Гость
Статьи
Украинки самые …

Украинки самые красивые женщины?

Это правда что украинки самые красивые девушки) Очень часто слышу подобное от мужчин.

Барон Мюнхгаузен
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У южанок всегда волосатое тело очень, причем с жёсткими черными волосами. Носы большие тоже чаще чем в других фенотипах встречаются, это семитские гены Ближнего Востока, Турции и Северной Африки. Украина там как раз рядом, так же Болгария итд.
Самые красивые славянки это на Дальнем Востоке где примесь восточно-азиатская.

Семитские гены, говоришь? Ммм, звучит очень привлекательно )

Гость
Гость

Кроме Королевой все страшные и похожи на мужиков. Елка очень некрасивая. Я не верю что это реально славянки, думаю еврейки.

Ну еврейки-то обычно красивее славянок, интереснее, ярче.

Барон Мюнхгаузен
Гостья

Да что ты? А Алла Балтер? А Эстер Уильямс? А Натали Портман? А Анук Эме? Не гони чушь, половина известных актрис - еврейки или есть еврейский родитель. Про Быстрицкую и ее татарскую внешность- насмешил клоун)

Эти смешанные сильно. Настоящие и более похожие это Сара Джессика Паркер, Тори Спелинг, Эми Ванхаус. Тех которые, ты назвала смешанные и внешность у них и красота от англичан, русских, украинцев, немцев, французов и другие национальностей.... Настоящие вот такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому все натахи едут к черным туркам и арабам, норды не вставляют. это понятно, педики слюнявые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они дадут любому, вопрос в цене

Викинг
Гостья

Сообщение было удалено

xохловская yeбищная долбаeбина,

Русские девушки смелы, вежливы, с спокойным взором они встречают стрессовые ситуации, инициативны, раскрепощены в сексе, помогают красивым русским . И они не стремятся помогать некрасивым нерусским. Только они зациклены на том, что бы быть самыми красивыми в мире и не желают слушать почему в России бедная жизнь и почему в РФ стало столько много некрасивых людей.

Ваша xохловская псевдосмелось = хамство не делает вас "крутыми", потому, то в тоже время, вы xохлушки встречаете стрессовые ситуации сиспугом на своих лицах и потому, что не разрешаете проблем на государственном уровне, в Хoхляндии тоже есть женщины чиновницы и они тоже занимаются воровством, они коррупционерки.

У нас в РФ из общества нужно убрать культ 6ыдлячества и утвердить почитание благородных качеств человека, законопослушного, русского, помогающего только русским. почитаться должно то сколько изобретений представитель определенной нации подарил своей нации, как он её творчески и научно прославил,а не только раз человек нагрубил другому или побил других людей. Бестолковую власть в РФ нужно поменять, что бы она не губила русских, а то сейчас мы волочим на себе кучу стран-паразитов. У вас же в стране как я сказал люди совершено не помогают другим людям, единственная ваша подпитка это халявные русские деньги которые наша власть отбирает у нас и дарит вам и др.странам мира

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

1 никакой русский не будет писать, что украинки красивее русских
2 тыкают против русских псевдонационалистов (как имперцев и тех кто выступает за вашу "Новороссию") xoхлы живущие в Хoхляндии
3 ты малосознателен, потому, что почему то думаешь, что я за ДНР и ЛНР, когда я тут написал, что они обычные украинцы

ты типичный yродливый вонючий колхозный хoхол

Викинг
Гостья

Сообщение было удалено

хoхлоeбок иди на xxxyй из русского форума

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

да мы русские ухахатываемся над вами yeбками xохлами. Все народы мира видят русских ведущих их за собой, и нечего делить русский пьедистал с какой то ещё национальностью. Мы самые красивые в мире. Нам молодым русским хорошо быть в уединении друг с другом, мы знаем своё место в мировых рейтингах в экономике, в том сколько мы создали фильмов-блокбастеров , вы yeбки нам не нужны. Доказываете, что вы это русские - российские украинцы. Всё великое и красивое у них только в их голове, а не на практике.

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Подзалупный смешной nиздаухий нищий неагрессивный yeбок уткнись своим некрасивым лицом в свежее ***

Викинг

Вас yeбков xохлов тут стало очень много, марш из русского форума гастарбайтерствовать в европейские страны!

Викинг

посмотрите видео на Ютубе от аккаунта Yaik Cossak :

Русские девушки против украинских девушек 3 ⁄4 Russian girls vs ukrainian girls

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он за свои вы\се\ры деньги получает, такой миниСоловьев, только в интернете.

Гостья
Викинг

Подзалупный смешной nиздаухий нищий неагрессивный yeбок уткнись своим некрасивым лицом в свежее ***

Тебя так штырит от собственной красоты?)))

Гость
Викинг

Вас yeбков xохлов тут стало очень много, марш из русского форума гастарбайтерствовать в европейские страны!

Не оскорбляй наших соседей, сам вали с женского форума, недомужик.

Гостья
Викинг

посмотрите видео на Ютубе от аккаунта Yaik Cossak :

Русские девушки против украинских девушек 3 ⁄4 Russian girls vs ukrainian girls

Ты сутенер что ли? Нахваливаешь рекламируешь?))))

Мадлен
Гость

Самые красивые девушки это русские с юга, хохлушечки с восточной Украины и белорусские девушки с восточной Белоруссии. Самые страшные из белой расы это француженки.

Какой он нах юный???какие же мы теперь инфантилы,все молодимся.Одного ребенка в

Гость
Гостья

Ты сутенер что ли? Нахваливаешь рекламируешь?))))

))))))))))

Гостья
Гость

Он за свои вы\се\ры деньги получает, такой миниСоловьев, только в интернете.

Соловьев- муддак, но мужик умный, хитрый. А этот - просто даун и лузер по жизни видно же, может из психушки пишет.

Туся

Везде есть красивые девушки, на тех же Балканах-сербки, черногорки, македонки огонь!!!!! И в массе своей они гораздо выше ростом чем русские и украинки, и фигуристей, вот это точно, и черты лица яркие, волосы густые от природы у многих. Ну и нас девченок тоже не мало красивых

Гость

Есть красивые, а есть склонные к полноте. Из почему- то много там.
Но главный недостаток- многие хабалистые и 6ыдловатые.

Гостья
Туся

Везде есть красивые девушки, на тех же Балканах-сербки, черногорки, македонки огонь!!!!! И в массе своей они гораздо выше ростом чем русские и украинки, и фигуристей, вот это точно, и черты лица яркие, волосы густые от природы у многих. Ну и нас девченок тоже не мало красивых

Боснийки - очень яркие дамы. Натерпелись они от сербов в войну, сильные женщины, столько мужей сыновей потеряли, сербы устраивали массовые изнасилования. Кстати, Анджелина Джоли сняла фильм на эту тему, на реальных событиях.

Заокеанский гость

Ну такой бред, как это , по-вашему, строго в пределах границ Украины рождаются красивые и смуглые девушки, даже если родители у этих девушек, страшные? Я думала, красивые люди рождаются от смешения двух симпатичных людей, а не территориально. Какая-то нелепая байка про суперкрасавиц украинских. Я бы поняла, если говорили про какую-то Восточную страну, где почти у всех девушек яркие , правильные черты лица, так как все люди тёмненькие. Иран, например. А в Украине полно таких же белёсых славян, которые от русских и белорусов не отличаются от слова совсем. И Украинские звёзды потому и красивы на российской эстраде, потому что музыкальные продюсеры не только по таланту отбирают, но ещё и по внешности. Но это не значит, что все украинки точно такие же, как их известные землячки. С таким же успехом можно в каждой нации собрать красивых девушек и говорить, что вот все такие там. PS. Видела, как страшных украинок, так и симпатичных, но не приходило в голову делать из этого какие-то выводы. Да и то, эти девушки были не столько красавицами писаными, сколько просто ухоженными, с полным мейком , укладкой и т.д.

Гость
Викинг

Пpидypковатый. Этот форум создала женщина, рождённая в Украине. Где ее семья.

Гостья
Заокеанский гость

Ну такой бред, как это , по-вашему, строго в пределах границ Украины рождаются красивые и смуглые девушки, даже если родители у этих девушек, страшные? Я думала, красивые люди рождаются от смешения двух симпатичных людей, а не территориально. Какая-то нелепая байка про суперкрасавиц украинских. Я бы поняла, если говорили про какую-то Восточную страну, где почти у всех девушек яркие , правильные черты лица, так как все люди тёмненькие. Иран, например. А в Украине полно таких же белёсых славян, которые от русских и белорусов не отличаются от слова совсем. И Украинские звёзды потому и красивы на российской эстраде, потому что музыкальные продюсеры не только по таланту отбирают, но ещё и по внешности. Но это не значит, что все украинки точно такие же, как их известные землячки. С таким же успехом можно в каждой нации собрать красивых девушек и говорить, что вот все такие там. PS. Видела, как страшных украинок, так и симпатичных, но не приходило в голову делать из этого какие-то выводы. Да и то, эти девушки были не столько красавицами писаными, сколько просто ухоженными, с полным мейком , укладкой и т.д.

Угу, в Иране прямо красотки все, а чем блондинки то хуже? Я то сама шатенка, но мне не нравится когда так пишут- " белесые", в мире и так уже натур блондинок немного, а вы еще и поносите.

Заокеанский гость
Гость

Думаю не отличить от россиянок .... просто у нас присутствует вкус ,умеем себя подать )
P.s Украинка

Вот-вот. А в глубинке России в нищете мало какие девушки смогут за собой ухаживать, в этом и дело. Приведи всех девушек в порядок , потом сравним. А так, как я помню, много девушек , как из деревни вылезли, совсем неухоженный. Ну че поделать, жизнь такая.

Гость
Гостья

Боснийки - очень яркие дамы. Натерпелись они от сербов в войну, сильные женщины, столько мужей сыновей потеряли, сербы устраивали массовые изнасилования. Кстати, Анджелина Джоли сняла фильм на эту тему, на реальных событиях.

Вы их видели в возрасте за 40 ?

Там в войну все натерпелись.

Гость
Гостья

Соловьев- муддак, но мужик умный, хитрый. А этот - просто даун и лузер по жизни видно же, может из психушки пишет.

Они разные, а методички у них одни и те же)))

Гостья

Вообще нордический типаж уже почти исчезает, жаль, мне нравятся холодные блондинки, Хичкок их обожал и прославлял)

Заокеанский гость
Гость

Ещё,Брежнева,Ротару,из хохлушек.

В каком месте Брежнева -красавица? Фигура хорошая, лицо крыски.

Гость
Гостья

Угу, в Иране прямо красотки все, а чем блондинки то хуже? Я то сама шатенка, но мне не нравится когда так пишут- " белесые", в мире и так уже натур блондинок немного, а вы еще и поносите.

Блондинки по утру - это жесть. С бодуна можно испугаться

Гость
Гость

Пpидypковатый. Этот форум создала женщина, рождённая в Украине. Где ее семья.

Пгавда ? Ну может бить

Гость
Заокеанский гость

Мой муж приехал в Украину и обалдел. До этого не понимал, почему я себя ниже среднего считала. При том, что в других странах я хорошо выше.

Гость
Гость

Пгавда ? Ну может бить

Скорее Та ви шо ?

Гостья
Гость

Блондинки по утру - это жесть. С бодуна можно испугаться

Да что вы? У меня мама блондинка была натуральная, нордический типаж- на Катрин Денев была похожа. Когда она ездила в Юрмалу- за свою принимали, у нее северная строгая красота. От мужиков отбоя не было) Любят мужики блондинок- весь Голливуд всегда прославлял блонди)

Гостья
Гость

Вы их видели в возрасте за 40 ?

Там в войну все натерпелись.

А вы после 40? А, ну да вы в свои 80 выглядете лучше Кристи Бринкли)))

Гость
Викинг

ковид, их не пускают туалеты драить

Гость
Гостья

Да что вы? У меня мама блондинка была натуральная, нордический типаж- на Катрин Денев была похожа. Когда она ездила в Юрмалу- за свою принимали, у нее северная строгая красота. От мужиков отбоя не было) Любят мужики блондинок- весь Голливуд всегда прославлял блонди)

Наверное речь о большинстве, а не об отдельных ярких красавицах блондинках.

Хотя мою бабушку с исключительно типичной русской внешностью Аленки с шоколадки всегда любили.

Гость
Гостья

Блондинки правда привлекают внимание, но это мэйк ап и змеиное поведение. Утром они страшны, как моль

Гость
Гостья

А вы после 40? А, ну да вы в свои 80 выглядете лучше Кристи Бринкли)))

Нет, выгляжу нормально. Я славянка, не русская, не украинка.
Балканские народы прекрасно знаю. 15 лет брака.

Гость
Гостья

Катрин Денев вроде француэженка, и про Юрмалу не заливай, там своих красоток хватает, даже старая жаба вайкуле

Гостья
Гость

Наверное речь о большинстве, а не об отдельных ярких красавицах блондинках.

Хотя мою бабушку с исключительно типичной русской внешностью Аленки с шоколадки всегда любили.

Я не спорю, в целом брюнетки ярче. У меня папа брюнет смуглый, мама нордическая блондинка, я получилась микс такой, волосы темные, кожа светлая, но от папы брови темные и ресницы- мне можно не краситься вообще) Блондинкам все таки в большинстве своем макияж пусть и легкий требуется.

Заокеанский гость
Гость

Типично русская внешность у Пелагеи - круглое курносое лицо, светлые не очень густые волосы, белая кожа. Поёт она божественно, но чисто внешне типичные украинки красивее, поскольку там примесь разных кровей: турецкой, еврейской. Настя Каменских, Седокова или Брежнева (особенно в юности) всё же гораздо красивее. Как певицы они никакие на фоне Пелагеи, но это совсем другой вопрос.

Каменских, Брежнева, Седокова-типичные украинки, при том все кардинально отличаются друг от друга, что ж в них типичного тогда, если одна чернявая, другая-вообще белёсая ? Тогда уж сравни русские поющие трусы с украинскими поющими трусами, а не поющие трусы с Пелагеей. Среди российских певичек тоже есть. Юля Паршута , например, гораздо красивее Брежневой, да и, возможно, всех троих.

Гость
Гостья

Катрин Денев еврейка. По ней видно. Абсолютно не нордический типаж.

Заокеанский гость
Барон Мюнхгаузен

Откуда информация про Шакиру??? Мексиканцы это индейцы с испанцами смешанные..очень красивые люди кстати...!!

В каком месте они красивые? Большинство баб толстые и коренастые, а почти все люди-метр с кепкой.

Гость

В топе топ моделей их нет, зато на всех трассах европы от ойро

Гость
Гостья

Я не спорю, в целом брюнетки ярче. У меня папа брюнет смуглый, мама нордическая блондинка, я получилась микс такой, волосы темные, кожа светлая, но от папы брови темные и ресницы- мне можно не краситься вообще) Блондинкам все таки в большинстве своем макияж пусть и легкий требуется.

Ну хоть что-то хорошее от папы взяла )

Гостья
Гость

Катрин Денев вроде француэженка, и про Юрмалу не заливай, там своих красоток хватает, даже старая жаба вайкуле

А я не заливаю. Моя мама реально везде считалась первой красавицей- в школе, в университете,на работе, везде за ней ухаживали. В совке за ней и француз один приударил, она его отшила, а могла б во Францию укатить. Я не хочу обсуждать свою маму, тяжелая тема. Ее уже нет в живых и в целом судьба непростая. Не родись красивой- это про нее, хотя старт был хороший- внешность, хорошая семья, образование.

Гостья
Гость

Катрин Денев еврейка. По ней видно. Абсолютно не нордический типаж.

Про еврейку смешно) Она именно нордический типаж, похожа на Грейс Келли чем то. Если б она жила в Штатах, ее Хичкок 100% снимал бы, он был фанат таких классических холодных бдондинок аристократок.

Туся

Вообще я считаю каждый прекрасен по-своему. Я кстати 50/50 русская-украинка. Русские более спокойные, украинки пошустрее и хитрее немного. С чувством юмора и те и другие. Душевные и те и другие. В плане внешности восточные славяне (русс, укр бел) примерно одинаковые, миловидные на лица, типажи тоже есть разные и у тех и у других, блондинки среди украинок, как брюнетки среди русских. но красятся ярче и одеваются украинки, хотя и русские такие есть. В плане фигуры лидируют южные славянки, экс Югославия, там каждая вторая ростом 180) и фигуры у них огонь. А уж мужики какие у них, особенно сербы ух прям, и тоже все под 190 и выше, поухоженней будут наших мужчин, но наши зато поспокойнее характером, Ещё молдаванки очень красивые девушки, хоть и не славянки, но ярких много у них.