Люди это какие-то пи..дорасы. ну честное слово. На каждом шагу пытаются на..е..бать, обмануть, причинить страдания, самоутвердиться. Раньше я считала, что люди по своей сути добрые, просто надо увидеть это за шелухой обид и злости. Но теперь мне так не кажется. Мне кажется, что люди по своей сути пид...расы, которые иногда совершают добрые поступки. И если тебя не нае...бали, надо сказать спасибо. Просто террариум , а не жизнь.
Вот точно ,но не все.Ещё встречаются нормальные
Это потому что вы им придумываете ограничения в своей голове, как они должны по вашему мнению действовать. А они действуют исходя из своих интересов, а не из ваших фантазий)
Улыбаюсь. Моя дочь взрослеет, тоже многому удивляется.
У вас впереди будет ещё много открытий.
Вы тоже кому-нибудь мешаете жить.
Просто тем, что занимаете место под солнцем.
Се ля ви.
Ну так и есть. Это нормально.
Прозрение наступило ))
Пudарасы тоже люди.
Выбирайтесь из террариума! Идите жить к людям. Что вас туда занесло, наверное права свои реализовывали?
Так и есть. Я прозрела только в прошлом году. Теперь живу только исключительно своими переживаниями и интересами.
Это потому что вы им придумываете ограничения в своей голове, как они должны по вашему мнению действовать. А они действуют исходя из своих интересов, а не из ваших фантазий)
Да, это кстати никак не спорит с моим утверждением, что большинство людей в основе своей мотивации имеют чисто эгоистичный расчет. Причем даже там, где мог бы и подвинуться. Даже там, где ему самому выгодно сотрудничать с тобой.
Аллилуйя,вы прозрели ! Только не стоит быть такими же пи...ми как они.