Знакомо такое понятие? Это когда у женщины возраст приближается к 40, а семейного счастья не сложилось, женщина решает родить "для себя". И как правило русские женщины не прибегают к услугам доноров, а ищут вполне реального мужчину среди знакомых. Мне вот интересно, как мужики на такое подписываются? Это ж все равно знать потом, что где-то рядом растет твой ребенок?
А еще у меня есть одна знакомая, которая даже умудрялась с такого “донорского” отца подарки на день рождения ребенка требовать и какие-то деньги. Как-то она пожаловалась на него: вот, опять денег не дал. Я ей сказала: так ты ж для себя рожала. Потом она долго со мной не разговаривала.
к 40ка годам не каждая женщина сможет родить, время уже упущено, надо было раньше думать
Да бабы залетают, а потом говорят - для себя, очень мало, кто изначально на этот шаг осознанно идет
мне наоборот кажется, что если в раннем возрасте(20-30 лет) родить не хотела. то и тем более к 40, не захочешь.
Всяко бывает, согласна. Но я говорю о большинстве ситуаций.
Да вообще считаю ужасно по отношению к своим детям, рожать их без отца, сразу обрекают на неполноценную семью
Сообщение было удалено
я не защищаю алиментщиков, уверена, что бывшие мужья обязаны заботиться о своих детях. Но если женщина сама приняла решение и от мужика ей нужна была только сперма, зачем же потом требовать больше? Вот с этим не согласна, да.
Скажу больше... На алименты, такие "для себяшки" подают также)
Не от большого ума, такие мужчины, соглашаются.
Да вообще считаю ужасно по отношению к своим детям, рожать их без отца, сразу обрекают на неполноценную семью
да не нужны эти папаши. в наши времена фотошопа можно просто образ создать, типа полярник-космонавт, пропал без вести еще до рождения ребенка, а так он супер-герой, не пил, не курил, цветы дарил, спасал котиков. поставить в рамочку и рассказывать по выходным геройские истории.
Надо быть полным аленем, чтоб на такую бабскую разводку повестись, потом эти отброски начинают требовать денег и помощи в воспитании ребенка, рожденного для " себя"
я не защищаю алиментщиков, уверена, что бывшие мужья обязаны заботиться о своих детях. Но если женщина сама приняла решение и от мужика ей нужна была только сперма, зачем же потом требовать больше? Вот с этим не согласна, да.
какая разница, муж он или просто биопапаша? ребенок есть - должен.
папаша тоже принял решение участвовать в зачатии, поэтому нефиг снимать с него ответственность. включай мозг-то уже.
откуда такие берутся-то...
да не нужны эти папаши. в наши времена фотошопа можно просто образ создать, типа полярник-космонавт, пропал без вести еще до рождения ребенка, а так он супер-герой, не пил, не курил, цветы дарил, спасал котиков. поставить в рамочку и рассказывать по выходным геройские истории.
кстати, да, как эти мамаши объясняют появление своих детей на свет? все придумывают героические история про их отцов?
Считаю это дело каждого: рожать в браке или одной, только сложнее без мужика, конечно
какая разница, муж он или просто биопапаша? ребенок есть - должен.
папаша тоже принял решение участвовать в зачатии, поэтому нефиг снимать с него ответственность. включай мозг-то уже.
откуда такие берутся-то...
Мозг надо было включать мужику, когда на такое подписывался. Пожалел бабу, а потом пожалел сам...
ни одна "длясебяшка" не сказала партнеру честно - я с тобой трахаюсь для залета. каждая говорит - или бесплодие, или таблетки пью. а потом - ЧУДО! Ну и в партнеры себе подбирают небольшого ума мужиков, которые на такие тупые отмазки ведутся. Ну или им пох. Зарплату в ноль и будет получать 3 копейки.
Знаю двоих таких , родивших для себя , одна бегает ищет " папашку " чтобы показать ребёнка и разжалобить на помощь а если повезёт , то и на свадьбу.
Вторая судиться за алименты, и утверждает что он папа и он должен , уже рассказала всем , что у него две квартирки , а она бедняжечка с ЕГО ребёнком на сьёме комнатки. Причём обе гордо заявляли что рожают для себя , а на самом деле хотели зацепить пузом мужика .
зачем вообще это делать? полно ведь сирот.
Семейная жизнь не только у женщин не складывается. Ровно столько же не складывается и у мужчин - сейчас это массовый тренд. Кто-то строит иллюзии и занимается самообманом. У кого-то в голове нет ничего, кроме бабской прошивки - от такой же - "для себя" рожавшей, или от ***-хи. Для этого и нужно МД, чтобы рассказать таким мужчинам, вырощенным дурными бабами, каких ошибок в жизни делать не стоит.
Звучит довольно безответственно, если честно.
Семейная жизнь не только у женщин не складывается. Ровно столько же не складывается и у мужчин - сейчас это массовый тренд. Кто-то строит иллюзии и занимается самообманом. У кого-то в голове нет ничего, кроме бабской прошивки - от такой же - "для себя" рожавшей, или от ***-хи. Для этого и нужно МД, чтобы рассказать таким мужчинам, вырощенным дурными бабами, каких ошибок в жизни делать не стоит.
так МДшники все без папок выращенные мамками, чего ты там им нового расскажешь?
Многие из них уже прошли через гнилых баб, и могут рассказать, как это начиналось и чем закончилось. Чтобы другие не велись на одни и те же бабские схемы. Родить для себя - это самая тупая схема получить ребенка с алиментами. Но и она иногда работает. Бабам, конечно, кайф, но люди от этого становятся несчастными. А если человек несчастен, то он не сможет сделать что-то полезное для обещства. Может быть он бы изобрел лекарство от рака, а он переживает из-за того, что какая-то сволочь тянет из него алименты, еще и смеется ребенку в глаза своими гнилыми зубами, какой у него папка - лох.
Сообщение было удалено
фу, хадость какая. а на мужика похожа
Для меня - "рожать для себя" значит папа может даже и не знать что это его ребёнок, женщина знает на что идёт. В жизни происходит по другому. Есть такая рядом. Залетела от мимолётных отношений, "для себя буду рожать". А как в декрет села денег не было, в соцсетях начала папашины фотки разглядывать, то он боты новые купил, то пиджак новый. Начались слёзы, слежки. В итоге пошла замуж за первого кто её с ребёнком взял. Любви там нет вообще, сразу и сказала мне нужна материальная стабильность. Но опять плачет что отчим у ребёнка плохой.
Эту вашу секту всё равно прикроют.
возможно, но уверена, что некоторые женщины именно так и решают родить хоть от кого-нибудь, лишь бы не остаться одной
Гораздо хуже иметь рядом человека, которого никуда не выпрешь, если он надоел. Все равно придется его присутствие терпеть. Это ребенок.
Всех остальных всегда можно послать и вздохнуть свободно.
Пенсионные начисления формируются за счет детей, которые выросли и уже работают. Лишать пенсий надо папашек и мамашек, которые отказались содержать своих детей и это будет справедливо. Не можешь родить бери из детдома. Никто даже задумываться не хочет кто их будет содержать в старости. Один троих поднял, а другой всю жизнь как та бабочка только порхал по кустам А за пенсией придут оба и требовать будут от государства. И вот нахрена тому кто выраcтил детей содержать за счет этих детей скакодрыща? И вот не надо про отчисления на пенсию. А если все перестанут рожать кто работать будет, чтобы содержать стариков. Деньги без работников - ничто.
Гораздо хуже иметь рядом человека, которого никуда не выпрешь, если он надоел. Все равно придется его присутствие терпеть. Это ребенок.
Всех остальных всегда можно послать и вздохнуть свободно.
Моя знакомая родила двоих сыновей. Осталась без мужа. Сыночки выросли привели в квартиру к матери баб и оба не работают. Жизнь настала просто сказочная. Обжирают бедную мать и плевать хотели, оне же прописаны.
Родить конечно проблемно в таком возрасте. А вот воспитание получается однобоким. Потом женщины сетуют: не приспособлен ничему, ни мужественный, боится трудностей. Это все мамино воспитание. Природой определено - ребёнку нужны обо родителя. А рожать для себя - это женщина как зверушку домашнюю заводит, недумая о конечном результате. Не может мать дать ребёнку того, что даст отец. Это относится к нормальным адекватным людям. Извините дамы, я никого не хотел обидеть, но так дела и обстоят.
Родить конечно проблемно в таком возрасте. А вот воспитание получается однобоким. Потом женщины сетуют: не приспособлен ничему, ни мужественный, боится трудностей. Это все мамино воспитание. Природой определено - ребёнку нужны обо родителя. А рожать для себя - это женщина как зверушку домашнюю заводит, недумая о конечном результате. Не может мать дать ребёнку того, что даст отец. Это относится к нормальным адекватным людям. Извините дамы, я никого не хотел обидеть, но так дела и обстоят.
какой природой? моя кошка и собака сами воспитывали своих детей отец кот и отец собака не помогали им воспитывать котят и щенков
какой природой? моя кошка и собака сами воспитывали своих детей отец кот и отец собака не помогали им воспитывать котят и щенков
Я вам даже больше скажу. Если вы своего ребеночка оставите в собачьей будке, то ему и ваше воспитание не понадобится. Получится отличный щеночек в человеческом теле. Дети вообще-то учатся от всех окружающих. Но если чаще всего рядом с ним пребывает самодурственное мамо с поехавшей кукухой, разговаривающая дома с зеркалом, то диточку ждет много нового и непонятного, когда оно с таким багажом выйдет на улицу, и такое яблоко уж точно не укатится сильно далеко от такой яблони.
Сообщение было удалено
***,моя, умница красавица 😠
Х.ли рожать для себя, если не можешь обеспечить?
Нарожают бастардов и копытом в грудь: "яжмать"!
Тьфу!💩💩💩
ты по ходу обиженная жизнью тварь
Сообщение было удалено
А мужику зафига такое счастье? Заделать тебе ребёнка, которого хочешь только ты,да ещё и обеспечивать. Ему проще не кончать в овуляшку, пусть от бомжа беременеет.
кстати, да, как эти мамаши объясняют появление своих детей на свет? все придумывают героические история про их отцов?
Да, нет...не все. Моя знакомая говорила малышу, пока мал был- как я счастлива, что ты у меня появился. Когда спросил про папу- сказала- я так мечтала быть твоей мамой, что мне разрешили иметь сыночка без папы. Сейчас говорит- знаешь, мне не встречались мужчины, которых я считала достойными быть твоим папой. Потому я решила, что я буду мамой, а пару мы найдем с тобой вместе, если получится. Я буду тебе показывать- если тебе понравится- возьмём в папы. Если нет- будем жить счастливо, как раньше.
Да, нет...не все. Моя знакомая говорила малышу, пока мал был- как я счастлива, что ты у меня появился. Когда спросил про папу- сказала- я так мечтала быть твоей мамой, что мне разрешили иметь сыночка без папы. Сейчас говорит- знаешь, мне не встречались мужчины, которых я считала достойными быть твоим папой. Потому я решила, что я буду мамой, а пару мы найдем с тобой вместе, если получится. Я буду тебе показывать- если тебе понравится- возьмём в папы. Если нет- будем жить счастливо, как раньше.
Ну тоже странная позиция. А если ребенок никого не примет - им и так хорошо вдвоем...
Один знакомый "повёлся". У неё муж чернобылец , а ей так ребёночка хоцца ! Никаких претензий не будет -ведь у неё полная семья !)) ...""Задолбала" и его и его жену(у них 2 детей).
С головой вме впорядке? Или думаете ,что у вас идиот родится и после 18 лет ничего не заподозрит?
Многие из них уже прошли через гнилых баб, и могут рассказать, как это начиналось и чем закончилось. Чтобы другие не велись на одни и те же бабские схемы. Родить для себя - это самая тупая схема получить ребенка с алиментами. Но и она иногда работает. Бабам, конечно, кайф, но люди от этого становятся несчастными. А если человек несчастен, то он не сможет сделать что-то полезное для обещства. Может быть он бы изобрел лекарство от рака, а он переживает из-за того, что какая-то сволочь тянет из него алименты, еще и смеется ребенку в глаза своими гнилыми зубами, какой у него папка - лох.
Все хорошо, но почему именно" гнилыми зубами"?Хорошо что у Вас они не " гнилые"P.S.прочла комент, чуть не стошнило.Подбирайте следующий раз более щадящие слова.Без обид.