Расскажите кратко кто и как вас вдохновил и смотивировал на что либо. Интересно послушать.
щас!
Запомните одну вещь - полагаясь лишь на мотивацию вы рано или поздно потерпите фиаско, потому что люди не роботы и не могут каждый день быть в приподнятом настроении с огоньком внутри. Мотивация - это как спичка, зажечь ее не сложно, но горит не долго. Важны действия - систематические и регулярные (ключевое слово), которые ведут вас к вашей цели.
Был мальчик, который нравился. Он учился в гимназии. С 7 лет звал учиться туда. Но мои родители обзывали меня бестолочью и лентяйкой..
Когда 13 было, через общего друга он передал что придет на выходных в течение двух недель. Мне стало стыдно, что у меня есть тройки и я начала прям учиться. По большинству предметов пошли 5ки, но по математике были проблемы с учителем..она ужасна..валила за ошибки, которые я сама исправляла без ее помощи. Тупо ставила 3 за работу у доски без разговоров..
Продлилась эта эпопея недолго из-за поеб.ческого отношения родителей. Мальчик-то пришел(оставил записку «я тебя люблю»), а они угнали меня в этот день копать картошку. Мама до сих пор считает свой к..нченный поступок правильным решением..
Запомните одну вещь - полагаясь лишь на мотивацию вы рано или поздно потерпите фиаско, потому что люди не роботы и не могут каждый день быть в приподнятом настроении с огоньком внутри. Мотивация - это как спичка, зажечь ее не сложно, но горит не долго. Важны действия - систематические и регулярные (ключевое слово), которые ведут вас к вашей цели.
мотивация-это последняя капля в чашку уже созревшего решения. нас жило четверо в двушке. потом появился пятый. и два кота. и однажды, вернувшись с вахты, я нашел свою кровать в комнате родителей. через неделю я взял еbотеку. ездил по городу. искал квартиру. без риэлтора. купил. стройвариант. зарабатывал на ремонт. платил кредит. справился за 5 лет. доволен как собак.
Может ещё и сказку на ночь рассказать?