Почему бывают злые, негативные люди?Ведь они делают хуже себе, в первую очередь. Ведь, что человек в мир излучает, то ему и прилетает. Позитивное мышление и доброе отношение к людям, приводит к повышению качества жизни. Ты делаешь добро, вселенная отзвется и к тебе. А кто мыслит негативно, зарывает себя в яму. Неужели люди этого не понимают?
Они не знают, что гадят себе карму, это раз. Не научили в семьях, не воспитали, не привили это два. В третьих- это их осознанный выбор. Ну, естественно отсюда все вытекающие, как Вселенский, чпокающий бумеранг.....
Ну, во первых - это не правда. Никакого "бумеранга" не существует.
А злы люди - не от большого ума. Большинство злюк - круглые идиоты.
Будешь добрым - обломают.
добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем самым страшным ругательством
Они ничего не могут поделать с собой,проблемы,нервы не в порядке,может и понимают что изливать злобу себе дороже выйдет,но не могут себя контролировать.Мне жаль таких людей,они ведь несчастные по большому счету.Хотя бывает сама злюсь,а потом ругаю себя-зачем,что мне это дало..Но это бывает нечасто.
Не делай добра, не получишь зла
pikabu.ru/story/anekdot_302020
Совпадение...
В мире можно быть любым... Быть злым или добрым - это личный выбор каждого. "Просто так" никому ничего "не прелетит", пока ты сам или кто-то не приложит к этому руку.
Если вы лично не сталкивались, то не надо так утверждать. Значит вам повезло, и карму вы свою не засрали, радуйтесь! Это не могут быть такие неероятные совпадения, у Вселенной нет случайностей....
Разные люди разные
Разные люди заразные
От этих людей
Заразных людей
Небо стало такое грязное(А.К).
Если вы лично не сталкивались, то не надо так утверждать. Значит вам повезло, и карму вы свою не засрали, радуйтесь! Это не могут быть такие неероятные совпадения, у Вселенной нет случайностей....
Я изучал этот вопрос... Потому и утверждаю.
Читайте внимательнее. Если в Вашим давним обидчиком что-то неприятное стряслось, но Вы к этому отношения никакого не имеете, то ему просто отомстил кто-то, кого он тоже обидел. И никакой "бумеранг" к этому никакого отношения не имеет.
«На излёте века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла».
(с)нимаё
"Ум с добротой неразделимо
связуют общие черты,
дypак всегда проходит мимо
разумной пользы доброты".
Часто цитирую Губермана, уж очень хорошо у него сформулировано - точно и изящно.
Сообщение было удалено
а ты кусок го.вна.
Добрым быть сложнее , но приятнее 😀
Они стали такими из-за того, что ими часто пользовались, мб унижали, предавали, или ещё что-то страшное. Как тут не озлобиться? Легко сказать «мысли позитивно», когда в каком-то кошмаре.
Ну, во первых - это не правда. Никакого "бумеранга" не существует.
А злы люди - не от большого ума. Большинство злюк - круглые идиоты.
Можете называть не бумерангом, а элементарной психологией. Ищешь в людях зло - получаешь, настроен видеть хорошее, относится с пониманием, в конце концов поймёшь, что хорошие люди есть на свете.
ну нет никакого бумеранга даже хорошего.
люди существа достаточно и очень примитивные.так что не стоит обижаться на них,для кого то и ваш лвл примитивен.тут инь и янь.
ну а если по сути вопроса:то злые потому что в душе все такие же(большинство) добродушные,но с течением жизни изтаптывается доброта,вот и при встрече с самим собой когдатошним,начинают его топить.в надежде услышать от утопаемого верность выбора.
Вы ошибаетесь, Они не делают себе хуже, они питаются таким образом вашей энергией. Надо таких сразу убивать на месте по-хорошему. Но к сожалению мы живем в другой реальности, отличной от той, где Вам объяснили, что на добро ответят добром. "Сделав добро, закопай его" (т.е. забудь). Надо всегда быть готовым к тому, что тебе нахамят. Нарциссизм -- на данный момент самая распространенная болезнь.
Умные люди гневом способны управлять. Применяют его по мере необходимости. Идиоты - нет.
Ранее для регулирования некоторых жизненных ситуаций практиковались, например, - дуэли... Люмпенов просто пристреливали как собак. С равным выясняли отношения при помощи оружия. Хорошие были времена... Скучаю по ним...)))
Умные люди гневом способны управлять. Применяют его по мере необходимости. Идиоты - нет.
Ранее для регулирования некоторых жизненных ситуаций практиковались, например, - дуэли... Люмпенов просто пристреливали как собак. С равным выясняли отношения при помощи оружия. Хорошие были времена... Скучаю по ним...)))
ну тут не поспоришь с Вами, пожалуй, соглашусь
Вы ошибаетесь, Они не делают себе хуже, они питаются таким образом вашей энергией. Надо таких сразу убивать на месте по-хорошему. Но к сожалению мы живем в другой реальности, отличной от той, где Вам объяснили, что на добро ответят добром. "Сделав добро, закопай его" (т.е. забудь). Надо всегда быть готовым к тому, что тебе нахамят. Нарциссизм -- на данный момент самая распространенная болезнь.
Ага, есть такие люди что не могут и дня прожить кому то не испоганив настроение или еще как то вывести из равновесия. Видно что питаются этой энергией, прилив сил испытывают...
Злыми часто клеймят тех, кого не просто обмануть и иезуит не позволяет на себе ездить)
А доброта ассоциируется с безотказностью и жертвенностью
те, кто не позволяют ездить на себе, я всегда им завидовала. на меня же всегда готовы сесть на шею и свесить ноги. я считаю, это от недостатка моего ума, увы... я уже не хочу ни с кем общаться в реале, результат всегда один и тот же.
те, кто не позволяют ездить на себе, я всегда им завидовала. на меня же всегда готовы сесть на шею и свесить ноги. я считаю, это от недостатка моего ума, увы... я уже не хочу ни с кем общаться в реале, результат всегда один и тот же.
Я раньше и понимала, что меня используют, но не могла отказать.
А сейчас все поменялось. Где сядешь, там и слезешь)
Есть гордость, которая разрушает отношения с другими и вредит дружбе. Такой вид гордости определяется как " преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежительное отношение к другим; высокомерие, надменность". В наши дни гордость нередко ведет к серьезным проблемам. Чтобы стать добрым, нужно полностью изменить свой образ жизни, научиться контролировать свой характер и эмоции ".Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость". (Притчи 15глава).
У меня часто бывает, к людям по-хорошему, а об тебя ноги вытирают, хамят. Слабая энергетика. Вынуждена быть "зеркалом" иначе мне не выжить.
Люди думать не умеют. Живут как проще.
Злыми часто клеймят тех, кого не просто обмануть и иезуит не позволяет на себе ездить)
А доброта ассоциируется с безотказностью и жертвенностью
И вот опять натыкаюсь на какое-то нездоровое понимание добра. Какая разница кто кого как клеймит, важно, что по сути. Можно быть и достаточно твердым и где-то даже жёстким( когда надо) но с правильными понятиями и поступать по совести. Всё ведь просто.
А если человек позволяет себя использовать, но при этом копит обиды и ненависть к своим обидчикам, то это уже не добрый, а тот о ком поговорка " в тихом омуте.. ". Я же говорю о мышление, за ним идут поступки.
Злы те, кто живёт не так, как хочет. Их это бесит и они вымещают свою злобу на других людях.
К таким людям надо относиться с сожалением и не обращать на них внимания) Они себя сами наказывают.
Вот если бы вы ещё добавили, что твёрдый лучше, чем мягкий, то картина мира была бы целостной.