В большом городе, не в деревне. Люди узнают, пальцем тычут.. Никого нет, кроме всеобщего осуждения и насмешек..
Смотря о чем речь. Мало вводных
Не нужно было давать с 14. Не было бы и осуждения.
А в чем причина, в чем суть клеветы? Мало данных для анализа.
https://www.youtube.com/watch?v=BGdRfwGJuWs
У каждого человека свои проблемы. Вы преувеличиваете свой позор.
То есть вы ничего не делали из того, в чем вас обвиняют, или что?
людская молва быстро проходит, а память стирается. было такое шоу "за стеклом" лет 20 назад. там одна девочка сиськи показала. шоу прикрыли. на улице на нее пальцем тыкали и осуждали. а через 4 месяца никто не мог вспомнить кто она такая и что сделала
Надо постараться опровергнуть клевету, защитить себя.
Если вы знаете врага, то собрать против него инфу и отомстить обязательно. Нельзя такое спускать с рук.
Нету дыма без огня . В первую очередь ищите причину в себе .
Измените внешний вид: новая стрижка, окраска волос, очки. Поезжайте в отпуск. Спустя какое-то время все забудется.
1.Обновите что-то в жизни: круг общения, внешность, работу,увлечения. 2. Что бы о вас не думали окружающие, в любом случае, извлеките для себя урок, а далее поймите,что люди обсуждают и осуждают только то,что пробуждает в них отклик(т.е вы чем-то интересны,задели их, пробудили чьи-то внутренние проблемы и тд,ну, или их жизнь очень скучна). В скором времени всем будет наплевать на вас,потому что всем впринципе наплевать друг на друга. Воспринимайте негатив, как комплимент себе(обо мне думают,я интересна).
Меня тоже опущенный канадец пытался опозорить. Вот неймется ему меня лишний раз тронуть.
Живу нормально, никого не трогаю и вдруг эта выскочка трубит о своей победе, будто я призовой зверь на охоте.
Вряд ли ты меня достанешь. Я не продам свою оральную девственность никому. Только с любимым человеком после развода с мужем, если муж уйдет к горцам.
Или это опущенный америкос со своей вялой черной птичкой. Тоже мне красавец с знойной красавицей женой.