Женщины очень агрессивны и грубы со мной. Думаю из-за моей внешности. Завидуют от того и ненависть дикая. Неужели я так и буду всю жизнь страдать ?
Будьте человеком, а не высокомерной выскочкой.
Ну, то есть Вы идете такая по улице, а к Вам подходит женщина и кричит: "с*ка!" и Вы тут вся в недоумении?
Будешь страдать, пока считаешь, что тебе все завидуют
Мужик, ну тя нафиг, ну придумай что-нибудь классное, выйди с этим на форум, мы и позубоскалим, а так чего повторяться постоянно...
Причём здесь твоя внешность, агрессию в свою сторону человек получает из-за поведения "дичи", жертвы. Ты можешь быть, кем угодно, но только не жертвой. Нужно всегда расставлять личные границы и показывать только одним своим взглядом, что хоть раз будет выпад в мою сторону тебе пиз __ дец, я не посмотрю кто ты и где я. Люди, которые опускаются до буллинга это слабаки, трусы, психически не устойчивые - ранимые. Поэтому их очень просто ставить на место, если ты психологически подкованный человек, там психология на уровне животных.
Такая же фигня
Причём здесь твоя внешность, агрессию в свою сторону человек получает из-за поведения "дичи", жертвы. Ты можешь быть, кем угодно, но только не жертвой. Нужно всегда расставлять личные границы и показывать только одним своим взглядом, что хоть раз будет выпад в мою сторону тебе пиз __ дец, я не посмотрю кто ты и где я. Люди, которые опускаются до буллинга это слабаки, трусы, психически не устойчивые - ранимые. Поэтому их очень просто ставить на место, если ты психологически подкованный человек, там психология на уровне животных.
Я самая красивая в мире конечно бабы сходят с ума от моег превосхдства и хотят меня убить
Хамят вам из-за вида тихони. А внешность может быть любая, про самую красивую вы сами что-то себе накрутили, это я вам точно говорю. Это здесь на форуме вы выплескиваете свои обидки, в жизни боитесь голову поднять
По всюду что то подобное
Они прям с яростью кидаются готовы разорвать
Я вобще милаш по характеру тут дело чисто во внешности думаю
Вы уверены, что поняли мой вопрос?
Он был в том, что Вы никого не трогаете, не выказываете какого-либо (надменного, вульгарного и тд) поведения, одеты прилично, а на Вас кидаются, как собаки из подворотни? Я в это поверю только в одном случае: если Вы постоянно обитаете на территории Кащенко.
Или может у Вас завязывается какой-то диалог, где Вы что-то говорите и как-то себя ведете?
Я думаю, в большинстве своем всем похх на вас- ноунейм.
Хамят вам из-за вида тихони. А внешность может быть любая, про самую красивую вы сами что-то себе накрутили, это я вам точно говорю. Это здесь на форуме вы выплескиваете свои обидки, в жизни боитесь голову поднять
Я тихоня не потому что не могу сказать что то. А причине презрения к вам букашкам
Блогер- это диагноз) Все ясно с тобой. Обычное серое существо, думающая, что она кому то интересна. Что ты создала великого? Аудитория твоя такая же - туппая ибо кому интересно смотреть на ноунейма рассказывающего всякую фуйню- как он посррал и прочее.
Так меня одни мужчины смотрят и боготоворят
бабы не могут вынести, самооценка падает у них смотря на мои фото
ОАврора? Как жизнь с младенцем в гараже?
Сообщение было удалено
здесь таких много что ли на сайте,пишут одно и то же, или это разные люди?
Сообщение было удалено
Тише-тише, мы тебе верим, успокойся))
Проблему в том что тебе хамят ищи в своем поведении, взгляде, походке и прочих жестах.
Я виновата лишь в том что позволила себе родиться лучше всех остальных
Сообщение было удалено
Так ты не только жалкая груша, но ещё и тупaя как пробка. Тебя будут унижать, пока ты в роли жертвы, внешность может быть от страшной до очень симпатичной. Уверенных в себе красоток как раз возвышают, а самоутверждается за счёт забитых мышек. Если за счёт тебя самоутверждается, значит ты в глазах окружающих забитая серая мышь, жертва, лоxyшечка, а не яркая красотка, инфа 100%
а загрузи фото, уродина, хоть постебем тебя
Так ты не только жалкая груша, но ещё и тупaя как пробка. Тебя будут унижать, пока ты в роли жертвы, внешность может быть от страшной до очень симпатичной. Уверенных в себе красоток как раз возвышают, а самоутверждается за счёт забитых мышек. Если за счёт тебя самоутверждается, значит ты в глазах окружающих забитая серая мышь, жертва, лоxyшечка, а не яркая красотка, инфа 100%
Почему мужики тогда в ноги падают? все очевидно смирись жаба)