У меня на носу небольшая горбинка.
Как же меня достало, что каждый второй знакомый считает своим долгом указать на это или спросить про ринопластику- хочу ли я. Отстаньте от меня уже! Я обожаю свой аккуратный нос! Я горжусь своей горбинкой и никаких операций делать не хочу!!!
Посоветуйте, пожалуйста, что отвечать таким бестактным людям? Желательно так, чтобы они поняли, что их советы никому нафиг не нужны, но не обиделись)) Я бы с удовольствием послала куда подальше, но с некоторыми деловые отношения.
Вам нужно быть избирательнее в знакомствах. Вы притягиваете к себе абьюзеров.
нормальные люди о таком молчат.
Вы можете оскорблять эстетические чувства других людей. Лично мне неприятно смотреть на горбатые носы в профиль.
Скажи, что готова сделать "ринопластику" ИМ. Немедленно и "не отходя от кассы", путем прописывания кулаком в нос.
Скажите что вы греческая богиня
Ну так и отвечай,что устраивает.Говорить все равно будут,если твой нос в глаза бросается.
У меня была знакомая блоггерша с такой особенностью. Эта горбинка здорово её портила и наверняка мешала набирать подписчиков. Думаю, ваши знакомые желают вам только добра, когда мягко намекают на ринопластику.
Обычно такие носы не нравятся людям со слабой половой конституцией. Кое-где такие носы редкость, и мужчины и женщины соответствующие там живут.
Можете сделоть удивленное лицо типа вы от него первого это слышите, скажите что обычно вашему носику все мужчины делали комплименты, говорили что он особенно красив не то что у этих моделей с ринопластикой все одинаково как под копирку. Поставте таким образом его в неловкое положение, направте его мысли в другую сторону - теперь он будет думать что и правда ваш нос красив раз нравился всем мужчинам до него!
Да пройдись по их внешке у каждого есть к чему придраться и за что опустить . Мне нравятся аккуратные горбинки, обычно девушки с характером, прям 🔥
Свои недостатки надо уметь выдавать за достоинства)
Вы правы автор, это Ваша изюминка
А кому не нравится в Вас что-то, пусть тыкнут себе пальцем в глаз, чтоб не видеть)
Кто советовал ринопластику,моя кузина делала в дорогущей клинике-по итогу дефект стал еще более заметен и такое бывает.
Скажите,что Ваши друзья в медицине не рекомендуют.
Попросите денег
Обычно такие носы не нравятся людям со слабой половой конституцией. Кое-где такие носы редкость, и мужчины и женщины соответствующие там живут.
Я нахожусь в сфере, где у каждого второго ринопластика, к сожалению. А практически у каждого какая-то операция уж была, если не рино.
Скорее просто привыкли к такой "одинаковости"((
Лично мне горбатые носы не нравится, но больше не нравится, когда необладающая истинной красотой девушка всем по-королевски заявляет, что она самая красивая и везде тычет всем свой шнобель. Это выглядит жалко