Это правда что украинки самые красивые девушки) Очень часто слышу подобное от мужчин.
Да не отличишь ты украинку от русской,одинаковы
А что это за национальность такая?
Иногда, бывают, провда, до той минуты, пока рот не откроют :)))
Русским говорят, что русские, молдаванкам, что молдавские, и т.д.
Украинки бывают двух типов : неотличимые от русских и беларусок и волосатые южанки с большими носами с горбинками.
Украинки самые некрасивые из славянок, где-то был западный рейтинг.
Самые красивые девушки это русские с юга, хохлушечки с восточной Украины и белорусские девушки с восточной Белоруссии. Самые страшные из белой расы это француженки.
Да, это правда.
P. S. Я русская) ☺
Лично я представляю сразу Настю Каменских и Наташу Королеву, в моем понимании украинаки такие - смуглые, веселые, с яркими губами, энергичные. Белорусок вообще не могу как-то особенно идентифицировать.
В детстве слышала, что еврейские девушки считаются очень красивыми, а потом с возрастом страшнеют.
Ну мне больше русских и белорусок нравятся ,так что хз в аком месте они похожие))
Нет. Я самая красивая. Я расеянка
Южанки не волосатые, тем более южанки это европейки а не кавказки! В жизни не видела у украинок носы как вы описали!
У южанок всегда волосатое тело очень, причем с жёсткими черными волосами. Носы большие тоже чаще чем в других фенотипах встречаются, это семитские гены Ближнего Востока, Турции и Северной Африки. Украина там как раз рядом, так же Болгария итд.
Самые красивые славянки это на Дальнем Востоке где примесь восточно-азиатская.
На нашей эстраде куда не плюнь все украинки(Лолита,Седокова,Лобода,Королёва,Лорак,Ёлка,Каменских....)Красивы?
И да, самые толстые!
Самые красивые русские из поволжья и татарки)
Лично я представляю сразу Настю Каменских и Наташу Королеву, в моем понимании украинаки такие - смуглые, веселые, с яркими губами, энергичные. Белорусок вообще не могу как-то особенно идентифицировать.
В детстве слышала, что еврейские девушки считаются очень красивыми, а потом с возрастом страшнеют.
Настя Каменская это ж русская Елена Яковлева.
А то ж)))
У южанок всегда волосатое тело очень, причем с жёсткими черными волосами. Носы большие тоже чаще чем в других фенотипах встречаются, это семитские гены Ближнего Востока, Турции и Северной Африки. Украина там как раз рядом, так же Болгария итд.
Индоевропейцы по генетике это испанцы, итальянцы, южные французы, хорваты,южные словенцы и тд.
Есть такая раса Средиземноморская, или выучи что это такое ***!
Средиземноморский индоевропейский тип внешности, я 20 лет прожила в Италии у них нет там волосатых, носы с горбинкой есть, но у нашей Марины Цветаевой русской поэтессы тоже такой же римский профиль!
Запомни, что если бы у Средиземноморских была светлая кожа и светлый цветотип, то они бы уже сдохли от рака и ожогов кожи!
И испанцы и греки и итальянцы, хорваты, болгары имеет европейские лица и по крови они индоевропейцы!
В Турции живут не семиты, также как и в Северной Африке ***!
Боже какой ты ***!
У украинок маленькие носы, и по генетике они как и русские, просто восточные славяне, ***, откуда такие *** лезут!
Думаю не отличить от россиянок .... просто у нас присутствует вкус ,умеем себя подать )
P.s Украинка
Турки это и есть восточные азиаты, не все но в большинстве своем, и раньше называлась Турция, Малой Азией, и люди там тоже имеют европейские лица в большинстве!
Седакова на белоруску похожа)
Настя каменских еврейка
Много где был, но больше всего красивых девушек и женщин (причем разного возраста) просто на улицах я видел в Рязани. Но это на мой типаж - светлые или русые, рыжеватые волосы, статные, с хорошей светящейся кожей, большие глаза - серые, голубые, зеленые (светлые), хорошие волосы, ресницы и брови не сливаются с кожей даже без макияжа особого, чистые улыбки, грация в движениях. А в целом - что на Украине, что в России - много красивых дамочек. Намного больше, чем в других странах, где был. Но это опять же на мой вкус
На мой взглЯд да
Кого знаю - кровь со сгущенным молоком. Яркие, но красоты особой нет
Типичная украинка – это Янина копчёная свинина, журналист постоянно присутствующая на российских телевизионных политических ток-шоу.
нет, конечно же) это мифы
Ещё,Брежнева,Ротару,из хохлушек.