Гость
Статьи
Неудача в подъезде

Неудача в подъезде

Девочки, что посоветуете? Зашла к себе в подъезд с мороза и резко описалась и через колготки просочилось на пол..Я на лифте уехала. У меня такое не впервые из-за холода.. Начиталась тут в интернете что это может значить( Стоит ли к врачу идти?

Лейла
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. У вас энурез.

Гость

При цистите может быть такое недержание. Но тогда должно быть *** как больно, и кровь в моче.

Гость

Вы еще думает, идти или нет к врачу??? Конечно идти. Это не норма, что взрослый человек иногда не доходит до туалета. Нет, ну если вам нравится писать в подъезде, то не ходите.

Гость

Если такое не первый раз, обязательно сходите к врачу (невролог). Это может быть гиперактивный мочевой пузырь. У меня всю жизнь такое, императивные позывы, резко припирает, прям до боли, и иногда невозможно терпеть. Принимаю таблетки, с ними немного полегче.

Гость

Возможно вам до этого приходилось сильно долго терпеть в туалет, и вы перенапрягли мочевой пузырь,или перемерзли,развился цистит и теперь как вы заходите в тепло с холода мышцы сфинктера не выдерживают нагрузку мочи на него он расслабляется и вы писсаете непроизвольно. Я могу описсаться, если у меня переполнен мочевой пузырь и уже больно сдерживать,но стараюсь до такого не доводить, где нибудь пописсать заранее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема