Как вы думаете, у человека тоже есть программа, как у животных?
Например, животное рождается, питается у мамы, потом подрастает и сразу бежит размножаться.
Вот кота бесполезно уговаривать …
Может, не может, пытаться надо. А там, как повезет. Не все люди придерживаются рамок и чему то учатся.
Автор,
есть такая Программа. Но Человеку дана ВОЛЯ для её выполнения.
Эта Программа не такая, как у животных, а прямо противоположная.
Тут мне сегодня пришлось объяснять эту тему подробнее:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5392691/2/#m76756295
Автор не это имела ввиду,а у старой девы всё одно на уме, как бы не подумали,что её никто "взамуж" не берёт.
Не надо судить по себе)) Мне под сороковник деточка и мне не нужно взамуж и дитачки и обмен биологическими жидкостями оставьте для примитивных особей вроде себя самой. А мне есть чем гордиться, я не перебирала мужиков и не искромсала свое тело абортами как большинство современных женщин. И даже уровень вашего примитивного сознания говорит по вашему посту. Взамуж нужно только вам и людям вроде вас. P.S. Специально для вас, много раз звали, и даже сейчас зовут))
Она говорит о рамках , за которые ни ты ни она, ни я не выйдем. Не рожаешь и че. Я тоже не рожаю. Это не значит, что мы ходим кверху ногами, или летаем на космическом корабле, там , где другие ходят. Так или иначе есть несколько вариантов развития событий. Дальше рамки, вот, о чем она. Вы начинаете сразу, только вы виноваты ,че то там делайте, а вот я. Почему такая ограниченная? Чел может создать семью или не создать и тупо работать, либо не работать, а свалить под пальму и тупо лежать, либо не работать и заниматься хобби. Но варианты всегда ограничены. Ясно ,про что речь?
Я лишь призывала автора духовно развиваться а не обращать такое внимание на физиологическую часть.. Покушать, поесть, кому то секс, это будет всегда, но если ты человек, ты личность, ты уже не часть этой системы. Просто важно идти своим путем, а не навязанными обществом стереотипами. Я говорила о духовном развитии. Жаль что меня здесь не поняли.
А почему ж обидно?
В чём-то мы, конечно, далеко ушли от животных, но не во всём.
И незачем нам их чураться.
Одинаковая программа - и пусть. Кстати, не самая худшая.
Ну и хорошо что человек не умеет летать как птица и плавать как рыба. В знаете почему, потому как человек не может жить в гармонии с природой, не умеет, человек только высасывает из неё ресурсы, и оставляет погибать, к сожалению.
А с чего вы взяли что у рыб и птиц нет программы? А забраковали котов, как раз таки самых свободных и независимых.. Мне кажется не от инстинкта, а института воспитания зависит. Если родители бум бум и ничего не вложили в ребёнка, не общались и не развивал интересы, то он и будет по инстинкту идти или делать "как все"
А с чего вы взяли что у рыб и птиц нет программы? А забраковали котов, как раз таки самых свободных и независимых.. Мне кажется не от инстинкта, а института воспитания зависит. Если родители бум бум и ничего не вложили в ребёнка, не общались и не развивал интересы, то он и будет по инстинкту идти или делать "как все"
Да нет у котов никакой свободы . В марте все вон орут и просят партнёра. И они не могут усилием воли это изменить )) И вообще они очень социальные кстати , без общения не могут .
Животные живут по инстинктам, а человек разумное существо. Поэтому у нас есть смысл в жизни и выбор. Создатель конечно предусмотрел ограничения и ими являются Законы. Есть Законы физические, а есть- нравственные. Нарушение их приносит нам вред. Если спрыгнуть вниз с крыши дома, то согласно Закону притяжения, вы упадете вниз. Это произойдет мгновенно. Последствия от нарушения морально- нравственных Законов происходит не сразу. Через время. Но у каждого человека есть выбор следовать или нарушать законы. Бог дал нам разум, законы и выбор. Думайте и размышляйте люди. От принятых нами решений будет зависеть наша жизнь и будет она либо счастливой, либо проблемной. Читайте Библию- это инструкция к нашей жизни и применяйте ее советы. И будет вам благо.
Животные живут по инстинктам, а человек разумное существо. Поэтому у нас есть смысл в жизни и выбор. Создатель конечно предусмотрел ограничения и ими являются Законы. Есть Законы физические, а есть- нравственные. Нарушение их приносит нам вред. Если спрыгнуть вниз с крыши дома, то согласно Закону притяжения, вы упадете вниз. Это произойдет мгновенно. Последствия от нарушения морально- нравственных Законов происходит не сразу. Через время. Но у каждого человека есть выбор следовать или нарушать законы. Бог дал нам разум, законы и выбор. Думайте и размышляйте люди. От принятых нами решений будет зависеть наша жизнь и будет она либо счастливой, либо проблемной. Читайте Библию- это инструкция к нашей жизни и применяйте ее советы. И будет вам благо.
Я читаю Библию , но это не объясняет что дальше и зачем . Нет там ответов на все вопросы.
Не надо судить по себе)) Мне под сороковник деточка и мне не нужно взамуж и дитачки и обмен биологическими жидкостями оставьте для примитивных особей вроде себя самой. А мне есть чем гордиться, я не перебирала мужиков и не искромсала свое тело абортами как большинство современных женщин. И даже уровень вашего примитивного сознания говорит по вашему посту. Взамуж нужно только вам и людям вроде вас. P.S. Специально для вас, много раз звали, и даже сейчас зовут))
Наверно, зовут такие, что страшно отозваться)))
Ламы и монахи живут на те же подаяния людские,мало чем от бомжей отличаются.Легко не грешить,отдалив себя от всего мирского,а ты попробуй быть в гуще событий и останься безгрешным.
Да, это намного сложнее быть нравственным в социуме. Таких людей считают если не белыми воронами, то блаженными. Но их становится все больше, тех, кто обращается к духовной стороне жизни. Материальное не делает человека счастливым, что ему не дай - все мало или приедается со временем.
Благодарю за тему, ее можно развивать бесконечно.
Под сороковник прозвучало жутко) будто 102
Я бы не создала такой жестокий мир как наш,слишком уж все страшно здесь,может в данный момент у вас все хорошо,но где-то страдают,мучаются и умирают люди и животные.Все как-то неправильно придумано..То что смерть существует,это страшно,гробы,похороны все это ужасно и грустно.Если бы я ограничила срок жизни,то люди бы не умирали,а как-нибудь по другому переходили в иной мир,например,оболочка постепенно истончалась,и исчезала в какой-то момент,а душа оказывалась в другом измерении.Чтоб только не было трупов,и страшных ритуальных погребений.
У вас какой выбор?Жить для себя,вкусно есть,мягко спать,не обременять себя детьми и путешествовать?Так это тоже часть системы,оборотная сторона первого шаблона.
Человек либо обременяет себя детьми либо нет,тут как бы третьего варианта и не дано) значит он либо в первой категории стереотипных,либо во второй
"Взамуж нужно только вам и людям вроде вас. P.S. Специально для вас, много раз звали, и даже сейчас зовут))"
Когда тебе будет 60+ и ты станешь слабой и немощной - поймешь, что взамуж надо было, но будет поздно.
Я бы не создала такой жестокий мир как наш,слишком уж все страшно здесь,может в данный момент у вас все хорошо,но где-то страдают,мучаются и умирают люди и животные.Все как-то неправильно придумано..То что смерть существует,это страшно,гробы,похороны все это ужасно и грустно.Если бы я ограничила срок жизни,то люди бы не умирали,а как-нибудь по другому переходили в иной мир,например,оболочка постепенно истончалась,и исчезала в какой-то момент,а душа оказывалась в другом измерении.Чтоб только не было трупов,и страшных ритуальных погребений.
В моём мире бы люди и животные,когда придёт время умирать,просто бы,как птица Феникс,вспыхивали и возрождались заново,либо снова на земле,либо в других мирах.
Так хотелось бы жить в мире,где все относятся друг к другу с любовью и уважением,где нет боли,страданий,расслоения в обществе...все бы что то творили,полезное для природы.Была бы полная гармония...как жаль,что я не Бог.😊
Мне просто не по себе, что многие не могут выйти за рамки , например унять половое влечение . По сути это отвратительное явление тыкать письками. Но мы живём в рамках , когда бегут и тыкаются, в потом появляется новый организм , растет , умирает и всё повторяется. И что дальше ??? Неужели эти рамки будут постоянно и этот бессмысленный цикл.
В чем смысл всего , если уже изначально всё предопределено . Родился - значит умрёшь , если родила девочкой вырастет отросток , если девочкой - грудь и тп.
Этот мир как биофабрика ...только в чем смысл
Смысл в том, чтобы кормить своей энергией высших существ:))
Смысл жизни человека в простых человечнских радостях, секс, еда, приобретение вещей, деньги, социальный статус.
Опять тема для сRaча развели.
По поводу инстинктов 100500 писали инстинкты у ч-ка есть !Он животное и никуда они просто так не денутся.
Весь психоанализ Фрейда на этом .Наши подавляемые инстинкты выражаются в других проявлениях.
уймитесь
"Взамуж нужно только вам и людям вроде вас. P.S. Специально для вас, много раз звали, и даже сейчас зовут))"
Когда тебе будет 60+ и ты станешь слабой и немощной - поймешь, что взамуж надо было, но будет поздно.
Опять таки стереотип. Еще расскажите о стакане воды и прочее. Ваш муж может уйти и под старость (не желаю конечно), дети могут разъехаться. И даже идеально воспитанный ребенок может отказаться от родителей. Таких случаев навалом. Это не гарантия счастливой старости. Да, нужно конечно иметь какие то варианты подружек, родственников, если не дай Бог что случится. Но кто то, вот реально Мужик это последний показатель в этой цепочке. Мыслите шире.
85 пост на это ответ конечно же, почему то так отправилось.
Опять тема для сRaча развели.
По поводу инстинктов 100500 писали инстинкты у ч-ка есть !Он животное и никуда они просто так не денутся.
Весь психоанализ Фрейда на этом .Наши подавляемые инстинкты выражаются в других проявлениях.
уймитесь
Что то плохо тебе Библия отвечает , что ты оскорбляешь других просто так. Лицемерка
Только Библию надо читать подготовленным, с осторожностью,
поскольку в ходе научных исследований там вскрыты фальсификации.
Человек имеет возможность исправить этот результат своего грехопадения, заработанный по праву нашими Прародителями.