Когда мужик в семье ничего не делает, хочет только есть и гулять. Обслужить себя не может вообще никак. Мамаша до 30 лет кормила. А теперь дожил на пенсии и не может даже макарон сварить.Т.е у жены …
Это дуэль мужа и жены или скупость?
Например прожили жена с мужем 30 лет вместе, а договорится не могут ни о чем. Оба на пенсии и не хотят тратится, ни то,что на какие то ненужные и лишние траты, а на обыкновенные нужды, бытовая техника мебель и т.д. Например сломалась плита электрич.и еле нагревается,жене приходится держать кнопку если отойдешь,то плита отключается, так и мучается уже год. Муж естественно не готовит, только рот открывает, ходит в магазин быт.техники и говорит ей,что плит и скидок нет,а ест только дома. А в квартиру где его мать 90 лет, купил самую дорогую плиту. И жена понимает,что он вкладываться только хочет в квартиру, которая ему достанется по наследству и где он и прописан сейчас. У обоих есть деньги и она жена специально так же не покупает ничего и ждет его,а он издевается и ждет ее, т.е кто не выдержит, тот и покупает. Это скупость с двух сторон? Или что? Деньги есть, а мучаться будут до последнего и такое не только с плитой. #брак #финансы
Автор
[3533679592] - 23 января, 17:54
Все автор, скоро вас вычислят по айпи и найдут. Родителей заберут в дом престарелых, а тебя в психушку
Мы утюжим смерительную рубашку и выезжаем за автором!
Авторша, выходи! Мы уже приехали!
Я пришел постирать трусы матери автора и выпить с ее отцом! Тук-тук!
А мать автора ниче такя, горячая штучка. Ее дочка мне по секрету сказала, что у нее с мужем давно интима не было. Сейчас я его напою и овладею его женушкой прямо на стиральной машинке, которая она так боится! Пожужжжжжим!
У меня большой твердый елдак и яйца до колен! Одно больше другого! Машинка будет трястись как при центрифуге!
Госпади вы успокоитесь ??? Все в порядке у нас, какая плита? Есть и телефоны и компьютеры,Вы про тв и хрлодильник написали бы для смеха...а на ты мы не переходили, не надоело в каждой ветке оскорблять и хамить?
Как как плита? Электрическая, в которой работает только одна комфорка. У вашего отца нет телефона, он его не хочет и не умеет им пользоваться. А ваша мать боится стиралтной машинки. Откуда я это знаю? А надо было шапочку из фольги носить, а так ваши мысли могут читать окружающие за много километров от вас.
Я уже подхожу к квартире автора и волоку свои яйца по земле! Они красные и налились как будто свинцом, помогаю их тащить по земле руками. Член стоит. А головка члена уперлась в поля шляпы. Шляпы на голове.
Только сегодня и только у нас особое предложение! Скидка на мобильники для пенсионеров, у которых никогда не было мобильника!
Починю комфорку. Интим предлагать.
Свой первый миллион я заработал на авторше данной темы по айпи.
Автор, не плачь.
Как как плита? Электрическая, в которой работает только одна комфорка. У вашего отца нет телефона, он его не хочет и не умеет им пользоваться. А ваша мать боится стиралтной машинки. Откуда я это знаю? А надо было шапочку из фольги носить, а так ваши мысли могут читать окружающие за много километров от вас.
Хавайте дальше здесь что вам пишут)) мне жаль вас. У меня и родителей все хорошо... узбагойся))
А засем авторша на свои сообщения ставит нравится, а на чужие не нравится?
ВСЕ, кто "сам всего добился" имел изначально старт неплохой. А остальное враньё наглое.
Мне кажется это ее отец или дед, вот авторшу колбасит, что он ей на яхту не заработал и даже мобильника у него нет, чтобы авторша ему могла позвонить и попросить денег с его пенсии
Ну если отец такой, то понятно её недовольство. Всё же нормальные люди с любым доходом, стараются детям дать старт, возможный в их случае.
Ну если отец такой, то понятно её недовольство. Всё же нормальные люди с любым доходом, стараются детям дать старт, возможный в их случае.
Мне ничего не нужно, я работаю и у меня хороший доход)) а по сути родители детям ничего не должны, тем более если у них у самих денег нет ...в ссср детям никаких стартов не давали почти никому и никто не умер от этого и все были довольны..
Мне ничего не нужно, я работаю и у меня хороший доход)) а по сути родители детям ничего не должны, тем более если у них у самих денег нет ...в ссср детям никаких стартов не давали почти никому и никто не умер от этого и все были довольны..
В СССР Государство давало старт и помогать и не надо было.
Успокойтесь, дальше верьте что вам в уши льют в инете. А стиральной машины и мобильника никто не боится, они не кусаются))
Она дибилка, переходит на ты ко всем, меня,мою знакомую здесь оскорбила вообще просто ни за что, не надо обращать внимание на неадекват и людей с заниженной самооценкой, которые пишут из помойки, а тут кичутся, что они олигархи и т.п и.т.д
У людей разные запросы. Если он счастлив своей жизнью, то почему бы и нет?