Всю жизнь все было хорошо с самооценкой, знаю, что твоя красота зависит от того, как ты сам к себе относишься, и +уверенность в себе играет огромную роль.
Я симпатичная, никогда не было проблем с парнями, не было невзаимной любви.
Вот недавно случился неприятный момент. Парень, которому я нравлюсь решил написать нашему общему знакомому по поводу меня, и тот сказал, что в жизни чуть хуже, чем на фото
но дело в том, что я на фото обычная, ничего не делаю с ними, и я просто не могу теперь спать ночами после этого, смотрю на себя через призму этих слов. Не могу смотреть на свои фотографии, на себя, слушать песни, мне вообще терпеть стыдно за все. Я нравилась тому парню, который это сказал, и думаю, неужели у него это было в голове все наше общение, и что это именно то, как он может меня описать. Типа на фотках обычная, а в жизни еще чуть хуже
Меня сразу подкосило,когда прочла это))))
Я забиваю на эти слова, спросила мнение людей, которые точно скажут правду, послушала, сделала выводы, мне всю жизнь наоборот говорили, что я лучше в жизни. Это было моим давним комплексом, от которого я годами избавлялась и тут прям этим смс попали в точку. Это мешает мне жить и я не могу это забыть.
Как справиться с этим? Может у вас было подобное
Следите за внешностью, улучшайтесь и больше не общайтесь с тем парнем.
Давай фото посмотрим, дадим экспертное мнение
давай фотку. подниму тебе самооценку
Твоя красота зависит от того, как ты выглядишь. Если я вижу перед собой страшную женщину, то не важно как она себя воспринимает, все равно я перед собой буду видеть страшную женщину.
А вы не подумали, что он немного приревновал вас и выступил в роли собаки на сене (может даже неосознанно)?
Вот что мне говорили парни и мужчины за жизнь : *** русское, чучело, кукса (это отец добрый мой говорил), крокодилка, пикинесиха, бичевка, бомжетерия, глаза цвета дохлой рыбы, шиза, корова, ***, парнокопытное, вонючка, гоблинша, кирпичом по роже въехали, уродина... И ещё всякое..