Какие цели вы ставите в течение дня при выполнение которых вы получаете моральное удовольствие.?
Не спиться
учу испанский , а параллельно на форуме критикую:)
с испанским двигаюь вперёд семимильными, ну, правда, знание итальянского и английского помогает, а форум - для прикола:)))
Я, вообще, не могу прийти в себя от своих родственников и родственников мужа, так как являюсь дочерью "***" и невесткой "невинных созданий".
шшлюхи
Вы что нормально отвечать не можете .
Заработать бабла..!
Потратить больше денег чем надо 😃.
Какие цели ,если каждый день одно и то же .одно и тоже . Может - не сдохнуть и выглядеть ,так ,чтобы все тебе завидовали .
Получаю моральное удовольствие, когда нахожу ответы на свои внутренние вопросы, решаю свои душевные ребусы - Когда понимаю почему так получилось, когда понимаю людей и почему они так себя повели и когда понимаю себя и своё поведение и над чем мне стоит поработать.
Какие цели ,если каждый день одно и то же .одно и тоже . Может - не сдохнуть и выглядеть ,так ,чтобы все тебе завидовали .
Извините за мой монолог. После ваших слов, легче стало дышать и нет программы - не живи. Красота от русских, чем щедро делюсь со своими отпрысками.
Понимаю написанное выше так что у людей нету целей и проживают жизнь без цельно.