Гость
Статьи
Поддержите...

Поддержите...

Здравствуйте! Я бы хотела с вами поделиться своим горем.... У моего 2-х летнего сыночка рак головного мозга. Папаша нас бросил сразу как узнал , что сын болеет. До сих пор ни разу не навестил, не помог, не поддержал, просто пропал. Нужна дорогая срочная операция. Нужную сумму ещё не собрала. Немогу , видеть страдания сынишки, просто сердце в клочья!!!! Ночами не сплю, не могу спокойно есть, боюсь. Я очень боюсь!

Волкова097
3 ответа
Последний — Перейти
Селеста

Понимаю, что у вас сейчас тяжёлая ситуация...
Сил вам и терпения, автор.
Тут конечно чем быстрее деньги соберёте, тем лучше.
Желаю, чтобы у вас все было хорошо.

Людмила

Здравствуйте, дорогая !
Прочитала ваше сообщение, аж сердце защемило. Такое горе не описать словами. Я отчасти вас понимаю, так-как у моей самой близкой родственницы был подобный диагноз и мне приходилось за ней ухаживать. Это очень тяжело и морально, эмоционально и физически. Это настоящая борьба за здоровье и жизнь вашего малыша. Хотелось бы посоветовать, чтобы вы старались высыпаться и хорошо кушать, ведь в этой борьбе нужно много сил. К тому же сынишка видит и чувствует ваш настрой и это передается ему. Если вы будете сильными- то и он будет сильным. Хотелось бы вам написать еще один момент: не знаю прибегали вы или нет, но мы смогли выбить квоту в местном министерстве здравоохранения(Челябинск) на дорогостоящую операцию в НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н. Н. Бурденко в Москве. В предыдущем комментарии Селеста посоветовала действовать быстрее, так оно и есть. С таким диагнозом нельзя медлить. Так же хочу поделиться с вами, что я черпала силы и утешение, обращаясь к Богу в молитве. Он сам призывает нас к этому в Библии: "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! (2-е послание Коринфянам 1 глава 3,4 стих). В этой борьбе мы не одни, ведь Бог заверяет нас: "Не беспокойся, Я с тобой, Я - Бог твой, Я тебе дам силы и поддержу тебя Своею правою рукой." (Исаия 41:10). Дорогая, крепитесь, обращайтесь в молитве к Богу изливайте Ему свои переживания и чувства, читайте Библию. Я тоже буду молиться за вас и вашего сына !Желаю вам победить в этой борьбе ! Пусть все у вас будет хорошо!

Гость

В благотварительный фонд собирайте деньги на операцию. Срочно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: