Гость
Статьи
Украинки самые …

Украинки самые красивые женщины?

Это правда что украинки самые красивые девушки) Очень часто слышу подобное от мужчин.

Барон Мюнхгаузен
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Луганский
Барон Мюнхгаузен

И в России и в Украине правят страной одни и те же люди одной национальности, они играют в свои политические игры, да и большинство президентов Европы имеют одну национальность, и они сами создают эти конфликты и сталкивают людей лбами, что вы ведетесь как маленький, я сам с Донбасса и сам вижу что происходит...не русские не украинцы тут не причём!

Будь аккуратнее, бесы сейчас в фаворите

Барон Мюнхгаузен
Луганский

Будь аккуратнее, бесы сейчас в фаворите

Ну так это все знают, кто правит тот и затевает эти беспорядки, что тут понимать то((

Гостья
Гость

У Ди Каприо рязанское лицо, на еврея не похож

Сейчас совсем разжирел и почти в Дукалиса превратился)))) Актер- хороший конечно, по молодости слащавый был на внешку- девочкам нравился)

Макарена

Да

ПрактичнаяРомантичная

Да. Я украинка. По мнению моих родителей, бабушек и дедушек - я красавица. По мнению мужа тоже.
Вывод- кау минимум я украинка красивая.

Гостья
Барон Мюнхгаузен

Ну так у всех у них включая Тейлор Лизу Ашкенази, которые не похожи на обычных евреев, все они европеоиды, поэтому и внешность изменяется, они же смешиваются с украинцами, русскими, немцами, французами, и берут европейские черты лица...Лиза Тейлор взяла черты европейки, но не перестала быть еврейкой, среди них таких типажа до фига!

Забейте) Вам везде евреи мерещатся. Евреи евреи кругом одни евреи.))) Полно актрис не евреек- Эмбер Херд, Марго Робби, Александра Даддарио это из молодых и.т.д. Тот же Джони Депп который с Эмбер воевал тоже не еврей. И почему к евреем такое отношение повышенное внимание? Люди как люди- да, умные, да, талантливые во многом, но не хуже и не лучше других. Надоел этот антисемитизм.

ПрактичнаяРомантичная

Да. Я украинка. По мнению моих родителей, бабушек и дедушек - я красавица. По мнению мужа тоже.

Украинки молодые красивые , но быстро полнеют и старятся . Мировая общественность недавно признала шведок самыми красивыми

Гость
Murena

Украинки молодые красивые , но быстро полнеют и старятся . Мировая общественность недавно признала шведок самыми красивыми

Шведки редко бывают красивыми, если красивая, то с датскими или финнскими корнями )

Гость

Шведки редко бывают красивыми, если красивая, то с датскими или финнскими корнями )

Не , щас породистых много у них , там фигура и пропорции норм и даже старые они выглядят отлично , у низ тип старения другой , красота не только в 18 лет же .
Они с возростом бывает что лучше смотрятся , украинки наоборот , пока молодые красивые
Высокие они

Датчанки страшные , финки большей частью тоже

Гость
Гостья

Забейте) Вам везде евреи мерещатся. Евреи евреи кругом одни евреи.))) Полно актрис не евреек- Эмбер Херд, Марго Робби, Александра Даддарио это из молодых и.т.д. Тот же Джони Депп который с Эмбер воевал тоже не еврей. И почему к евреем такое отношение повышенное внимание? Люди как люди- да, умные, да, талантливые во многом, но не хуже и не лучше других. Надоел этот антисемитизм.

По ТВ мерещатся ))) Что не гожа, то сегожа. Голливуд реально на процентов 80 с выходцев СССР )

Гостья
Гость

Шведы датчане и прочие скандинавы- один по сути народ) А шведок много красивых, в этой маленькой стране много известных красивых дам- Ингрид Бергман, Анита Экберг, участницы группы Абба и Аce of baceи т.д. Я где то слышала выражение- она красива как шведка или он красив как швед. Вообще, это все германцы. Мать Умы Турман была красотка- шведка и немка, аристократка баронесса и модель была. Ума не такая красивая как мать, отец подпортил внешку немного) Хотя, Ума по своему интересная, но до матери- далековато)

Гостья

Что я придумываю? Энистон гречанка по отцу, по матери- нет. Просто с матерью она в плохих отношениях ибо та ей с юности внушала- какая она толстая и страшная. Мать у нее утонченная вся из себя леди сноб была.

А мне тоже кажется Энистон страшная , грубые черты лица очень , хорошо не сделали стилисты , если убрать волосы , то смотреть не на что
Фигура нормальная , я про лицо

Гость

Хохлухи самые хитроопые. Особенно с Востока, Западные в Польше пашут. За милым Гэ и Шо и борщ план по разводу аленяки. Русачки более грубые, но прямые, как немки

Гостья
Murena

Датчанки страшные , финки большей частью тоже

Вот зачем так грубо? Эти страшные, те страшные, целые народы оскорбляете. Вам самим не противно? Вы тоже может для кого то страшные, но в слух не принято об этом говорить) Везде есть красивые люди.

Гостья

Шведы датчане и прочие скандинавы- один по сути народ) А шведок много красивых, в этой маленькой стране много известных красивых дам- Ингрид Бергман, Анита Экберг, участницы группы Абба и Аce of baceи т.д. Я где то слышала выражение- она красива как шведка или он красив как швед. Вообще, это все германцы. Мать Умы Турман была красотка- шведка и немка, аристократка баронесса и модель была. Ума не такая красивая как мать, отец подпортил внешку немного) Хотя, Ума по своему интересная, но до матери- далековато)

Мужики шведы красивые , причем у них интересное свойство , что у М что у Ж , возраст их не портит , не видела таких круглых бабок как у нас
У них хорошие пропорции , фигура классные , рослая нация , мы перед ними как перед нами китайцы

Гостья
Гость

По ТВ мерещатся ))) Что не гожа, то сегожа. Голливуд реально на процентов 80 с выходцев СССР )

Выходцев из СССР там нет, из бывшей Росс империи- евреи которые бежали от погромов и антесемитизма- есть, но не так много, 10% не более, это если весь Голливуд за всю историю брать.

Гостья
Murena

А мне тоже кажется Энистон страшная , грубые черты лица очень , хорошо не сделали стилисты , если убрать волосы , то смотреть не на что
Фигура нормальная , я про лицо

Мне она не нравится) А мать ее не права была, такое дочкам внушать нельзя. Пожтому Дженнифер с ней не общалась почти, по моему мама ее умерла и они так и не общались.

Гостья
Гостья

Мне она не нравится) А мать ее не права была, такое дочкам внушать нельзя. Пожтому Дженнифер с ней не общалась почти, по моему мама ее умерла и они так и не общались.

То есиь мне она нравится) Энистон- крутая)

Гость
Гостья

Это не одна народность. Был во всех этих странах, кроме Финляндии.
Норвежцы высокие и светлые, характер не дружелюбный. Шведы - приятнейшие люди. Не очень красивые, но приятные. Датчане - очень красивые и женщины и мужчины. Но характер, так себе, понимают только грубую силу ) Лижут очечо немцам, большинство говорит на немецком. Про Абба мимо, там тема была, что Мама певицы Абба вывезла из Норвегии в Швеции, потому что ее побрили за связь с немцем и хотели забрать ее дочь.

Гостья

Вот зачем так грубо? Эти страшные, те страшные, целые народы оскорбляете. Вам самим не противно? Вы тоже может для кого то страшные, но в слух не принято об этом говорить) Везде есть красивые люди.

А это мое мнение , страшные и за собой не следят , особенно в маленьких городах , красивые есть везде , дело в их количестве
Мужики там красивее женщин.
Наши мужики , кстати , тоже страшные на фоне мировой общественности , это мое мнение и мелкие
Красивых мало

Гость
Гостья

То есиь мне она нравится) Энистон- крутая)

Она конечно не очень красивая, но как актриса супер )

Гостья

Говорить такое нельзя , согласна , но уж могла бы она свою мать простить

Гостья
Murena

Мужики шведы красивые , причем у них интересное свойство , что у М что у Ж , возраст их не портит , не видела таких круглых бабок как у нас
У них хорошие пропорции , фигура классные , рослая нация , мы перед ними как перед нами китайцы

Про мужиков тоже слышала) Не проверяла лично) Заметила, в Голливуде шведы часто украинцев играют. То в Рокки, там и мужик швед боксер типа Иваном зовут и жена его типа украинка или русская- актриса шведка. В Отчаянных домохозяйках тоже шведская актриса украинку изображала, понаехавшую невесту из Украины)))

Гость
Murena

А это мое мнение , страшные и за собой не следят , особенно в маленьких городах , красивые есть везде , дело в их количестве
Мужики там красивее женщин.
Наши мужики , кстати , тоже страшные на фоне мировой общественности , это мое мнение и мелкие
Красивых мало

Ой не тарахти. Черноволосый украинец художник и белобрысый белорус спецназовец в Дании рассказывали, что их местные девицы их на Рождество приглашали ) Но они молодые и тупые, не поняли своего шанса )))

Гость

Это не одна народность. Был во всех этих странах, кроме Финляндии.
Норвежцы высокие и светлые, характер не дружелюбный. Шведы - приятнейшие люди. Не очень красивые, но приятные. Датчане - очень красивые и женщины и мужчины. Но характер, так себе, понимают только грубую силу ) Лижут очечо немцам, большинство говорит на немецком. Про Абба мимо, там тема была, что Мама певицы Абба вывезла из Норвегии в Швеции, потому что ее побрили за связь с немцем и хотели забрать ее дочь.

Фины мужики ничего , финок красивых не много, но есть , в основном со спины не отличить женщина или мужчина это
На таможню финскую набрали мужиков как на подбор , как в рекламе
А на нашей были женщины , хамки такие и внешне ужасные , за державу обидно

Гостья
Murena

Говорить такое нельзя , согласна , но уж могла бы она свою мать простить

Говорят, даже перед смертью к ней не пришла и на похоронах не знаю была или нет.

Гость
Гостья

Про мужиков тоже слышала) Не проверяла лично) Заметила, в Голливуде шведы часто украинцев играют. То в Рокки, там и мужик швед боксер типа Иваном зовут и жена его типа украинка или русская- актриса шведка. В Отчаянных домохозяйках тоже шведская актриса украинку изображала, понаехавшую невесту из Украины)))

Дольф Лундгрен играл хохла с тату скорпиона ) В США и Канаде у них мощная диаспора. Красавчеги

Гость
Барон Мюнхгаузен

И в России и в Украине правят страной одни и те же люди одной национальности, они играют в свои политические игры, да и большинство президентов Европы имеют одну национальность, и они сами создают эти конфликты и сталкивают людей лбами, что вы ведетесь как маленький, я сам с Донбасса и сам вижу что происходит...не русские не украинцы тут не причём!

Как легко сказать что "украинцы не причем"! Украинцы ПРИЧЕМ! Говорят что на вашем майдане побывал МИЛЛИОН человек. ВСЯ украина майдан поддержала. ВСЯ украина поддержала чтобы ваша хoхляцкая армия воевала против ГРАЖДАНСКИХ людей на Донбассе. Хотя это и противоречит вашей хoхляцкой конституции! Чтобы обстреливала МИРНЫЕ города и убивала женщин и детей в этих городах. Что же вы не выставили миллион человек против войны на Донбассе как выставили миллион человек за майдан? Посмотрите ролик "Обстрел Луганска с самолета". Там лежат убитые и умирающие люди. Лежит не молодая женщина с перебитыми ногами, вся израненная и истекающая кровью. В конце ролика эта женщина уже умерла. Рядом с ней бегает и кричит от ужаса ее муж. Я смотрела этот ролик еще в 2014 году. И меня кроме самого видео больше всего поразили комментарии украинцев. Какие же гадости они писали об этой умирающей женщине, как над ней глумились! Вот тогда я многое о вас, хoхлы, поняла! Поняла, что русские и хoхлы - совершенно разные. И не надо здесь заливать что вы "ни причем" и что это все "политические игры". Никаких бы "политических игр" не было бы если бы вы не поддержали своих бандеровцев и фашистов. А вы их дружно поддержали ВСЕЙ страной. Это как фашисты на Нюренбергском процессе в Германии оправдывались и говорили, что "они выполняли приказ".

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Красивая как корова сивая.

Гостья
Murena

Фины мужики ничего , финок красивых не много, но есть , в основном со спины не отличить женщина или мужчина это

Однако ж самая красивая фигуристка в одиночном катании как ее называли- была финка. Киира Корпи. Вроде так ее, хотя мне она не нравилась- селедка какая без эмоциональная, но мужики тащились, все комментаторы наши и не наши как она выходила аж слюни пускали. У Памелки Андерсон тоже вроде финское что то в крови есть)

Гостья

Говорят, даже перед смертью к ней не пришла и на похоронах не знаю была или нет.

Ужас , если отбросить личное ощущение красоты , пусть она для кого то красивая , красота у каждого понятие свое
То у нее видно по лицу характер , грубый мужской волевой подбородок , взгляд остренький глазками буравчиками
И судя по причёске не уверена в себе
Нужно человеку оцеунку социума

Барон Мюнхгаузен
Гостья

Мне не мерещатся....они действительно на 80% Голливуд состоит из них! У нас в России и Украине все 100% евреи и даже Хакамада и то по матери еврейка а по отцу японка, Немцов тоже по матери еврей..по отцу русский, все телевидение не одного русского лица в помине нету! Лолита еврейка,Галкин еврей Киркоров еврей, Настя Каменских еврейка, Тина которая Кароль тоже по отцу еврей, Алла Пугачева по отцу еврей, Познер еврей по отцу, город 312 солистка еврей, Агутин еврей..Анжелика еврейка, крутой Игорь еврей,короче проще сказать кто русский....

Гостья
Гость

Дольф Лундгрен играл хохла с тату скорпиона ) В США и Канаде у них мощная диаспора. Красавчеги

))) У Дольфа жена молодуха, недавно женился, зря время не теряет)

Гость

Ой не тарахти. Черноволосый украинец художник и белобрысый белорус спецназовец в Дании рассказывали, что их местные девицы их на Рождество приглашали ) Но они молодые и тупые, не поняли своего шанса )))

Могли бы и сходить если приглашали
Насиловать их не будут , я ж говорю , дикари

Гость
Murena

Финки, немки и прочие скандинавки или жабы или красотки ) У нас все сипатичные, но не яркие. На немецких полицаек посмотри, Богини )))

Murena

Могли бы и сходить если приглашали
Насиловать их не будут , я ж говорю , дикари

Хотя , может им было запрещено

Гостья
Murena

Ужас , если отбросить личное ощущение красоты , пусть она для кого то красивая , красота у каждого понятие свое
То у нее видно по лицу характер , грубый мужской волевой подбородок , взгляд остренький глазками буравчиками
И судя по причёске не уверена в себе
Нужно человеку оцеунку социума

А где уверенность то будет? Мама ей столько комплексов навнушала, все детство и подростковость слушать какая страшная, толстая и ничего не добьешься. Каково? По моему Энистон помешана на фигуре с тех пор и боится потолстеть хоть на 1 кг) А на мужиков у нее вкус норм- любит красивых мужиков)

Барон Мюнхгаузен
Гостья

Выходцев из СССР там нет, из бывшей Росс империи- евреи которые бежали от погромов и антесемитизма- есть, но не так много, 10% не более, это если весь Голливуд за всю историю брать.

Голливуд построили русские евреи из СССР точнее из российской империи......потом массово перебрались в Америку у них три страны это Америка и Лондон Англия, ну и Россия...в России скоро придется изучать ивритские язык 😛👅... готовьтесь русские что говорится((( короче в Израиле уже ввели русский на плане с ивритом и изучают его тоже как родной

Гостья
Барон Мюнхгаузен

Мне не мерещатся....они действительно на 80% Голливуд состоит из них! У нас в России и Украине все 100% евреи и даже Хакамада и то по матери еврейка а по отцу японка, Немцов тоже по матери еврей..по отцу русский, все телевидение не одного русского лица в помине нету! Лолита еврейка,Галкин еврей Киркоров еврей, Настя Каменских еврейка, Тина которая Кароль тоже по отцу еврей, Алла Пугачева по отцу еврей, Познер еврей по отцу, город 312 солистка еврей, Агутин еврей..Анжелика еврейка, крутой Игорь еврей,короче проще сказать кто русский....

Еврей по отцу не еврей.))) У Познера мать француженка. Забыли Высоцкого упоминуть- да, таки наш)))

Гостья

Может быть , я к сожалению, не такой знаток кинематографа
Француженки не красивые мне показались , но они умеют себя подать , шарм виден в поведении , общении , манеры , этим и привлекают , одеты не очень они . И ещё у нас народ очень закомплексован , это видно , там страшные ведут себя как королевы , а у красивые с затравленным взглядом и скорбью мира в глазах

Русс
Гостья

Ну да, скорее с Российской Империи. Азюль запросили, типа притесняли, это единственные способ эмиграции, правильно сделали ) Их может и 10 процентов, но самые яркие. Тот же Сталлоне или Дуглас.

Барон Мюнхгаузен
Гостья

Еврей по отцу не еврей.))) У Познера мать француженка. Забыли Высоцкого упоминуть- да, таки наш)))

И вашими и нашим....Познер читает себя евреем... Высоцкий считал себя евреем и песни пел про это даже...

Гость

Финки, немки и прочие скандинавки или жабы или красотки ) У нас все сипатичные, но не яркие. На немецких полицаек посмотри, Богини )))

Немочки это отдельная песТня ...
Но без комплексов....

Гостья
Барон Мюнхгаузен

Голливуд построили русские евреи из СССР точнее из российской империи......потом массово перебрались в Америку у них три страны это Америка и Лондон Англия, ну и Россия...в России скоро придется изучать ивритские язык 😛👅... готовьтесь русские что говорится((( короче в Израиле уже ввели русский на плане с ивритом и изучают его тоже как родной

Более того главный борец с евреями был не так прост. На Адольфа посмотреть- из него нордический мужик как из Крачковской балерина))) Геббельс Йося тоже не так прост, ну и прочие ребята Третьего Рейха)))))

Русс
Murena

Немочки это отдельная песТня ...
Но без комплексов....

Есть такое. Ни каких прелюдий. Прямо подходят для поепушек, так же быстро забывают ) Мечта поэта )

Гостья
Русс

Ну да, скорее с Российской Империи. Азюль запросили, типа притесняли, это единственные способ эмиграции, правильно сделали ) Их может и 10 процентов, но самые яркие. Тот же Сталлоне или Дуглас.

Майкл Дуглас еврей только по отцу. Его отец Кирк Дуглас- да.

Барон Мюнхгаузен
Гостья

Более того главный борец с евреями был не так прост. На Адольфа посмотреть- из него нордический мужик как из Крачковской балерина))) Геббельс Йося тоже не так прост, ну и прочие ребята Третьего Рейха)))))

Как они только умудряются? ......

Гость
Гость

Это правда, было дело в Сандхольме в 2018 )))

Барон Мюнхгаузен
Гостья

Майкл Дуглас еврей только по отцу. Его отец Кирк Дуглас- да.

Этого вполне хватает чтобы пролезть в политику шоу бизнес и отодвинуть более талантливых и у которых нет евреев отца...Этого вполне достаточно....неужели вы сами не видите....поэтому Кетрин Зета Джонс так за него и держится бедолага...раньше времени постарела и иссохлась с таким мужиньком