Кто понимает значение снов? Помогите понять. Приснилось, что мой сын которому полтора года подошёл к движущемуся на приличной скорости поезду. Я не успела к нему подбежать и его потоком ветра от поезда затянуло под него. Меня как будто выкинуло из сна от увиденного. Проснувшись среди ночи я до сих пор не могу успокоиться. Я так люблю своего сыночка, что меня не оставляет в покое этот сон. Что это значит?
Вырастет трансом и переименуется в Анну.
Как пить дать.
***, что у людей в головах. Сны ничего не значат, вот вообще ничего!
Может быть что-то значит, а может быть и ничего.
Следите за ребёнком, может заболеть, проверяйте температуру, особо внимательно следите за ним в течении недели.
когда вырастет , будет жить далеко от вас , может даже в другой стране
Поезд это поездка.
Ваш сын либо физически либо ментально от вас «удаляется» (начинает садик/новую школу/институт или он вас игнорирует несколько часов играя в танки, или вашего сына забирает к себе бабушка или родственники мужа или статусов ваша на выходные или каникулы).
Тогда вы ОСТРО НЕ хотите чтобы он уехал, даже ментально на несколько часов и хотите чтобы даже если уедет чтобы поездка была такая плохая что это было бы равно для него смерти подобно чтобы он к бабушке/сестре другим родственникам не привязался а вас только родимую любил.
Вы ревнуете сына к его предстоящей куду то поездке/ временному уходу.
ВАМ БУДЕТ ЛЕгче пережить (на эмоциональном уровне) если сын умрет чем если ему с кем то другим (с бабушкой, тётей, в садике, с видеоиграх, в новой девушкой) понравится более чем быть с вами.
Перестаньте ревновать и отпустите сына. Ментально и эмоционально.
Поезд это поездка.
Ваш сын либо физически либо ментально от вас «удаляется» (начинает садик/новую школу/институт или он вас игнорирует несколько часов играя в танки, или вашего сына забирает к себе бабушка или родственники мужа или статусов ваша на выходные или каникулы).
Тогда вы ОСТРО НЕ хотите чтобы он уехал, даже ментально на несколько часов и хотите чтобы даже если уедет чтобы поездка была такая плохая что это было бы равно для него смерти подобно чтобы он к бабушке/сестре другим родственникам не привязался а вас только родимую любил.
Вы ревнуете сына к его предстоящей куду то поездке/ временному уходу.
ВАМ БУДЕТ ЛЕгче пережить (на эмоциональном уровне) если сын умрет чем если ему с кем то другим (с бабушкой, тётей, в садике, с видеоиграх, в новой девушкой) понравится более чем быть с вами.
Перестаньте ревновать и отпустите сына. Ментально и эмоционально.
Вы боитесь что какая то неумолимая сила (поезд локомотив с ветром порывом) хочет отнять у вас сына. Он не болел? Муж не хочет отнять его бывший?
Вы боитесь что какая то неумолимая сила (поезд локомотив с ветром порывом) хочет отнять у вас сына. Он не болел? Муж не хочет отнять его бывший?
Может жома появидась новая служанка или животное или тетя к которой сын более вашего симпатизирует? Может он возлюбил отца и тянется к нему откосу что в полтора года дети осознают что есть други люди ОКРОМЯ МАТЕРИ. Вот вы и разволновались думая что теряете сына и он уходит к мужу эмоционально, в то время как тяга сына к мужу и к тоновым людям это - Нормальный здоровый интерес в полтора года усиливающийся во всех нормальных младенцах.
Не переживайте это временно. Это просто фаза развития и говорит о том что сын ваш не Аутист. Радоваться надо что он создаёт эмоциональные мостики с другими людьми или животными. А не нервировать над снами.
Ждите.
Сейчас подойдёт экстрасенс из последней битвы.
🤣
Да это материнские тревоги. Они с вами НАВЕЧНО. Любые трагедии в новостях с детьми будут вызывать ещё большую тревогу.
Если сможете проработать это, то сильно облегчите себе жизнь и ребенку.
Я не могу. Семь лет ребенку, а я становлюсь только тревожнее.