Чтобы оставаться самодостаточной, не переживать, если мужчина вдруг потеряет интерес, и все в таком духе. Я пытаюсь изо всех сил - но пока не выходит. Стоит эмоционально сблизиться с мужчиной - тут же за него словно цепляюсь. И думаю потом о нем весь день. Я это фиксирую в себе, хочу избавится - но не знаю как.
А, так ты хочешь научиться быть стервой? Так это только в кино все за ними бегают, в жизни они нах никому не нужны.
уууууу ...как у тя всё плохо! учись вести себя с мужиками правильно, иначе на те же грабли до пенсии будешь
Все просто: научись жить одна. Года два.
Ответ прост- не заводить отношений
- Будь финансово независима в первую очередь!
- Избавься от стереотипа в своей голове " баба без мужика - значит ущербная, невостребована"
- Вбей себе в голову или напиши на лбу)) " Жизнь без мужика - есть!" И может быть гораздо лучше,интересней,веселей,всё зависит от тебя самой.
- Будь финансово независима в первую очередь!
- Избавься от стереотипа в своей голове " баба без мужика - значит ущербная, невостребована"
- Вбей себе в голову или напиши на лбу)) " Жизнь без мужика - есть!" И может быть гораздо лучше,интересней,веселей,всё зависит от тебя самой.
Добавлю: сотри со лба надпись: хочу отношений/хочу замуж.
Просто перестань быть унылым го вном и соответственно заполнять мужиком пустоту от неинтересной одинокой жизни. Пресную жизнь нужно превратить в интересную, динамичную. Пустоту занять активной социальной жизнью путешествия даже по стране, вылазки на культурные мероприятия, хобби и интересы, учёба (курсы, заочка), спорт. И тогда куча людей появится, если не ходить бревном и уметь располагать к себе людей.
И вот наконец-то дело дойдёт до мужика, они любят в меру недоступных, самодостаточных и мат независимых, повторюсь В МЕРУ!
Не привязывайтесь. Помните, что мужик в любой момент уйдет к другой. Ну а вы себе получше найдете.
Эти тревожные мысли от того, что Вы не владеете ситуацией, нет контроля. Постарайтесь понять, чего вы хотите от этого человека, чего у вас нет?
А мне нравится тема. Зашла случайно) автор у меня такая же проблема поэтому предпочитаю дружбанить с мужчинами. Жить вместе вообще не могу с теми кого люблю, это такой ад. Приходилось постоянно убегать из дома чтобы продышаться и почувствовать себя не в тисках. Как с этим бороться? Да думаю никак наверное, если только получится любить мужчин «слегка». Послушаю что тут напишут (адекватные люди а не гавкающие с четверенек неудачники)
Автор а у вас отец не токсичный случайно? Страх потерять любовь часто оттуда растет, хочется «приятия» и эмоциональных «лайков» очень сильно.
У Вас есть свои интересы, хобби, проекты, другие люди для общения?
А это не помогает вообще, если бы все так просто было. У меня и поездки и хобби и мотоцикл и борд и подруги есть и приятели мужчины. Но с возрастом более цинично уже смотришь на себя и как то легче да и отношений уже не хочется потому что в них вот такая слабость вылазит(
Автор а у вас отец не токсичный случайно? Страх потерять любовь часто оттуда растет, хочется «приятия» и эмоциональных «лайков» очень сильно.
Да, как раз токсичный. Но при этом очень любит меня (то есть в лепешку свернётся, чтобы что-то для меня сделать), но и мучать может своими требованиями и недовольством, и холодом. Ещё он Скорпион (хотя не сильно на гороскопах заморачиваюсь, но так, к слову)
Здраствуйте !Катюша дайте мне что делать если мой парень не отвечает мне на смс и звонки но при этом мы с ним уже 3года знакомы)
Вам надо просто понять что вы сами независимая личность со своими целями и потребностями,а у вашего парня своя жизнь. Вы и он в отношениях, но при этом каждый сам по себе и живет свою жизнь. Это нормально когда начинаешь за собой признавать право быть собой и нести ответственность за себя начинаешь признавать право других быть собой и никаких негативных эмоций это не вызывает. Любовь и привязанность это разные вещи и путать их не надо. Привязываются дети к своим родителям потому что не могут себя сами прокормить и защитить, а взрослый человек может только любить потому что ему не надо чтобы его кормили и заботились о нем он и сам это умеет.