Это правда что украинки самые красивые девушки) Очень часто слышу подобное от мужчин.
Про еврейку смешно) Она именно нордический типаж, похожа на Грейс Келли чем то. Если б она жила в Штатах, ее Хичкок 100% снимал бы, он был фанат таких классических холодных бдондинок аристократок.
Я знаю, что Денев не совсем от природы блондинка, но мы то ее знаем 100 лет как блондинку и поэтому с другим цветом волос ее трудно представить. От природы она вроде шатенка, но блондинкой ей лучше, это 100% ее цвет волос.
Про еврейку смешно) Она именно нордический типаж, похожа на Грейс Келли чем то. Если б она жила в Штатах, ее Хичкок 100% снимал бы, он был фанат таких классических холодных бдондинок аристократок.
Об этом везде написано. Официальные данные.
Моя свекровь французкая еврейка, с примесями. Очень похожи. Правда свекровь красивее в молодости была. Их родня вся такая.,из Парижа.
Сообщение было удалено
да там у них все русские, хоть казахи, если говорят на русском, им вообще всё равно на страны бывшего СССР, они в наших нациях особо не разбираются, да и не нужно им это
Моя свекровь французкая еврейка, с примесями. Очень похожи. Правда свекровь красивее в молодости была. Их родня вся такая.,из Парижа.
Мне ее сестра еще нравилась, рано погибла, жаль. А мне нравятся женщины типа Кароль Буке например если брать французских актрис. Такая сдержанная элегантность. Вообще во Франции там тоже намешано- итальянцы, корсиканцы и т.д.
Надо почитать) Ну вообще евреи как и армяне любят себе приписывать всех подряд из известных. Я тут где то прочитала на русскоязычном мол Мишель Мерсье еврейка) Хотя, всегда было известно что она франко- итальянка, она сама говорила в интервью.
Мне ее сестра еще нравилась, рано погибла, жаль. А мне нравятся женщины типа Кароль Буке например если брать французских актрис. Такая сдержанная элегантность. Вообще во Франции там тоже намешано- итальянцы, корсиканцы и т.д.
Тут вы правы. У семьи мужа по тесту днк оказалось 20% итальянской крови. Они не подозревали.
У меня не оказалось ни грамма русской. Хотя была уверена, что мин 50%.
Заранее предупреждаю, сразу знала ноль украинской. Это подтвердило.
Надо почитать) Ну вообще евреи как и армяне любят себе приписывать всех подряд из известных. Я тут где то прочитала на русскоязычном мол Мишель Мерсье еврейка) Хотя, всегда было известно что она франко- итальянка, она сама говорила в интервью.
Посмотрите на ее фото . Особенно в возрасте. Типичная европейская еврейка.
ТОЛЬКО ГОРОДСКИЕ. А ДЕРЕВЕНЩИНЫ УРОДЛИВЫ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА И ДИБИЛКИ
Про Анук Эме знала, что она еврейка. Венсан Кассель тоже еврей. Джо Дасен и т.д. Да, французских евреев немало, не спорю. А где их мало? В Голливуде хватает, в советском кинематографе тоже было много. Но в целом, евреи действительно всю свою историю смешивались с другими народами, поэтому кто где чистый еврей- трудно разобрать. Ну вот многие приписывают Элизабет Тейлор еврейство, но это не совсем верно ибо иудаизм она приняла когда выходила замуж за третьего мужа. А так, у нее ирландские, немецкие корни, но возможно и еврейское что то и было в далеких предках.
Не дорогие, эконом варик
Иванка Трамп тоже приняла иудаизм, но это не делает же ее еврейкой по крови. Кстати, Мэрилин Монро тоже принимала вроде иудаизм когда выходила за Артура Миллера. И потом я читаю раздел красивых евреек и вуаля там Мэрилин Монро))) Хотя, да, у евреев если принял иудаизм- становишься евреем)))
Сообщение было удалено
Плюсую.
Так и есть .
xохловская yeбищная долбаeбина,
Русские девушки смелы, вежливы, с спокойным взором они встречают стрессовые ситуации, инициативны, раскрепощены в сексе, помогают красивым русским . И они не стремятся помогать некрасивым нерусским. Только они зациклены на том, что бы быть самыми красивыми в мире и не желают слушать почему в России бедная жизнь и почему в РФ стало столько много некрасивых людей.
Ваша xохловская псевдосмелось = хамство не делает вас "крутыми", потому, то в тоже время, вы xохлушки встречаете стрессовые ситуации сиспугом на своих лицах и потому, что не разрешаете проблем на государственном уровне, в Хoхляндии тоже есть женщины чиновницы и они тоже занимаются воровством, они коррупционерки.
У нас в РФ из общества нужно убрать культ 6ыдлячества и утвердить почитание благородных качеств человека, законопослушного, русского, помогающего только русским. почитаться должно то сколько изобретений представитель определенной нации подарил своей нации, как он её творчески и научно прославил,а не только раз человек нагрубил другому или побил других людей. Бестолковую власть в РФ нужно поменять, что бы она не губила русских, а то сейчас мы волочим на себе кучу стран-паразитов. У вас же в стране как я сказал люди совершено не помогают другим людям, единственная ваша подпитка это халявные русские деньги которые наша власть отбирает у нас и дарит вам и др.странам мира
К весне шиза обострилась? Какие деньги там у тебя отбирают, кухонный политик? Твое мнение всем до одного места, сидишь в своем Усть-Пи.здюйске на печи и сиди, лапти вяжи.
Иванка Трамп тоже приняла иудаизм, но это не делает же ее еврейкой по крови. Кстати, Мэрилин Монро тоже принимала вроде иудаизм когда выходила за Артура Миллера. И потом я читаю раздел красивых евреек и вуаля там Мэрилин Монро))) Хотя, да, у евреев если принял иудаизм- становишься евреем)))
У Денев еврейская семья. Сама она могла принимать что угодно. Речь о крови, не о религии.
Сообщение было удалено
какая мордва и татары? их слишком мало, что бы делать репутацию!
Я не мужчина, но, на мой взгляд, одни из самых красивых в мире, да. Не согласна с тем, что русских и украинок не отличишь, украинки, как правило, ярче, русские более ...бледные чтоли. Не знаю как обьяснить, но черты лица менее эффектные. Причем это и к мужчинам тоже относится. Вот правда. Так что согласна.
Сообщение было удалено
во время чем-та мира по ф-лу, в мужском гос-ве выкладывали девушек которые с иностр-ми шастали . так они все были русские , фио девушек тоже писали. после чм было огромное количество не лестных отзывов , о русских девушках на иностр-х сайтах.
во время чем-та мира по ф-лу, в мужском гос-ве выкладывали девушек которые с иностр-ми шастали . так они все были русские , фио девушек тоже писали. после чм было огромное количество не лестных отзывов , о русских девушках на иностр-х сайтах.
Забей) Немки и бразильянки на своих ЧМ еще больше отжигали, нашим учиться еще))) ЧМ когда был? 100 лет теперь будете вспоминать?
Сообщение было удалено
Вы подставляете сейчас всю русскую нацию своей билибердой под
информационный удар ,наговариваете на статью за розжигание ,позорите наших великих предков,котрые объединились с другими народами ради общих целей и без чувства превосходства.Ты на кого работаешь недовикинг,ты кого тут из себя изображаешь шухермахер ?
Забей) Немки и бразильянки на своих ЧМ еще больше отжигали, нашим учиться еще))) ЧМ когда был? 100 лет теперь будете вспоминать?
у меня друг фанат ф-ла, он на все ч-ты ездит, он говорил, что такого как у нас никогда , нигде не видел. так, что не пишите того, что не знаете. к тому же я сам читал то, что пишут ф-е фанаты.
Я не мужчина, но, на мой взгляд, одни из самых красивых в мире, да. Не согласна с тем, что русских и украинок не отличишь, украинки, как правило, ярче, русские более ...бледные чтоли. Не знаю как обьяснить, но черты лица менее эффектные. Причем это и к мужчинам тоже относится. Вот правда. Так что согласна.
Да вы не угадаете даже кто есть кто. Особенно, в Поволжье и подобных местах.
у меня друг фанат ф-ла, он на все ч-ты ездит, он говорил, что такого как у нас никогда , нигде не видел. так, что не пишите того, что не знаете. к тому же я сам читал то, что пишут ф-е фанаты.
Обидно, что девчонки немного оттянулись, а вы за бортом праздника остались? Ну да, иностранки с нашими парнями тусить не будут)
А вы шутник)
Самолично что своими глазами видели ?
А то у меня друг фанат космических перелетов. Тоже многое рассказывает,
Вам в это хочется верить) Я была в это время в Москве где я и живу, ничего такого не заметила. И вообще, ЧМ разбавил унылую московскую атмосферу. Долго ничего подобного в городе не будет.
не хочу с вами спорить, не поверите я тоже был в Москве, мне достаточно того, что скидывали в мужское гос-во. как писали админы , что им столько скидывают , что даже если по 100 шт в день будут выставлять то на пару лет хватит. в основном скидывали своих знакомых.
не хочу с вами спорить, не поверите я тоже был в Москве, мне достаточно того, что скидывали в мужское гос-во. как писали админы , что им столько скидывают , что даже если по 100 шт в день будут выставлять то на пару лет хватит. в основном скидывали своих знакомых.
Ну и где серьезные демографические изменения? Я не удивлюсь, что если там одни и те же были, которые подрабатывали или просто нимфоманки.
Почему нет? С нормальными будут.
Но про этот футбол уже действительно смешно. Что-то, никаких массовых рождений негров после него так и не было.
Я слышала как армяне себя за мексиканцев выдавали чтоб замутить))) Креативные ребята)) А так, ничего особенного на этом ЧМ не было, но российские мужики еще 100 лет будут вспоминать как наши женщины якобы себя плохо вели массово)))) Комплексы какие то и обидки как в детском саду.
А какое право кто то имеет выставлять без спроса чужие личные данные и кому какое дело кто с кем спит? Вообще то этим женщинам надо было в суд подавать за вторжение в личную жизнь.
Я слышала как армяне себя за мексиканцев выдавали чтоб замутить))) Креативные ребята)) А так, ничего особенного на этом ЧМ не было, но российские мужики еще 100 лет будут вспоминать как наши женщины якобы себя плохо вели массово)))) Комплексы какие то и обидки как в детском саду.
У меня нет лично никаких комплексов.
Но к разным нациям разное отношение.
Тема про украинок плавно перетекла в ЧМ)))) кстати не мало украинок тоже приехали в Россию на ЧМ, особенно в Москву познакомится с иностранцами, я не думаю что они не упустили бы такой шанс))))) да и вообще со многих стран бывшего ссср. На Евро 2012 мне сеструха с Украины такое рассказывала, сборник анекдотов можно написать))) чё там только не чудили девки, особенно не тяжёлой поведения . Так что такое бывает всегда на всех ЧМ) но почему-то только на русских начали наезжать,
Все равно, резина- это не очень надежный способ.
После Олимиады-80 было огромное количество всяких бастардов. Про ЧМ ничего в таких масштабах не слышал, хотя говорили, что должно быть много.
вы сравнили совок где не было никаких средств защиты, а сейчас чего только нет, поэтому и нет бастардов.