Просто хочу выговорится. Кому не лень прочтите. Я в полном ужасе с людей и этого мира. Вчера посмотрела поздно вечером новости и была просто ошарашена, после этого посреди ночи проснулась от удушающего ужаса и страха осознавая в каком мире я живу. Если честно, я даже плакала. Сегодня весь день хожу и думаю обо всех тех убитых и изнасилованных, которых выдал мне новостной ***. ((( Люди, ну хватит уже убивать, насиловать... что с вами такое? Вы тупые? Ну не нравится вам человек, - просто не общайтесь да и все. Никто не обязан быть такими каким хочется именно вам. Мне больно от чужих слез, честно... Не скажу что сильно люблю людей и давно уже я почти затворник ибо в людях полное разочарование, уже даже не надеюсь личную жизнь устроить с земным мужлом, но блин насилие это зашквар 👎🏻 Фу таким быть.
Я очень расстроена. Я не хочу чтобы люди избивали, унижали, насиловали, убивали других людей. Когда же этот бред тупой прекратиться?? Я даже представить себе не могу поднимать руку на кого-то.... хватит так делать! Я боюсь жить среди вас.
Как себя обезопасить? Чувствую себя обреченной от того что родилась на этой планете среди агрессивных тупых обезьян.
социофоб учит людей жизни, ога. иди вылечись сначала, потом хоть чего-нибудь в жизни добейся, потом уже будешь умничать.
Начните может быть с себя? Например, перестаньте всех мужчин называть мужлом?
1. Отпишитесь от новостных пабликов, нервы целее будут.
2. Отправляйтесь на курсы самообороны, боевых искусств.
3. Хорошо питайтесь, с малым весом обороняться трудно.
4. Избегайте ситуаций с высокой вероятностью насилия: проживание с мужчиной в одной квартире, большое количество алкоголя в компании, хождение по темным, плохо освещённым незнакомым местам.
5. Постарайтесь найти подругу, гуляйте с нею, жить в идеале тоже лучше с подругой, спокойнее будет.
6. Очень постарайтесь не попадать в материальную зависимость ни от кого.
7. Носите удобные темные вещи, в которых сможете легко бежать или драться.
8. Используйте средства самообороны, например, баллончик, учитесь с ними обращаться.
В мире есть далеко не только жестокость. В мире есть всё. Мы удаляем так много внимания жестокостям и преступлениям именно потому, что они противоестественны, они нарушают законы жизни и порядок вещей, они как бы торчат. Поэтому привлекают повышенное внимание.
Всё прекрасное в мире, кроме природы, тоже создано человеком. Всё прекрасное, хорошее, всё то, что позволяет нам жить так комфортно и счастливо, все произведения искусства, вся музыка мира, все книги - это тоже человеческое, очень человеческое. И то, что позволяет нам не считать преступления нормой жизни (как было в прежние эпохи), - это тоже человеческое.
Человеческих страхов существует немыслимое количество. Но все они подчинены главному страху. Страху смерти.
Приучите себя не бояться смерти. И все другие страхи утихомирятся сами.
Это не простой процесс, избавление от страха. Но действенный.
Ничего тут не сделаешь. Всегда были не доразвитые, которым обидеть кого-то , убить, побить это раз плюнуть. Они сами просто в душе затюканные когда-то кем-то. Не способны ни на что другое. Таких только пожалть, хоть это сложно. Надо просто учиться разбираться в людях, чувствоаать людей и плохих обходить стороной.
Туристка из Ирландии подверглась групповому изнасилованию на Канарских островах после того, как завела разговор с мигрантами и посочувствовала их тяжелому положению.
Инцидент произошел в парке Агуа Ла Перра на острове Гран-Канария.
Известно, что четверо мужчин в возрасте от 18 до 35 лет прибыли на испанский курорт из Северной Африки и получили жилье, находившееся в ведении Красного Креста, однако затем были выгнаны за нарушение правил, после чего разбили лагерь прямо в парке.
Прогуливавшаяся по его территории 36-летняя ирландка остановилась рядом с приезжими и поинтересовалась, может ли она чем-либо им помочь, но «в течение нескольких секунд» подверглась нападению.
В результате всех четверых подозреваемых задержали, результаты медицинского осмотра жертвы были также переданы в полицию. Предполагается, что каждому из них будет предъявлено обвинение в групповом изнасиловании.
https://lenta.ru/news/2021/03/03/rape/
Это Вы еще в Беларуси не жили,где садисты и насильники в лице силовых структур могут в любое время вломиться прямо к вам в квартиру и сделать,что угодно.И милицию не вызовешь,она это же и творит и "иногда не до законов,"как сказал Лука.
А у меня истерика после новости про задушенную лосиху. Люди - самые агрессивные животные. Носите с собой перцовый баллончик, запишитесь на курсы самообороны и не читайте новости.
Вы такие наивные.Приходят и к тем,кто никуда не ходил.Штрафы же надо с кого-то сшибать,машины конфисковывать.Вы думаете были избиты и в тюрьмы брошены отпетые протестуны?Отнюдь-можно просто оказаться не в то время не в том месте.Омонышам и ментам все равно на ком план выполнять по задержаным и оштрафованым.И плевать им на ваши политвзгляды,они сами,кстати,могут их разделять.
Надо идти к психиатру.