Гость
Статьи
Насилие

Насилие

Здравствуйте. Я с девушкой встречаюсь 4 года. Живём вместе. У неё есть проблемы со здоровьем, очень плохой сон, рацион питания. Плюс ко всему она очень пугливая, может легко начать плакать, бывает зажата в сексе. Ранее я думал это просто такой тип человека поэтому привык к этому поведению. Недавно решил, что хочу узаконить уже наши отношения. Стал присматривать кольцо, думать о том, как это всё оригинально организовать, и в связи с этим позвонил её брату, чтобы посоветоваться. Они с братом в очень хороших отношениях, ранее пока учились в одном колледже жили вместе, когда от родителей съехали. Так вот я ему рассказал о своих намереньях, и он тогда сказал, рас уж я так серьёзно настроен, он хочет мне что-то важное рассказать о моей невесте. Тогда он мне и рассказал об изнасиловании. Ей было 15. Совсем ребёнок. Их было 4, один из которых снимал. Она лечилась после всего, но раньше они жили в маленьком городке, где психбольницы не самые хорошие. В общем, теперь стало понятно её поведение. Но вся моя проблема состоит в том, что после этой шоковой для меня информации я не знаю как реагировать на это, я не знаю как вести себя с девушкой. Она ещё не знает о том, что я всё знаю. И нужно ли вообще ей сообщать о том, что я знаю. Какое-то странное ощущение, напуганное что ли... Может вы сможете что-то посоветовать.

Макар
10 ответов
Последний — Перейти

что то троллятиной несёт.

Гость

Ну поговорите с ней об этом,может ей станет легче,что ей не придётся скрывать от вас такую тяжелую травму.Но говорите только в том случае,если настроены дальше с ней быть.

Гость

Какой странный брат. Зачем он это рассказал. Это личное дело его сестры, захотела бы -сама рассказала. Интересно, какая у него выгода...

Гость

Так Вы должны тогда более внимательно к ней относиться, она Вам доверяет. Вот Ваш брат - ему Ваша девушка это рассказала? Значит она ему и Вам доверяет. Когда человек доверяет - надо относиться к этому человеку так, что Вы не должны подрывать доверие.

Гость

Почитайте литературу, специальные сайты по психологии, как надо вести себя с человеком с ПТРС. Одно Вам скажу - пугать или шокировать нельзя. И, вот Вам информация - большой процент женщин насиловали, ещё больший - домогались. Так что - жто мировая проблема. Лучше, если Вы не будете ничего человеку говорить и просто теперь будете понимать откуда у неё проблемы и не подводить её.

Гость

У тебя самоуважение вообще есть? Её в четыре ствола пороли, а ты жениться собрался

Гость
Гость

У тебя самоуважение вообще есть? Её в четыре ствола пороли, а ты жениться собрался

Наверно такие же чепушилы как ты и пороли ее в четыре ствола, коль изнасилование 15 летней девушки для тебя норма. Смотри земля круглая, а то вдруг и на тебя кто позариться отпетушить.

Гость
Гость

САСИ ДВУХМЕТРОВЫЙ *** ПОТНОГО АРАБА ***, КУСОК ОБЪЁБАННОГО *** ГОВНА

Нужно просто скорректировать свое отношение к ней. Не говорить на эту тему и быть аккуратней в сексе - не делать то, чтобы напоминало ей о пережитом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: