Почти 4 года гражданского брака, общий ребёнок, жили с мужем вроде бы не плохо, но время от времени у него случались заскоки - мог уйти без объяснения причины, раскидывался обидными словами и т.д.
Дело еще в том, что все эти 2 года он был вкурсе, но жили, постоянно при первой обиде говорил об этом, допытывался правда или нет, и тут резко решил уйти...Говорит любит, якобы сильно и по-настоящему, наверное просто чувство собственности срабатывает, я молодая, мне 28, дом свой, зарабатываю, тоесть в случае ухода его в финансовом плане многого не потеряю, может из-за дочки не уходил, я незнаю, может обдумывал, блин, гадо же было вот так вот мне все разрушить...ради чего....
Это не он вам все разрушил. Это вы сами все разрушили свои лядством. И вот, на фоне своих прошлых , типа, раскаяний и сожалений, вы уже оправдываете себя, говоря, что он все разрушил.
А вы что, в самом деле не понимаете?
Что это не для галочки.
Что, если искренне, и не лгать самому себе, то простить жену невозможно.
По факту, измена жены и невозможность её прощения мужем, губит душу любящего мужа.
Вот он, в чём ужас то.
Я нахожу крайним двуличием вашу позицию. Значит для мужчины измена очень болезненна и унизительна, поэтому простить не может. А для женщины - не такая уж болезненная и унизительная, поэтому пусть ищет причины для прощения. Cфига это?
Это вы начали автору советовать в церковь сходить и покаяться. Она-то покаится. И, как вы верно заметили, выводы из ситуации сделает, да в новые отношения с опытом войдёт. А вот недомуж её так и будет рога носить от каждой следующей, ибо вёл себя как скoтина и выводов никаких не сделал.
Я нахожу крайним двуличием вашу позицию. Значит для мужчины измена очень болезненна и унизительна, поэтому простить не может. А для женщины - не такая уж болезненная и унизительная, поэтому пусть ищет причины для прощения. Cфига это?
А кто вам сказал, что измена вообще, В ПРИНЦИПЕ, прощаема?
Нет, не прощаема.
Никем и никогда.
Измена это Предательство. Предательство забыть нельзя.
Измену забыть нельзя.
Можно просто перестать любить того, кто изменил.
Это единственное лекарство.
Перестать любить
За автора я спокоен. Она взрослая женщина, есть своё жильё, ребёнок её без неё пропадёт в этом мире.
Так что с автором будет всё хорошо. Будет жить Автор.
А вот муж Автора, совсем не факт.
У меня другу хватило 900 дней, чтобы молодому мужику 40 лет, уехать на тот свет.
Притом инфаркт его убил второй. Первый был по факту измены.
Женская измена убивает.
Это вы начали автору советовать в церковь сходить и покаяться. Она-то покаится. И, как вы верно заметили, выводы из ситуации сделает, да в новые отношения с опытом войдёт. А вот недомуж её так и будет рога носить от каждой следующей, ибо вёл себя как скoтина и выводов никаких не сделал.
Вы привыкли играться в религию. Что, мол, мужчина обязан вас простить, вашу измену, иначе что то там...какие то кары, не частному мужчине.
Это просто возмутительно!!
Это доказывает, насколько вы лицемерны, насколько ваша вера показушна.
Я надеюсь, тема фейкотня. Не хочу думать, что и правда есть такие д у- ры, которые могут считать семьёй обычное сожительство, да ещё и корить себя за измену мужику, который просто так сваливал без объяснения причины.
1) Вы не женаты, а значит вы не можете ему изменить. Изменяют мужу, а не сожителю.
2) Он живёт в вашем доме, вас не содержит, периодически сваливает и хамит, а значит вы имеете полное право привести в дом другого мужика, а его выпнуть, и при этом можно смело считать, что отношения развалил он, а не вы.
За автора я спокоен. Она взрослая женщина, есть своё жильё, ребёнок её без неё пропадёт в этом мире.
У меня другу хватило 900 дней, чтобы молодому мужику 40 лет, уехать на тот свет.
Женская измена убивает.
опять сопли. Нюниниус.
когда ж тебя в психуху направят.
Я просто незнаю как быть, это чувство вины просто съедает изнутри, что семья порушилась из-за моего свинского поступка
Не было у тебя семьи, половая тряпка. Об тебя ноги вытирали, так что Хватит сопли распускать....как же любят некоторые бабы держаться за какое-то жалкое подобие семьи. Полюби себя, иначе никто не полюбит. Никто не любит людей без собственного достоинства, а его не будет, пока лебезить будешь перед человеком, что об тебя ноги вытирает. Вот реально, таких только бабами можно назвать, не женщинами.
Вы правы. У моего брата такая же ситуация. Он изменил жене. Хотя до измены был всегда верен, внимателен, помогал с детьми, готовил, зарабатывал прилично. Она его унижала периодически, оскорбляла, из дома выгоняла несколько раз. Когда очередной раз выгнала, его пожалела соседка, впустила домой, чаем напоила, в постель позвала, он на фоне поведения жены решил изменить. Теперь очень сожалеет, считает себя подлецом и предателем. Я тоже считаю, что нет ему прощенья. Нельзя измену простить. И нечего себя оправдывать тем, что жена была не права, сам семью развалили, пусть расхлебывает.
С мигерой семьи быть не может. Знаю одну такую ипанутую, в свои 30 любит выгонять мужа по пустякам, то за разбитую кружку ( не шучу), или за то что во время ссоры он не реагирует бурно, а спокоен, ей кажется, ему на неё пофиг, она его выгоняет. Что у некоторых баб в голове...
С мигерой семьи быть не может. Знаю одну такую ипанутую, в свои 30 любит выгонять мужа по пустякам, то за разбитую кружку ( не шучу), или за то что во время ссоры он не реагирует бурно, а спокоен, ей кажется, ему на неё пофиг, она его выгоняет. Что у некоторых баб в голове...
То есть вас волнует вопрос, что в голове у женщины, которая постоянно выгоняет мужика "по пустякам", но не волнует вопрос, что в голове у того мужика, который продолжает жить с этой бабой?
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Раслабся и спи спокойно..меня есть кому любить и ценить...каждый имеет,то что заслужил...если мужчина имея ребёнка не удосужился узаконить свои отношения, то грошь цена такому...она себя уже наказала,так что начните мужчины с себя..будь он любящим и заботливым не было бы измены)женщины очень ценят любовь к себе,если вам не дано любить,то проще будьте без пафоса)
Если баба ссука и мужчине постоянно выносит мозг, то уровень угрозы измены мужа её будет всегда максимальным. Красным.
Это только в лживых сказках на вумане любят стерв. Их сексят, да.
Но любить, нет.
Как такой стерве не изменить?
Насколькл мужика хватит терпения?
И что терять то мужику?
Цепи свои? ОКОВЫ?
Поэтому женщины сами часто виноваты в измене мужа
Вон в чем дело? Это многое объясняет. Тролли сейчас так маскируются, что от нормального человека не отличишь.
Он в соседней тем написал, что женщина считается изменницей, если вышла замуж не девственницей, и верность мужчины для неё милость привеликая. Я чуть со стула не упала) Думаю, это ж надо что-то такое забористое курнуть, что б нечто подобное выдать)
Да, я очень раскаиваюсь, наверное даже на протяжении этих 2х лет пытаюсь найти хоть какое-то оправлвние своему поступку, но к сожалению, не могу. Здесь написала, скорее выговориться, уже нет никаких сил держать это в себе, да и мужа жалко, Разрушила семью, имя мне предатель.. ..
Если ваш муж хороший человек то детей он в детдома не здаст. А если иначе то и вашего ребёнка, при подобных обстоятельствах, ждёт та же участь.
Если баба ссука и мужчине постоянно выносит мозг, то уровень угрозы измены мужа её будет всегда максимальным. Красным.
Но любить, нет.
И что терять то мужику?
Цепи свои? ОКОВЫ?
Виноваты оба,один просто доверяет,а второй этим доверием пользуется...это жизнь всяко бывает.куда страшнее встречать и доживать остатки дней с мужем или женой,как квартиранты в коммуналке.Да и вы же полюбили эту ссуку за что-то, вас она устраивала пока вы с ней встречались...
Вон в чем дело? Это многое объясняет. Тролли сейчас так маскируются, что от нормального человека не отличишь.
Он в соседней тем написал, что женщина считается изменницей, если вышла замуж не девственницей, и верность мужчины для неё милость привеликая. Я чуть со стула не упала) Думаю, это ж надо что-то такое забористое курнуть, что б нечто подобное выдать)
Врёте. Переврали смысл. На верность мужа может не рассчитывать женщина, которая поскакала по членам до свадьбы.
Потому что она УЖЕ изменила до свадьбы.
Автор, не переживайте, муж вам тоже изменял. Поэтому так и бесится. Изменщики больше всего боятся, что им изменят. Тот, кто не изменял, до последнего верить будет, что ему не изменяли.
Врёте. Переврали смысл. На верность мужа может не рассчитывать женщина, которая поскакала по членам до свадьбы.
Потому что она УЖЕ изменила до свадьбы.
Блин, все все что ль здесь что-то курите? Скажите, что?
Ну так-то "поскакала по членам до свадьбы" и вышла замуж не девственницей - одно и то же. Про количество партнёров до знакомства с мужем ничего сказано не было, соответственно не важно, один или несколько.
Блин, все все что ль здесь что-то курите? Скажите, что?
Ну так-то "поскакала по членам до свадьбы" и вышла замуж не девственницей - одно и то же. Про количество партнёров до знакомства с мужем ничего сказано не было, соответственно не важно, один или несколько.
Не важно.
Порванка это Приговор.
Муж не имеет обязательств перед такой женщиной.
Она УЖЕ изменила ему
Что за такие загадочные клубы куда все ходят и там ипуцца? Я видимо в свои 19—24 года в какие-то не правильные клубы ходила. Мы там только пили, танцевали и тусовались.
Раслабся и спи спокойно..меня есть кому любить и ценить...каждый имеет,то что заслужил...если мужчина имея ребёнка не удосужился узаконить свои отношения, то грошь цена такому...она себя уже наказала,так что начните мужчины с себя..будь он любящим и заботливым не было бы измены)женщины очень ценят любовь к себе,если вам не дано любить,то проще будьте без пафоса)
Каким бы любящим и заботливым муж бы ни был, рано или поздно, вам бабью он все равно надоедает, становится скучно с ним. Он уже, как несколько раз прочитанная книга, предсказуем, а вам нужны новые эмоции, которые, как бы он ни старался, дать уже не сможет. Хватит врать и строить из себя ангелоподобных, верных и честных. Сегодня самая доступная баба, это замужняя, чем дольше замужем, тем доступнее. Так что официальный брак не спасет от измены, тем более, женской.
Женская измена убивает.
Вряд-ли он так сильно переживает об этом, живет то он сейчас еше жома, но по виду и не скажешь,что его волнует что-либо, и Еще, как раз на тот момент он мне высказывал когда, то сказал, что мы расстаемся, а через 2 дня примчался мериться, но всё уже произошло к сожалению, я не оправдываюсь не в коем случае,просто рассказываю как есть
Я надеюсь, тема фейкотня. Не хочу думать, что и правда есть такие д у- ры, которые могут считать семьёй обычное сожительство, да ещё и корить себя за измену мужику, который просто так сваливал без объяснения причины.
1) Вы не женаты, а значит вы не можете ему изменить. Изменяют мужу, а не сожителю.
2) Он живёт в вашем доме, вас не содержит, периодически сваливает и хамит, а значит вы имеете полное право привести в дом другого мужика, а его выпнуть, и при этом можно смело считать, что отношения развалил он, а не вы.
Нет, это не фейк, это реальность,чувство вины меня сжирает прям, на протяжении уже 2х лет..каждый день
Сохранить семью уже не получится. Тот чувак из клуба назад тебя не растрахает же? Мне эта тема напоминает визги балбеса, который сунул палец в мясорубку. "Как сохранить палец? Я осознал свою ошибку и больше никогда её не повторю" Ну да. Этим пальцем ты уже не повторишь. Нет у тебя пальца.
Автор занимается самобичеванием, но почему то игнорирует тот факт, что она то свободная баба, не замужняя... У нее нет мужа. Кому собственно она там изменила? Сожителю своему? Так это сожитель ни чем особо не отличается от мужиков в клубе. И сожитель ее тоже свободный человек в поиске жены скорее всего. Глупость какая то... Изменила она.
Сохранить семью уже не получится. Тот чувак из клуба назад тебя не растрахает же? Мне эта тема напоминает визги балбеса, который сунул палец в мясорубку. "Как сохранить палец? Я осознал свою ошибку и больше никогда её не повторю" Ну да. Этим пальцем ты уже не повторишь. Нет у тебя пальца.
Какую семью? Сожительство двух людей сохранить не получится? Да и не беда как бы...И не было семьи.
Какую семью? Сожительство двух людей сохранить не получится? Да и не беда как бы...И не было семьи.
Какие-то разговоры о браке были, но они и остались на стадии разговоров, видать недостаточно хороша для него была он и решил временно перебиться, только сейчас до меня начало доходить что типа-рано ему еще жениться, что слишком молод для брака, нужно подождать, это все отговорки, мужик если любит-берет и женится, хоть 18 ему будет, хоть 40.....глупая, тупая женщина я
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Мужчина должен еще кое что ,например не бегать в загулы за шлюхами должен уважать свою супругу ,хотя тут очевидно что таковой он ее не считал , должен заботиться о семье , не хамить и не унижать человеческое достоинство. И понятно было с самого начала что жить он с ней не собирался, но уйти вот так вот без всяких видимых причин не осмеливался или просто некуда было пока. .Он постоянно ее провоцировал на плохой поступок, целеноправленно чтобы потом бросить ее и всю ответственность за распад семьи переложить на плечи этой несчастной женщины.
Мужчина должен еще кое что ,например не бегать в загулы за шлюхами должен уважать свою супругу ,хотя тут очевидно что таковой он ее не считал , должен заботиться о семье , не хамить и не унижать человеческое достоинство. И понятно было с самого начала что жить он с ней не собирался, но уйти вот так вот без всяких видимых причин не осмеливался или просто некуда было пока. .Он постоянно ее провоцировал на плохой поступок, целеноправленно чтобы потом бросить ее и всю ответственность за распад семьи переложить на плечи этой несчастной женщины.
Вооот... Я же говорил, что баба оправдает любое свое скотство, что, собственно, вы и доказали. У вас, баб, интересно вообще получается, изменил мужчина - виноват мужчина, изменила женщина... виноват мужчина. Вы одного понять не можете, верность должна быть безусловной, ведь, именно, такой верности вы требуете к себе, но отчего то со своей стороны не желаете хранить ее без всевозможных "если". Двойные стандарты, говорите, не работают?
Вооот... Я же говорил, что баба оправдает любое свое скотство, что, собственно, вы и доказали. У вас, баб, интересно вообще получается, изменил мужчина - виноват мужчина, изменила женщина... виноват мужчина. Вы одного понять не можете, верность должна быть безусловной, ведь, именно, такой верности вы требуете к себе, но отчего то со своей стороны не желаете хранить ее без всевозможных "если". Двойные стандарты, говорите, не работают?
68. Гамлет..
[1503043449] - Вчера, 19:32
Но любить, нет.
И что терять то мужику?
Цепи свои? ОКОВЫ?
Я же говорила, мужик оправдает любое своё скотство. Изменила женщина - виновата женщина, изменил мужчина - виновата женщина. Верность должна быть безусловной, ведь, именно, такой верности вы требуете к себе, но отчего то со своей стороны не желаете хранить ее без всевозможных "если".
68. Гамлет..
[1503043449] - Вчера, 19:32
Но любить, нет.
И что терять то мужику?
Цепи свои? ОКОВЫ?
Я же говорила, мужик оправдает любое своё скотство. Изменила женщина - виновата женщина, изменил мужчина - виновата женщина. Верность должна быть безусловной, ведь, именно, такой верности вы требуете к себе, но отчего то со своей стороны не желаете хранить ее без всевозможных "если".
Ну да... Когда кончились аргументы, нужно просто что-нибудь отзеркалить и не важно что и кем написанное. Знаете, лично для меня, без разницы, кто изменил, мужчина или женщина, любой из них начнет оправдывать свое скотство. Он - она пилила мозг, не следила за собой и подобное, она - не уделял внимания, хамил, мало зарабатывал и так далее... Это замкнутый круг. Но я не верю в искреннее раскаяние того, кто преступил черту, того, кто изменил, хоть раз, мужчина или женщина, не важно. Чтобы искренне жалеть и раскаиваться, нужно полностью взять вину за свой поступок на себя, а не описывать то, каким был или была жертва, что делал или делала и т. п.
Ну да... Когда кончились аргументы, нужно просто что-нибудь отзеркалить и не важно что и кем написанное. Знаете, лично для меня, без разницы, кто изменил, мужчина или женщина, любой из них начнет оправдывать свое скотство. Он - она пилила мозг, не следила за собой и подобное, она - не уделял внимания, хамил, мало зарабатывал и так далее... Это замкнутый круг. Но я не верю в искреннее раскаяние того, кто преступил черту, того, кто изменил, хоть раз, мужчина или женщина, не важно. Чтобы искренне жалеть и раскаиваться, нужно полностью взять вину за свой поступок на себя, а не описывать то, каким был или была жертва, что делал или делала и т. п.
Вот это уже ближе к истине. Если каждый возьмёт ответственность за результат на себя без тыкалок в сторону партнёра, возможность сохранения человеческих отношений будет гораздо выше. Хотя бы просто человеческих, а не семейных.
Что касается ситуации автора, если это конечно не выдумка, то ей по-хорошему стоило сперва решить вопрос с мужчиной. Сели, поговорили. Выяснили, а осталась ли любовь и уважение? Были ли они изначально? Есть ли желание у обоих сохранять отношения? Если нет, или мужчина отказался от деалога и продолжил творить всякую хeрню, собрать его чумадан и попросить на выход, а потом уже, возможно, думать о других отношениях.
Но, поскольку дрова уже наломаны, нужно сделать правильные выводы и с ними в новый путь. Самобичевание диструктивно, тем более, когда рядом ребёнок.
Каким бы любящим и заботливым муж бы ни был, рано или поздно, вам бабью он все равно надоедает, становится скучно с ним. Он уже, как несколько раз прочитанная книга, предсказуем, а вам нужны новые эмоции, которые, как бы он ни старался, дать уже не сможет. Хватит врать и строить из себя ангелоподобных, верных и честных. Сегодня самая доступная баба, это замужняя, чем дольше замужем, тем доступнее. Так что официальный брак не спасет от измены, тем более, женской.
Не люблю фантастику, так что мимо)))нечего на зеркало пинять,коль рожа крива... обычно кто сам слаб на передок,то считает,что все такие...я например считаю,что мало гулящих больше верных ипорядочных с обеих сторон .
Не люблю фантастику, так что мимо)))нечего на зеркало пинять,коль рожа крива... обычно кто сам слаб на передок,то считает,что все такие...я например считаю,что мало гулящих больше верных ипорядочных с обеих сторон .
Не вам мне говорить про мою, так сказать, кривую рожу. Я 15 лет прожил в браке без единого похода налево, такого же отношения требовал и к себе. Живу, к сожалению, не в глухой тайге и прекрасно вижу, что происходит вокруг. Как из 9 одноклассников все в разводе и только один из них вечный бабник, а остальные из-за измен своих "благоверных". Я слышу и читаю ваши же женские мнения по поводу того, что многие из вас не понимают, как можно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком, скучно, мол. Вы любите повторять, что мужчины изменяют чаще и больше. Но не хотите замечать, что женщины давно уже догнали этих гулящих кобелей, а то и перегнали.
Берите выше. Этот балбес как-то умудрился сунуть в мясорубку палец, которого у него и так никогда не было. А потом стал вопить: "Как мне сохранить несуществующий палец?" У них семьи никогда не было. Нет, не потому что чинуши в ЗАГСЕ благословения не дали, а потому что бюджет у них не общий, он её никогда не уважал, позволял себе хамить и сваливать из дома на несколько дней неизвестно куда.
Берите выше. Этот балбес как-то умудрился сунуть в мясорубку палец, которого у него и так никогда не было. А потом стал вопить: "Как мне сохранить несуществующий палец?" У них семьи никогда не было. Нет, не потому что чинуши в ЗАГСЕ благословения не дали, а потому что бюджет у них не общий, он её никогда не уважал, позволял себе хамить и сваливать из дома на несколько дней неизвестно куда.
И то верно. Бюджет должен быть общий. Женщина обязана все деньги отдавать мужчине, чтобы сама не растранжирила на всякую хрен. Вы совершенно правы, спасибо что напомнили )
Не вам мне говорить про мою, так сказать, кривую рожу. Я 15 лет прожил в браке без единого похода налево, такого же отношения требовал и к себе. Живу, к сожалению, не в глухой тайге и прекрасно вижу, что происходит вокруг. Как из 9 одноклассников все в разводе и только один из них вечный бабник, а остальные из-за измен своих "благоверных". Я слышу и читаю ваши же женские мнения по поводу того, что многие из вас не понимают, как можно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком, скучно, мол. Вы любите повторять, что мужчины изменяют чаще и больше. Но не хотите замечать, что женщины давно уже догнали этих гулящих кобелей, а то и перегнали.
)))если вам изменили,то это ещё не значит,что все такие..в коллективе из 20 женщин у всех была измена мужей,у всех...но только несколько изменили мужу и то после,как узнали об измене,так что тишей...ещё раз говорю женщинам нужно знать,что она любима и всё...но это не лапша на уши в три оборота,а поступки...и да замужем я уже давненько 😂,по молодости очень мужа любила,даже дети высказали,что я в нем просто растворялась,а теперь позволяю себя любить и ценить...и вы не поверите ,меня боятся потерять,уже дважды просила развод,нехотят,так то.. а вообще я с вами согласна ,измена это такая боль,прошлых чувств уже невернуть...
)))если вам изменили,то это ещё не значит,что все такие..в коллективе из 20 женщин у всех была измена мужей,у всех...но только несколько изменили мужу и то после,как узнали об измене,так что тишей...ещё раз говорю женщинам нужно знать,что она любима и всё...но это не лапша на уши в три оборота,а поступки...и да замужем я уже давненько 😂,по молодости очень мужа любила,даже дети высказали,что я в нем просто растворялась,а теперь позволяю себя любить и ценить...и вы не поверите ,меня боятся потерять,уже дважды просила развод,нехотят,так то.. а вообще я с вами согласна ,измена это такая боль,прошлых чувств уже невернуть...
Не мне одному изменили, хватит выставлять это за единичный случай. И я точно так же одно время работал, не то что б в женском коллективе, но женщин было предостаточно, особенно, если учесть, что они менялись из года в год. Так вот, если откинуть женщин предпенсионного возраста, то все остальные имея мужей и детей, совсем не отказывались от чужого внимания со всеми оттуда вытекающими последствиями. Я повторяю, не в глухом лесу живу, все вижу. И да, я вполне допускаю, так называемую измену за измену, то есть когда муж изменил, у жены развязанны руки, но точно так же и наоборот. Нет оправданий ни мужской, ни женской измене. Но тем не менее, сегодня каждая вторая не верна и не хочет быть верна, считая свой блуд свободой и самодостаточностью. При этом требуя верности от мужчины.
Бюджет как раз таки общий, он мне всегда всю зарплату отдавал)))
Научите меня так же)))))