Если мужчина не решает еë проблемы то он не подходит ей?
Верняк, хто ж спорит, но тогда зачем всякие козлодои приходят и рассказывают
"да вы ничего не стоите" ? :О
Я не рассказываю.
Просто не женюсь. И детей не завожу.
А почему остальные это делают - мне не интересно... Кто-то троллит, кто-то в ответ на хамство...
Мне тоже, порой, стоит усилий сдержаться и не нагрубить в ответ... А потом понимаю всю бессмысленность сего предприятия.
А кто-то не понимает... )
Я не рассказываю.
А почему остальные это делают - мне не интересно... Кто-то троллит, кто-то в ответ на хамство...
Мне тоже, порой, стоит усилий сдержаться и не нагрубить в ответ... А потом понимаю всю бессмысленность сего предприятия.
Я тоже не люблю детей и не рожаю. Но не представляю что должно мне ударить в голову, чтобы я пошла на мужские форумы сообщать об этом 😁
Я не рассказываю.
Ну, вообще то рассказываешь:
Ошибаетесь...
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар стоит РОВНО столько, сколько за него готовы заплатить.
Почему мужики считают, если баба не желает батрачить во вторую смену у плиты и обхаживать его, то она ему не партнёр? Ну каждый имеет право на своё мнение и своё представление о партнёрстве
Так считают только нищие убогие женщины, которые без мужчин не могут вытянуть себя из того д*рьма где они сидят.
Нормальные женщины выбирают себе пару по внешности и характеру по своему соц положению.
Так считают только нищие убогие женщины, которые без мужчин не могут вытянуть себя из того д*рьма где они сидят.
Нормальные женщины выбирают себе пару по внешности и характеру по своему соц положению.
Ага. И в сложной жизненной ситуации они молча смотрят как их мужик собирает вещи и валит куда подальше от ее проблем )
Женщины не могут решать, меньше их слушай
Мужчины тоже наверное хотели бы , чтобы в сложной ситуации их женщина не поддерживала , а слала куда подальше.
А у каких-то особенных женщин не бывает проблем? Она не может сломать ногу, получить инсульт, нет?
Автор темы говорит наверно совсем про другое:
- у меня кредит. Оплати.
- у меня сломался телефон/вышелновыйайфон. Оплати.
- у родителей сломалась стриралка/холодильник. Оплати.
- нужен новый шмот. Оплати.
- машины нет. Оплати.
- машина сломалась. Оплати.
- нет денег на отдых. Оплати.
Почему мужики считают, если баба не желает батрачить во вторую смену у плиты и обхаживать его, то она ему не партнёр? Ну каждый имеет право на своё мнение и своё представление о партнёрстве
Потому что баба может и работает те же 9 часов, но зарабатывает меньше- вот по этому она и должна разницу компенсировать у плиты.
Смотря какие проблемы. Если она взяла кредит на 15 млн и мужик обязан платить- то здесь не надо. А элементарно облегчить жизнь после своего появления в ней любящий мужчина должен и может.
В ту же степь- напрыгалась по йухам а теперь родить не может, мушшш помоги и пойми.
а какие проблемы ? у меня как раз появляются проблемы когда появляется мужик . Он святым духом не питается и жрать просит , так это его проблемы не мои
Автор темы говорит наверно совсем про другое:
- у меня кредит. Оплати.
- у меня сломался телефон/вышелновыйайфон. Оплати.
- у родителей сломалась стриралка/холодильник. Оплати.
- нужен новый шмот. Оплати.
- машины нет. Оплати.
- машина сломалась. Оплати.
- нет денег на отдых. Оплати.
А кто вас заставляет оплачивать?
Если парень не хочет решать проблемы, значит он либо никчемный либо она к ней несерьезно относится. Для примера встречалась с парнем, у меня на работе начались сокращения, я без задней мысли поделилась с ним, что боюсь, что меня уволят. Он сразу напрягся и спросил, смогут ли если что мои родители выслать мне денег, если это случится. Т.е. по его мнению меня должны подстраховывать родители в тяжелой ситуации. К слову, меня не уволили и его помощь не потребовалась, но мы расстались, т.к. я знала, что не могу на него положиться. Мне нужен мужчина, а не подружка с ***, которая при первой же маленькой проблеме сольется.
Проверка ...
Совместная жизнь и семья - это масса проблем. Если мужчина не может решить ни одну мини-проблему ещё на берегу, лучше в плавание с ним не идти.
Женщины, ведут на столько нагло, на сколько позволяешь. Понял, пистолиз ? )
Потому, что женщины просто используют мужчин.
Потому что мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Чаще они только создают. Как говорится с мужчиной должно житься хорошо, плохо можно жить и самой.
Проверка ...
Совместная жизнь и семья - это масса проблем. Если мужчина не может решить ни одну мини-проблему ещё на берегу, лучше в плавание с ним не идти.
С другой стороны, если женщина сама не может решить МИНИ-проблему, то какая с ней семья? Это она будет по каждому чиху отрывать от работы?..
жэнщины любят кнут и прянег !
Поясняю, раз уж сам не осилил.
Что там ты думаешь про умение женщины решать проблемы, никого не волнует. Она как-то без тебя жила и свои проблемы сама решала. Но если уж ты подкатываешь к ней, то тебя, как кандидата в пару, необходимо проверить.
Делается это заранее. Потому что проверять, когда уже дети на руках, поздновато.
Поясняю, раз уж сам не осилил.
Что там ты думаешь про умение женщины решать проблемы, никого не волнует. Она как-то без тебя жила и свои проблемы сама решала. Но если уж ты подкатываешь к ней, то тебя, как кандидата в пару, необходимо проверить.
Делается это заранее. Потому что проверять, когда уже дети на руках, поздновато.
Да, мне сложно даётся понимание маловразумительных текстов.
Всё бы ничего, но и в обратную сторону работает всё тоже самое: мужчина жил и проблемы решал. Если женщина со старта начинает заваливать проблемами - на фиг её, потому что дальше будет только хуже. Это, как ты говоришь, проверка.