Гость
Статьи
Зависть

Зависть

Признайтесь честно (все равно же анонимно),вы завидуете кому-либо из вашего ближайшего окружения?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

я не умею завидовать.

Гость

В моём окружении все посредственности, некому завидовать. По этой же причине и мне никто не завидует.

Анна331

Нет. Моя жизнь меня устраивает.

Гость

зависть, это когда ты понимаешь что человеку это не идет, это должно быть твоим...

Моногамус

я не умею завидовать.

100%,что с нами... Что-то "не так"... Люди завидуют, а мы...какие-то, бнсчуственные.

Гость

Да бывает

Инна Вагина
Гость

В моём окружении все посредственности, некому завидовать. По этой же причине и мне никто не завидует.

Хорошо посредственными быть? Правда, интересно.

Гость
Инна Вагина

Хорошо посредственными быть? Правда, интересно.

***ᅠ
А ты яркая интересная личность, все стремятся к общению с тобой, внимают каждому твоему слову, душа компании?

Инна Вагина
Гость

***ᅠ
А ты яркая интересная личность, все стремятся к общению с тобой, внимают каждому твоему слову, душа компании?

Да. Я всегда была другой.

Гость
Инна Вагина

Да. Я всегда была другой.

однозначно ***ᅠ
Быть другой отнюдь не значит быть интересной другим.

Инна Вагина
Гость

однозначно ***ᅠ
Быть другой отнюдь не значит быть интересной другим.

Синтаксису русского языка обучитесь.

Гость
Инна Вагина

Синтаксису русского языка обучитесь.

Да хоть удмуртского, от этого твой *** ᅠменьше не станет.

Гость

Раньше завидовала своему мужу, что ему достался такой прекрасный человек. Потом мы развелись, и завидовать стало нечему.

Инна Вагина
Гость

Да хоть удмуртского, от этого твой *** ᅠменьше не станет.

Начните с русского.

Гость
Инна Вагина

Начните с русского.

Другими словами, по существу своей унылой личности тебе сказать совершенно нечего (что неудивительно), поэтому решила воспользоваться примитивным полемическим приёмом - увести разговор в сторону. Ну смешно ведь.
Свободна!

Гость

Сделайте свой вывод, и не будет такой, как ваши родители. Их надо простить наверное, ну не хватает им ума чтоб задуматься как вам на вашем месте. Не могут они ставить себя на ваше место. Мне жаль вас! Держитесь, не завидуйте зав

Гость

Ну это чем таким особенным должны обладать люди из окружения, чтоб вызывать зависть? Я не завидую, вокруг все смертные и реальные люди не лучше и не хуже меня.

Гость

В Библии сказано :"Кроткое сердце
-жизнь для тела, а зависть- гниль для костей"(Притчи14:30). Поэтому кто завидует, вредит самому себе. А тому человеку, которому завидуют -все рано.

Гость
Гость

Оно и заметно,ничтожная ты па даль

Гость
Гость

Другими словами, по существу своей унылой личности тебе сказать совершенно нечего (что неудивительно), поэтому решила воспользоваться примитивным полемическим приёмом - увести разговор в сторону. Ну смешно ведь.
Свободна!

Вали с форума,куколд.

Гость

У одного моего знакомого хрен в 23 см завидую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: