Девушки скажите зачем вам карьера и денег так чтобы много-много? Я понимаю мужикам это надо чтобы у них было много женщин и понтоваться перед другими мужиками. А для чего женщине нужно очень много денег, но при этом быть одинокой?
Вот для этого и нужно. Чтоб от мужиков избавиться.
мужчины это Зло!
секс это грех!
А причём тут одиночество? Я получала образование,работаю по профессии,чтобы быть самодостаточным человеком,жить в своё удовольствие,ни от кого не зависеть.Муж при этом тоже есть,оба медики.Дело жизни придаёт уверенности в себе.За штаны держаться не надо зато)
Не совсем понятно, где связь между карьерой и "быть одинокой"
Мне по кайфу деньги зарабатывать и тратить на себя, а мужики сейчас хуже женщин на бабки ведутся, будут деньги - будут мужики, вот сама подумай кто не хочет иметь рядом с собой успешную и самодостаточную, только вот такой женщине нужен как минимум ровня для неё, опускаться она не до его уровня не будет
А причём тут одиночество? Я получала образование,работаю по профессии,чтобы быть самодостаточным человеком,жить в своё удовольствие,ни от кого не зависеть.Муж при этом тоже есть,оба медики.Дело жизни придаёт уверенности в себе.За штаны держаться не надо зато)
ну вот именно, неужели до сих пор у кого-то есть сомнения, что состоявшемуся мужчине интересна такая же состоявшаяся женщина.
Мне по кайфу деньги зарабатывать и тратить на себя, а мужики сейчас хуже женщин на бабки ведутся, будут деньги - будут мужики, вот сама подумай кто не хочет иметь рядом с собой успешную и самодостаточную, только вот такой женщине нужен как минимум ровня для неё, опускаться она не до его уровня не будет
мужики всегда на бабки велись, "Бесприданница" Островского тому пример
Это замена одиночества
Зачем одинокими? Одно другому не мешает. Работать надо, что бы не тупеть, не скучать и не от кого не зависеть. Или хотя бы поменьше зависеть. А интересным и не бедным мужикам интереснее с женщиной, увлеченной ещё чем-то кроме шмоток, маникюра и какнайтимужикаспонсора. С женщиной которая где-то бывает, в чем-то специалист и любит жизнь.
Чтобы купить себе породистых котят
Медики и учителя не в счёт. Это не профессия, это самопожертвование.
Мне карьера помогла остаться и осесть в европейской стране и стать равной среди европейского среднего класса даже после развода. В этой среде я в итоге смогла выбирать мужчин и выбрала успешного и состоявшего мужа, с которым построила семью и живу благополучно и счастливо. Муж меня уважает и несмотря на свой достаточно приличный статус в обществе, полноценно вкладывается в быт семьи и воспитание детей
Некоторые люди любят одиночество. А деньги для жизни нужны.
Независимо от наличия партнера финансовая независимость - основа более менее счастливой жизни. Конечно, если есть наследство квартира, по вкладу там деньги капают ежемесячно достаточные на жизнь, то карьера и необязательна. Но в большинстве случаев нет приличной работы - и на тебе все будут ехать, хоть на работе неквалифицированной пахать за копейки, хоть в семейной жизни будут пользовать, отнюдь не как равного партнёра.