость
Гость

Бакавр это да, уровень мойщика унитазов в Европе

смотря какой университет и программа. ВА это базовое образование

Гость
Фиала

Специалист 5 лет учится, магистр 7. Если по правилам, но наши профессора не могут придумать чем занять 7 лет студентов.
Бакавр я считаю равен техникуму, по иностранному это Во

Нет, по-иностранному, это колледж - не ВО

Гость
Гость

Мыладец, здесь что делает образованная наша эмигрантка?

одназначно, завидует вашей жизни

Гость
люблю_цветы

мне больше кажется - что сериал - это то - что нельзя ужать в час 40 минут
а если ужмешь - все потеряется

вот теперь я так их вижу

Иногда не хочется, чтобы сериал заканчивался

Гость
Гость

Иногда не хочется, чтобы сериал заканчивался

да некоторые сериалы по 12-20 лет идут

Гость
Гость

* Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей. *

😂

Гость
Гость

смотря какой университет и программа. ВА это базовое образование

Бесполезно с таким уровнем работу искать, базовое что у нас церковно-приходское четыре класса и коридор

Гость
Дымыч

Смотрел давно, фоном...не замечал такого...гляну...

Тут как решил посмотреть старые советские фильмы....не смог этого сделать...такое все долгое...музыки не хватает...драйва....но игра актеров конечно мега крутая...

+++

Гость

Из любопытства погуглила, есть и более продолжительные ленты.
Победитель -
// "Направляющий свет" (другое название - "Путеводная звезда") - американская мыльная опера о жизни нескольких семей, судьбы которых оказывались переплетены причудливым образом, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса. Она начала выходить как радио шоу в 1937 году, еще до появления телевизоров, а по телевидению первая серия длиной 15 минут была показана 30 июня 1952 года. Постепенно продолжительность серий была увеличена до часа. Последнюю серию показали 18 сентября 2009 года. 72 года существования, 18 262 серий, чтобы просмотреть которые вам понадобится 164 дня сидеть перед телевизором, не тратя время на даже на сон и туалет. //

Гость
Гость

От кризиса до кризиса, потом компания банкротится и сотрудникам пинка под зад

ОLIᏉIA

Из любопытства погуглила, есть и более продолжительные ленты.
Победитель -
// "Направляющий свет" (другое название - "Путеводная звезда") - американская мыльная опера о жизни нескольких семей, судьбы которых оказывались переплетены причудливым образом, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса. Она начала выходить как радио шоу в 1937 году, еще до появления телевизоров, а по телевидению первая серия длиной 15 минут была показана 30 июня 1952 года. Постепенно продолжительность серий была увеличена до часа. Последнюю серию показали 18 сентября 2009 года. 72 года существования, 18 262 серий, чтобы просмотреть которые вам понадобится 164 дня сидеть перед телевизором, не тратя время на даже на сон и туалет. //

Вы снова?
Ну што мне.. трудно говорить..
Вы блондинкА, любовь невозможна!

Фиала
люблю_цветы

70 за публикацию в издании??????????????????????
грабеж
не знаю - сколько нужно на кандидатскую
на магистра - 2
на кандидата - 4

Зарубежном издании

Фиала
Дымыч

Мне тоже не зашли..но согласись, картинка шикарна, играют тоже на уровне, операторская работа хороша, вампир врач красавчик....но не мое...а многие в восторге

И я не стала смотреть Вампиров дальше 1 серии

Гость
Магнолия.

Посмотрите рейтинг фильмов и сериалов А. Цекало. Почти все около 7 и выше. Я почти все пересмотрела. Нравятся

О!
Магнолия??
С возвращением!!

Гость

+++

А вы не смотрите старые советские фильмы? Не заезженных в хвост и гриву «девчат», а малоизвестные? Я недавно посмотрела «Из будней начальника уголовного розыска» и «Оглянись». Первый очень понравился, я его не видела до этого -Лавров, Филатов, Проклова. Второй сложнее психологически, про взаимоотношения матери и сына, рекомендовать к просмотру именно вам остерегусь.

Фиала

Зарубежном издании

А почему цена в рублях?

Гость
ОLIᏉIA

А почему цена в рублях?

По кочану, мы больше на евро и доллары ничего не покупаем и не продаем

Фиала

И я не стала смотреть Вампиров дальше 1 серии

Бесовщина! )))

Гость

О!
Магнолия??
С возвращением!!

Кто такая магнолия?
664 штоле?
*** её сразу отсюда!
60+

Гость
Гость

О!
Магнолия??
С возвращением!!

А вы кто? Я здесь бываю, если тема есть для разговора. А так просто заглядываю и ухожу

𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦

Кто такая магнолия?
664 штоле?
*** её сразу отсюда!
60+

Здесь ей вообще не место!!

Гость
ОLIᏉIA

А вы не смотрите старые советские фильмы? Не заезженных в хвост и гриву «девчат», а малоизвестные? Я недавно посмотрела «Из будней начальника уголовного розыска» и «Оглянись». Первый очень понравился, я его не видела до этого -Лавров, Филатов, Проклова. Второй сложнее психологически, про взаимоотношения матери и сына, рекомендовать к просмотру именно вам остерегусь.

Тебе Девчат рано еще смотреть с неокрепшей детской психикой, детям до 16

Фиала
ОLIᏉIA

А почему цена в рублях?

Ну тут спрашивают сколько стоит кандидатская. Рублевые цены интересуют, поэтому.
Зависит от вуза, 500 тыс как с куста если самому писать. Если напишет кто-то, то и 2 млн отдашь

Гость
ОLIᏉIA

Я такая страшная?)))

Гость
Фиала

Ну тут спрашивают сколько стоит кандидатская. Рублевые цены интересуют, поэтому.
Зависит от вуза, 500 тыс как с куста если самому писать. Если напишет кто-то, то и 2 млн отдашь

2 млн за пустую европейскую корочку, даже не смешно

Фиала
ОLIᏉIA

Бесовщина! )))

Белиберда, кровь пьют из бутылок, гадость

Гость
Гость

Я такая страшная?)))

А! Поняла почему. Спасибо за предупреждение

Гость
Гость

Я такая страшная?)))