Как свекровь окунулась в мир интернета, так и погрязла там: одноклассники, ***, игры. Но это еще полбеды, что она проводит в сети все свое время, так она еще и деньги туда спускает. Началось все с покупок всяких подарочков в ОК, потом монеты в играх. Сейчас участвует в каких-то пасьянс-турнирах на деньги. Что-то выигрывает, но больше проигрывает. И что самое ужасное - муж ее и так содержит, а тут прям слив денег в трубу. Как ее выдернуть из этой зависимости?
Ну пусть играется на старости лет, не ваши ж деньги проигрывает
Отключите ей интернет, и все дела
А как Вам женщина --полковник полиции,заслуженный юрист,очень серьезного возраста,порядочный человек резко начала проигрывать свою не маленькую пенсию, вся семья на ушах,ведь она долгое время была кормилицей и полезным членом общества,пока забрали у нее карточку,но она находит выход и опять за старое.2 года дискотеке этой...
*Башка сегодня отключилась.
Не вся, конечно, — есть могу.
А как Вам женщина --полковник полиции,заслуженный юрист,очень серьезного возраста,порядочный человек резко начала проигрывать свою не маленькую пенсию, вся семья на ушах,ведь она долгое время была кормилицей и полезным членом общества,пока забрали у нее карточку,но она находит выход и опять за старое.2 года дискотеке этой...
Считаю, ужасно(( прям бич нашего времени((
Да, конечно, но он в этом не видит прям глобальной проблемы, говорит, мы ж не бедствуем. Поэтому не идёт на кардинальные меры. А я считаю, что все равно нельзя так бессмысленно спускать деньги. Да помимо денег здесь есть и ряд других побочек. Она не интересуется внуками, из дома не выходит...
А что ей еще делать?
Автор, пока у нее нет иного хобби, так и будет продолжаться. Купите ей билеты в театр, пусть с подружкой сгоняет для разнообразия. Подарите набор для вышивания или что-то в этом роде.
У вас дети есть? Обычно бабушки во внуках находят отдушину
Игромания это зависимость.бабулю нужно вести к специалисту
Отселите бабку и не давайте денег. пусть попробует на пенсию сама прожить
Нашел себе человек отдушину, чего прицепилась?
Наглядно ей покажите сколько денег она спустила и что можно было бы на них купить. Детям подарки, билеты в кино или музей, новые вещи и т.п. пусть задумается
В ок ваще то подарков бесплатных куча. да и кому они там нужны вообще?
Автор, пока у нее нет иного хобби, так и будет продолжаться. Купите ей билеты в театр, пусть с подружкой сгоняет для разнообразия. Подарите набор для вышивания или что-то в этом роде.
У вас дети есть? Обычно бабушки во внуках находят отдушину
Да у нее были увлечения, она и творчеством занималась, а тут прям погрязла в этом. И внуков она уже не жалует, отвлекают((
зарегайте ее на сайте знакомств, пусть спонсора поищет
Наглядно ей покажите сколько денег она спустила и что можно было бы на них купить. Детям подарки, билеты в кино или музей, новые вещи и т.п. пусть задумается
Вы знаете, тут уже прям до горечи обидно. На НГ сказала, что хочет от себя хорошие подарки детям сделать, даже им уже сказала, муж дал ей денег на них, а она их туда же - на игры. Так обидно за детей было, они их ждали. Это не основные подарки, конечно, были, но знали, что бабушка тоже их обычно поздравляет...
пусть помогает маме не вопрос, продукты покупает сам,лекарства,жкх - но наликом денег не давать
Такие не думают о других. Не удивлюсь, если у нее единственный сын, который рос сам по себе, а она карьеру строила и жила только для себя, очень активно строя вид для соседей и других окружающих, что она вся такая заботливая и любящая 😝
Автор, должно пройти время, чтобы она наигралась и перестала тратить деньги. Однако, если тратит не свои деньги, возможно, не перестанет.
Согласна с одним из комментаторов - нужно переключить ее внимание на другие занятия.
Чем ей нравится заниматься? Может, готовка, цветоводство? Может научить ее писать программный код, раз ей так нравятся информационные технологии?
Нефиг было ей интернет проводить и смартфон покупать 😁
Да, конечно, но он в этом не видит прям глобальной проблемы, говорит, мы ж не бедствуем. Поэтому не идёт на кардинальные меры. А я считаю, что все равно нельзя так бессмысленно спускать деньги. Да помимо денег здесь есть и ряд других побочек. Она не интересуется внуками, из дома не выходит...
То есть вместо того, чтоб спонсировать сыначку и быть бесплатной няней, ваша свекровь бессовестно делает то, что хочет? Кошмар.
Вы знаете, тут уже прям до горечи обидно. На НГ сказала, что хочет от себя хорошие подарки детям сделать, даже им уже сказала, муж дал ей денег на них, а она их туда же - на игры. Так обидно за детей было, они их ждали. Это не основные подарки, конечно, были, но знали, что бабушка тоже их обычно поздравляет...
Этот пост показывает ваши корыстные мотивы как на ладони. Детьми не прикрывайтесь только.
перестать содержать, пенсия на что?
Автор, должно пройти время, чтобы она наигралась и перестала тратить деньги. Однако, если тратит не свои деньги, возможно, не перестанет.
Согласна с одним из комментаторов - нужно переключить ее внимание на другие занятия.
Чем ей нравится заниматься? Может, готовка, цветоводство? Может научить ее писать программный код, раз ей так нравятся информационные технологии?
где вы видели игроманов которые наигрались... пока все не спустят не отпустит...
Не отпустит даже когда все спустит. Это менталитет что ли такой у людей, которые хотят сбежать от реальности...
Студенткой подрабатывала на каникулах в игровом клубе (2005 год, тогда они еще работали легально). Не раз видела за лето, как мужики всю ночь играли, а с утра их жены приходили и плакали, мол, козлина, всю зарплату спустил, детей кормить нечем.
Такие не думают о других. И это если не болезнь, то зависимость однозначно!
Тут ладно свекровь. У меня родственники куда то дели мат.капитал. постоянно берут кредиты, постоянно долги, уже все карты им заблокировали. Им их бабушка , то есть теща и мама всю пенсию отправляет. А живут все вместе - муж жена дети и внуки . И у всех долги и у всех карты заблокировали...и все работают. Бабушка отправила деньги им на фрукты и витамины, они плшли сережки очередные купили...
У меня такая же проблема.
Это зависимость, плюс скорее всего ее не устраивает эта жизнь, и она ухожит в виртуальную.
Блин, да причём тут корыстные мотивы.
Это вообще ненормально, что человек все время сидит в Интернете, понимаете? И не важно, бабка это или еще кто. Ну ладно, *** с бабкой, пусть сидит, но она же деньги спускает, вдруг прогрессировать начнёт? Сейчас она 15 тысяч спускает, а потом все 100!
Тут ладно свекровь. У меня родственники куда то дели мат.капитал. постоянно берут кредиты, постоянно долги, уже все карты им заблокировали. Им их бабушка , то есть теща и мама всю пенсию отправляет. А живут все вместе - муж жена дети и внуки . И у всех долги и у всех карты заблокировали...и все работают. Бабушка отправила деньги им на фрукты и витамины, они плшли сережки очередные купили...
А как они его обналичили?