Родителям фиолетово выйду ли я замуж и будут ли дети. У кого так? У меня с братишкой 12 лет разницы. Сейчас я взрослая, а он учится в универе. Родители озабочены братом, вдобавок он итак мамсик. А что делаю я? Зарабатываю на его образование. И они просто выходят из себя, стоит мне заикнуться, что мы с МЧ собираемся пожениться. Не хочу думать, что это от того, что я перестану отдавать деньги в семью. У кого так было? Кто как пережил такую ситуацию с родителями?
Ты должна родителям за много лет кормёжки, обувки и одёвки
Ты ничего им не должна, прекращай финансирование и думаю о себе и своём будущем.
Родителям надо помогать,это по божески,вы конечно не обязаны,но если есть возможность помогайте,они вас вырос или,кормили,поили,хотя бы за это..
так не отдавай им деньги
Ну а в чем проблема? Выходите за своего мч и скажите своим родным, что теперь вам ваши деньги самой пригодятся, вы хотите накопить на декрет. Да, будет скандал и истерики, но зато вы перестанете быть прислугой для брата.
Родителям надо помогать,это по божески,вы конечно не обязаны,но если есть возможность помогайте,они вас вырос или,кормили,поили,хотя бы за это..
Взрослые люди сами решают заводить им детей или нет и оценивают риски, они это делают для себя, а кормить, поить и учить своих детей они обязаны по закону.
Раз они второго ребёнка завели, значит ещё не немощные, не инвалиды, с чего вдруг им надо помогать?
Эх, ну если они меня выпрут, то я останусь с голой ж опой, т.к родители уже предупредили, что фиг мне, а не имущество. Вот так)
Но я не ныть сюда пришла, а послушать собратьев по несчастью
Знаете, автор, ваши перспективы на имущество и так призрачны. Если там такая безумная любовь к младшенькому, то верняк вам НИЧЕГО не достанется, все отпишут сЫночке миленькому-любименькому. Так что расслабьтесь, вы и так останетесь с голой опой.
Блин. Чё-то жесть какую-то рассказываете. Родители пьющие что ли у Вас???
Вам 30-33 сейчас? И Вы до сих пор при родителях живёте? Ни фигасе у Вас МЧ... Некоторые в 36 дедушки бывают))). Странно, всё очень странно и в вашей семье, и в ваших отношениях с МЧ...
А ты не мамсик? С чего тебя вообще волнует мнение родителей куда ты тратишь свои деньги?
И чё тогда Вас брат смущает??? Он ещё учится, для него как раз нормально жить с родителями. А вот у вас обоих с "МЧ" на четвертом десятке реально странная ситуация. Родители смогут выучить брата без Вашей помощи? Если нет, договаривайтесь, что будете оплачивать что требуется, но по минимуму. Я бы выучила брата в любом случае, если он не ко.зел
Вы обязаны помогать родителям. Брату Нет. Возможно им не нравится ваш выбор. Или действительно вопрос в деньгах. Ну смотрите. 5 лет вуз. Затем квартира брату ипотека, затем свадьба на миллион, затем его дети пойдут. Их надо учить,лечить, ставить брекеты. Потом выпускные. Там и ваша пенсия. Сможете спокойно выбрать себе оградку на могилу. Нравится Такой план? Нет. Тогда шлите их ***.
а что вы ждете???? вам уготована учесть ухаживать за родителями в старости, при этом наследство отдадут братику )))) вам какашки, ему недвижку. очнитесь .берите ипотеку. покупайте свое пока еще молоды и есть силы. Срочно ! А то так всю жизнь в услужении родне и проведете
Вы обязаны помогать родителям. Брату Нет. Возможно им не нравится ваш выбор. Или действительно вопрос в деньгах. Ну смотрите. 5 лет вуз. Затем квартира брату ипотека, затем свадьба на миллион, затем его дети пойдут. Их надо учить,лечить, ставить брекеты. Потом выпускные. Там и ваша пенсия. Сможете спокойно выбрать себе оградку на могилу. Нравится Такой план? Нет. Тогда шлите их ***.
Вот что-то мне и шепчет, что мне останется только могилку выбирать и котов пристраивать при смерти
Вот что-то мне и шепчет, что мне останется только могилку выбирать и котов пристраивать при смерти
Ну так и сваливайте от родителей. Четвертый десяток, емое, вы всё за мамкину юбку держитесь. Единственное, я бы все же брату помогла с учебой, только если он реально учится. Но как-то разумно. Не знаю, пусть вам долю в недвижимости на эту сумму что ли выделяют родители. Это не ваша обязанность, учить брата. Но если больше некому, пусть компенсируют чем могут.
Обязана помогать нетрудоспособным родителям. Это другое.
Вот видите, как хорошо, что детей больше одного. Должно быть трое. Тогда младших будут содержать старшие. А родителям вольная воля. А почему, работая, вы отдаёте свои деньги? Не слышали, что это дурной тон? Дурнее только спрашивать про женитьбу или замужество после 18 лет. Подскажу бесплатно. Идёте с вашим мочо, как вы его называете, а в миру это ваш суженый-ряженый, в ЗАГС, пишете там заявление. В назначенный срок приходите, даёте согласие на вступление в брак, вам выдают свидетельство.... Выходите, садитесь в троллейбус и едете в укромное место, заранее заказанное. И дня три не выходите оттуда.
Впоследствии, мягко и ненавязчиво, сообщаете родителям, об изменениях в вашем семейном статусе. И что просите вас не беспокоить.
притворись больной, скажи, что у тебя рак и тебе осталось 3 месяца