Если мужчина не решает еë проблемы то он не подходит ей?
А давайте Вы не будете давать мне советов, о которых Я Вас не просил...
Женщины мной не манипулируют - это для них весьма затруднительно...
Но, самые распространенные уловки их, мною давно изучены. О них здесь и речь... Есть целый спектр отговорок, отмазок и дежурных заезженых фраз, якобы объясняющих, почему "мужчина должен быть состоятельным". Но, все они в итоге сводятся к двум вещам: сесть на шею к обеспечуну. И попытаться унизить тех, кто по женскому мнению "достаточными средствами не обладает". 😁 И громче всех об этом кричат почему-то те женщины, у которых у самих - ни работы, нисбережений, ни кола, ни двора...
ТОлько и всего.
Как тебе эти женщины жить мешают, ещё раз спрашиваю.
Решением проблем, добычей денег закаляется мужской характер, мужчине это полезно.
Какие например проблемы способен решить современный мужик?
Вы о чем?
Ведь давно известный факт:
Мужик нужен женщине для того, чтобы решать проблемы, которые сам же и создал.
Смешная тема.
Мужик - это существо СОЗДАЮЩЕЕ проблемы. И вот нафиг все это нужно женщине, конечно большой вопрос. Да.
Какие например? И если вы подбираете неудачника, значит нормальные вас игнорят.
За детей после развода оба родителя несут равную ответственность.
ТХ подъехал. А какая разница с потомством или без. Если мужчина не способен заработать обеспечить, если о женщине не заботится и не любит , то 99% женщин такой мужчина нафиг не нужен. Потому то мудешники никому из женщин и не нужны.
А почему мы должны считать по- другому ? А так всё верно. Если мужчина не заботится и не решает наши проблемы то он нам не подходит. Что не так ?
А вообще каждый получает то, чего достоин. В том числе и пару. 😁
ТХ подъехал. А какая разница с потомством или без. Если мужчина не способен заработать обеспечить, если о женщине не заботится и не любит , то 99% женщин такой мужчина нафиг не нужен. Потому то мудешники никому из женщин и не нужны.
"Если, если, то, да се...!"
Да, ради бога! 😁Другие найдутся.. ! У которых - запросы поменьше и сизьге упругие...
Так и мы над вами форумными мудешниками ржём. Таких тупых и бесплатных клоунов как вы ещё поискать. И главное, что нам даже ходить никуда не надо. Вы сами клоуны прётесь на женские ресурсы и нас развлекаете))). Развлекательный сервис от муде с доставкой .
Так возрадуйстесь!
Такой материал для исследований! Мы ж фактически являемся отражением будущего мужского населения! Хоть дневник наблюдений веди, отслеживай тенденции... Методичку написать можно! Незаменимый материал для образования подрастающих дочерей и сыновей...!
Так возрадуйстесь!
Такой материал для исследований! Мы ж фактически являемся отражением будущего мужского населения! Хоть дневник наблюдений веди, отслеживай тенденции... Методичку написать можно! Незаменимый материал для образования подрастающих дочерей и сыновей...!
Зачем исследовать незначительную кучку всяких инцелов и прочего мусора? Это ваши гуры что-то там исследуют и вам за донаты рассказывают. А у нас другие заботы
Так и мы над вами форумными мудешниками ржём. Таких тупых и бесплатных клоунов как вы ещё поискать. И главное, что нам даже ходить никуда не надо. Вы сами клоуны прётесь на женские ресурсы и нас развлекаете))). Развлекательный сервис от муде с доставкой .
Конечно!
Поэтому вы все прячетесь.
А Я пред вами во всей своей красе..!
У меня прям "на лице написано, что мне никто не дает..!" 😁
Сообщение было удалено
Не угадали...
Просто у таких как мы, таких как вы чаще всего далеко не одна... 😉
А вот на счет семьи и детей - Вы правы. Именно - к счастью..! Она нам без надобности... Времени на нее не остается.
Конечно!
Поэтому вы все прячетесь.
А Я пред вами во всей своей красе..!
У меня прям "на лице написано, что мне никто не дает..!" 😁
Зачем нам прятаться ? Мы спокойно общаемся на своём женском форуме, ржём с приходящих мдешных клоунов, которые сами приходят и нас развлекают. Да и почему тебе никто не даёт ? Мдешные же камрады тебе дают- дают и ты им даёшь.
Не угадали...
Просто у таких как мы, таких как вы чаще всего далеко не одна... 😉
А вот на счет семьи и детей - Вы правы. Именно - к счастью..! Она нам без надобности... Времени на нее не остается.
Да мы знаем что у каждого мудешника есть две женщины - это правая и левая рука. И вы их регулярно меняете. Ты не один такой . Тут полный форум ваших мудешных онанистов и фантазёров. ).
Зачем нам прятаться ? Мы спокойно общаемся на своём женском форуме, ржём с приходящих мдешных клоунов, которые сами приходят и нас развлекают. Да и почему тебе никто не даёт ? Мдешные же камрады тебе дают- дают и ты им даёшь.
Вы прекрасно поняли о чем Я говорю. 😉 Вы предпочитаете анонимность. А это первый признак трусости на форуме. )) Ко всему прочему, вы даже ИРОНИЮ в предыдущем предложении не разглядели... Или старательно делаете вид...
Прошу меня извинить! Я потерял интерес к беседе с Вами. Вам, наверное, пора к отпрыскам? А мне развлекаться... Выходные на носу...