Кажется в наше время люди не умеют любить либо перестали, везде вижу токсичные, разрушающие отношения, женщины живут с тиранами, а мужчины со стервами и всем кажется что они любят друг друга, но на самом деле они зависимы друг от друга. Многие парни изменяют, общаются с левыми девушками как и многие девушки ведут себя легкомысленно, никто особо не дорожит отношениями, все ищут выгоду, деньги. Многие люди лицемерные *** которые в лицо улыбаются, а за спиной поливают грязью! Люди перестали быть людьми, они оскорбляют, издеваются и унижают тех,которые слабее, из-за этого появляются комплексы даже по поводу внешности люди критикуют всё. Мне уже страшно заводить отношения с людьми, просто не знаешь кто стоит перед тобой ,все так притворяются хорошими, а потом уже слетают маски
подобное притягивает подобное.
Я не притворяюсь, потому что это напряжно. Но большинство людей действительно двуличные.
Автор, а как вы хотели? Нынче не патриархат, где поведение и общение регламентировались строгими рамками культуры. Нынче все свободны творить что хотят и промышлять чем хотят. Добро пожаловать в "дивный новый мир"
В моем окружении только искренние
(Потому что мы сами его формируем)
Смотрите в себя,а не вокруг.
Так было всегда. Если ты осознала это, значит детство кончилось )
Глаза - зеркало душа. Подделать можно всё, только не их. Смотрите в глаза человеку и всё поймёте
Успокойтесь все равно судьба сведёт с человеком
Вы создали вокруг себя некий зверинец. Спасайтесь!
я
Такие люди в России. Потому что несчастливы
это совдепия и этим все сказано и по другому быть в этой стране не может
Мы живем в такое трудное время, когда люди проявляют плохие качества. Я тоже с этим сталкивалась. « Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, ...высокомерными, ..неблагодарными, ..несговорчивыми, клеветниками ..ожесточёнными, ..» и т. д. Всё это было предсказано в одной мудрой книге.
Но искренние люди есть, я в этом убедилась лично. Когда у меня заболел ребёнок, меня поддержала верующая женщина. После этого у меня появилось много друзей!
"Что было раньше - будет впредь,
и лучшего не жди.
Дано родиться, умереть
и выпить посреди."
"Я повторяю путь земной
иных людских существований -
ничто не ново под Луной,
кроме моих переживаний."
Соглашусь с классиком, ничего нового на самом деле не происходит. А о временах, предшествующих нашему, Вы ничегошеньки толком не знаете. Идеализируете. Если хотите пройти ликбез по психологии - послушайте "Семинар 33", там весь этот клубок очень неплохо расчёсан. По поводу ролей и масок даже целая тема.
Конечно, остались, но они на вес золота;) Я, например, не буду искренне и откровенно общаться с первым встречным, у меня оч.мало хороших приятельниц, друзей - нет. С человеком надо пуд соли съесть.
За тобой в очереди я могу быть только в том случае, если это очередь за смертью
Мы живем в такое трудное время, когда люди проявляют плохие качества. Я тоже с этим сталкивалась. « Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, ...высокомерными, ..неблагодарными, ..несговорчивыми, клеветниками ..ожесточёнными, ..» и т. д. Всё это было предсказано в одной мудрой книге.
Но искренние люди есть, я в этом убедилась лично. Когда у меня заболел ребёнок, меня поддержала верующая женщина. После этого у меня появилось много друзей!
сейчас искренность воспринимается как странность. что касается помощи другим людям. начинаешь помогать и видишь, что сами они не шевелится вообще. в стиле *приди и все сделай за меня* а потом еще раз. снова и снова. эт уже не помощь. это паразитизм. причем это вполне здоровые. не старые.
такая житуха теперь. ожесточает.отрезвляет. заставляет думать только о себе.
Да, Бузова например
Ну так написано же в Писании: " Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримерительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны". Можете посмотреть в Библии( 2 Тимофею 3:1-5). Это пророчество о наших днях. Мы живем в последние дни. Скоро все закончится и наступит другое время...)))
Ну так написано же в Писании: " Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримерительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны". Можете посмотреть в Библии( 2 Тимофею 3:1-5). Это пророчество о наших днях. Мы живем в последние дни. Скоро все закончится и наступит другое время...)))
Мне жаль, что мы живем в такое время
Неблагодарные люди не ценят того, что для них делают другие. В мире царит дух неблагодарности. Этот дух легко может на нас повлиять. Мы же будем благодарны Богу за то, что живём, у нас есть крыша над головой, одежда, еда, всё необходимое. И всё, что мы делаем для людей, делаем как для Бога. Бог видит нашу доброту и Он даст нам еще больше. «Итак, едите ли, пьёте ли, или иное что делаете, всё делайте во славу Бога»