Гость
Статьи
Почему женщины считают

Почему женщины считают

Если мужчина не решает еë проблемы то он не подходит ей?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

и за свои, и за бабские. А баба не платит ни за что.

ей достаточно поплакать в суде

Гость
Гость

ей достаточно поплакать в суде

и включить на полную катушку режим яжематери

Кот Бегемот

А давайте Вы не будете давать мне советов, о которых Я Вас не просил...
Женщины мной не манипулируют - это для них весьма затруднительно...
Но, самые распространенные уловки их, мною давно изучены. О них здесь и речь... Есть целый спектр отговорок, отмазок и дежурных заезженых фраз, якобы объясняющих, почему "мужчина должен быть состоятельным". Но, все они в итоге сводятся к двум вещам: сесть на шею к обеспечуну. И попытаться унизить тех, кто по женскому мнению "достаточными средствами не обладает". 😁 И громче всех об этом кричат почему-то те женщины, у которых у самих - ни работы, нисбережений, ни кола, ни двора...
ТОлько и всего.

Как тебе эти женщины жить мешают, ещё раз спрашиваю.

Гость

лично у меня нет проблем. Проблема в том, что молодым мальчикам втюхивают в голову бред про то, что мужчина должен и обязан вагине. Пока они разберутся, какой чушью у них забита голова, проходят годы.

Это их дело. Сами разберутся. Может им нравится так, быть должным и оьязаным вагине.

Гость

и за свои, и за бабские. А баба не платит ни за что.

Женщины за себя и свои поступки сами несут ответственность по закону.

Гость
Bау🥰

Это их дело. Сами разберутся. Может им нравится так, быть должным и оьязаным вагине.

это проблема общества. Вагина искусственно переоценена. Я просто указываю на это, чтобы одни не набивали себе цену, а другие не переплачивали.

Гость
Bау🥰

Женщины за себя и свои поступки сами несут ответственность по закону.

нет. Женщине стало скучно в семье с мужем, она её разрушит, а платить суд обяжет мужчину.

Гость

А вы опять все свели только с бабкам и содержанию? Так это не проблемы. Это образ жизни.

Нет, оно само так выходит. Просто у меня довольно таки четкие и весьма консервативные представления о семье и долге.

Bау🥰

Как тебе эти женщины жить мешают, ещё раз спрашиваю.

Это провокационный вопрос.
Такие женщины ВСЕМ мешают жить.

Кот Бегемот

Это провокационный вопрос.
Такие женщины ВСЕМ мешают жить.

Мне не мешают

Гость

нет. Женщине стало скучно в семье с мужем, она её разрушит, а платить суд обяжет мужчину.

За что платить? Я разводилась, бывший муж ничего не платил

Гость

это проблема общества. Вагина искусственно переоценена. Я просто указываю на это, чтобы одни не набивали себе цену, а другие не переплачивали.

А зачем указывать об этом на женском форуме? Время только зря тратите. Шли бы неопытных мальчишек просвещать уж

Гость
Гость

В природе, кстати, самцы не кормят самок с детёнышами.

Иди зоологию учи, двоечник.

Гость
Кот Бегемот

ТП-Бинго подъехало...
А если без потомства, тогда чо как..? ))

Так без потомства, это чтоб бабе хорошо так за 40-кет было. Тогда уже решалу никто не ищет, лишь бы под себя не ссался.

Гость

Решением проблем, добычей денег закаляется мужской характер, мужчине это полезно.

Гость
Гость

Какие например проблемы способен решить современный мужик?
Вы о чем?
Ведь давно известный факт:
Мужик нужен женщине для того, чтобы решать проблемы, которые сам же и создал.
Смешная тема.
Мужик - это существо СОЗДАЮЩЕЕ проблемы. И вот нафиг все это нужно женщине, конечно большой вопрос. Да.

Какие например? И если вы подбираете неудачника, значит нормальные вас игнорят.

Гость
Bау🥰

За что платить? Я разводилась, бывший муж ничего не платил

значит не успели ничего нажить и детей не было. В этом случае о несении ответственности действительно речь не идёт.

Гость
Bау🥰

А зачем указывать об этом на женском форуме? Время только зря тратите. Шли бы неопытных мальчишек просвещать уж

Чтобы знали цену вагины, не задирали её стоимость до небес

Гость

значит не успели ничего нажить и детей не было. В этом случае о несении ответственности действительно речь не идёт.

Даже если нажили, то это совместно нажитое, что там именно мужик по суду платит?

Гость

Решением проблем, добычей денег закаляется мужской характер, мужчине это полезно.

Вовсе не этим закаляется мужской характер... 😁
Предвосхищая вопрос, гуглите - "Закалить характер"...

Гость
Гость

так то мужчине. а у попаламщика от этого эректильная дисфункция и недержание, а также гормональные сбои и выделения. и рыдания еще.

За детей после развода оба родителя несут равную ответственность.

Гость

Чтобы знали цену вагины, не задирали её стоимость до небес

Женщины над тобой только поржут. Потому что не тебе решать , задирать нам цену или нет

Bау🥰

Женщины над тобой только поржут. Потому что не тебе решать , задирать нам цену или нет

Ошибаетесь...
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар стоит РОВНО столько, сколько за него готовы заплатить. 😉
А наша задача - ликбез и просвещение... 😁

Кот Бегемот

Ошибаетесь...
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар стоит РОВНО столько, сколько за него готовы заплатить. 😉
А наша задача - ликбез и просвещение... 😁

Так идите неокрепшие умы просвещайте. А то все мимо.

Bау🥰

Так идите неокрепшие умы просвещайте. А то все мимо.

Так мы и просвещаем!
Ваши умы, судя по высказываниям, самые неокрепшие...

Кот Бегемот

Так мы и просвещаем!
Ваши умы, судя по высказываниям, самые неокрепшие...

Вам так кажется. Мы давно уже состоявшиеся личности со своим мнением на этот счёт.

Гость
Кот Бегемот

ТП-Бинго подъехало...
А если без потомства, тогда чо как..? ))

ТХ подъехал. А какая разница с потомством или без. Если мужчина не способен заработать обеспечить, если о женщине не заботится и не любит , то 99% женщин такой мужчина нафиг не нужен. Потому то мудешники никому из женщин и не нужны.

Гость

А почему мы должны считать по- другому ? А так всё верно. Если мужчина не заботится и не решает наши проблемы то он нам не подходит. Что не так ?

Bау🥰

Вам так кажется. Мы давно уже состоявшиеся личности со своим мнением на этот счёт.

Сочувствую...

Кот Бегемот

Сочувствую...

Смысл сочувствовать? Здесь подавляющее большинство женщин в отношениях или замужние. Нас все устраивает. А не устраивает что-то вас, почему-то.

А вообще каждый получает то, чего достоин. В том числе и пару. 😁

Гость

ТХ подъехал. А какая разница с потомством или без. Если мужчина не способен заработать обеспечить, если о женщине не заботится и не любит , то 99% женщин такой мужчина нафиг не нужен. Потому то мудешники никому из женщин и не нужны.

"Если, если, то, да се...!"
Да, ради бога! 😁Другие найдутся.. ! У которых - запросы поменьше и сизьге упругие...

Bау🥰

Смысл сочувствовать? Здесь подавляющее большинство женщин в отношениях или замужние. Нас все устраивает. А не устраивает что-то вас, почему-то.

Меня устраивает абсолютно все...
Я сюда поржать прихожу.

Кот Бегемот

Я сюда поржать прихожу.

Вас тут много таких, одинаковых.

Гость
Кот Бегемот

Я сюда поржать прихожу.

Так и мы над вами форумными мудешниками ржём. Таких тупых и бесплатных клоунов как вы ещё поискать. И главное, что нам даже ходить никуда не надо. Вы сами клоуны прётесь на женские ресурсы и нас развлекаете))). Развлекательный сервис от муде с доставкой .

Bау🥰

Вас тут много таких, одинаковых.

Так возрадуйстесь!
Такой материал для исследований! Мы ж фактически являемся отражением будущего мужского населения! Хоть дневник наблюдений веди, отслеживай тенденции... Методичку написать можно! Незаменимый материал для образования подрастающих дочерей и сыновей...!

Кот Бегемот

Так возрадуйстесь!
Такой материал для исследований! Мы ж фактически являемся отражением будущего мужского населения! Хоть дневник наблюдений веди, отслеживай тенденции... Методичку написать можно! Незаменимый материал для образования подрастающих дочерей и сыновей...!

Зачем исследовать незначительную кучку всяких инцелов и прочего мусора? Это ваши гуры что-то там исследуют и вам за донаты рассказывают. А у нас другие заботы

Гость

Так и мы над вами форумными мудешниками ржём. Таких тупых и бесплатных клоунов как вы ещё поискать. И главное, что нам даже ходить никуда не надо. Вы сами клоуны прётесь на женские ресурсы и нас развлекаете))). Развлекательный сервис от муде с доставкой .

Конечно!
Поэтому вы все прячетесь.
А Я пред вами во всей своей красе..!
У меня прям "на лице написано, что мне никто не дает..!" 😁

Гость

Сообщение было удалено

Не угадали...
Просто у таких как мы, таких как вы чаще всего далеко не одна... 😉
А вот на счет семьи и детей - Вы правы. Именно - к счастью..! Она нам без надобности... Времени на нее не остается.

Bау🥰

Зачем исследовать незначительную кучку всяких инцелов и прочего мусора? Это ваши гуры что-то там исследуют и вам за донаты рассказывают. А у нас другие заботы

В заботы верю. Верю..!
А вот у меня их нет! 😉 Вовремя просветился. Ога...

Кот Бегемот

В заботы верю. Верю..!

Оно и видно.

Гость
Кот Бегемот

Конечно!
Поэтому вы все прячетесь.
А Я пред вами во всей своей красе..!
У меня прям "на лице написано, что мне никто не дает..!" 😁

Зачем нам прятаться ? Мы спокойно общаемся на своём женском форуме, ржём с приходящих мдешных клоунов, которые сами приходят и нас развлекают. Да и почему тебе никто не даёт ? Мдешные же камрады тебе дают- дают и ты им даёшь.

Гость
Кот Бегемот

В заботы верю. Верю..!

Это да вовремя. К счастью вы мудешники не женитесь не размножаетесь и вовремя вымираете. Естественный отбор прекрасно вас вычищает как ненужные эволюции особи. Нас женщин это только радует ).

Гость
Кот Бегемот

Не угадали...
Просто у таких как мы, таких как вы чаще всего далеко не одна... 😉
А вот на счет семьи и детей - Вы правы. Именно - к счастью..! Она нам без надобности... Времени на нее не остается.

Да мы знаем что у каждого мудешника есть две женщины - это правая и левая рука. И вы их регулярно меняете. Ты не один такой . Тут полный форум ваших мудешных онанистов и фантазёров. ).

Гость

Да мы знаем что у каждого мудешника есть две женщины - это правая и левая рука. И вы их регулярно меняете. Ты не один такой . Тут полный форум ваших мудешных онанистов и фантазёров. ).

Не угадали... 😁

Гость

Зачем нам прятаться ? Мы спокойно общаемся на своём женском форуме, ржём с приходящих мдешных клоунов, которые сами приходят и нас развлекают. Да и почему тебе никто не даёт ? Мдешные же камрады тебе дают- дают и ты им даёшь.

Вы прекрасно поняли о чем Я говорю. 😉 Вы предпочитаете анонимность. А это первый признак трусости на форуме. )) Ко всему прочему, вы даже ИРОНИЮ в предыдущем предложении не разглядели... Или старательно делаете вид...

Прошу меня извинить! Я потерял интерес к беседе с Вами. Вам, наверное, пора к отпрыскам? А мне развлекаться... Выходные на носу...

Гость
Bау🥰

кто платит, тот и решает. А моё дело указать, что кто-то явно задирает, а кто-то явно переплачивает.

Гость
Bау🥰

кто это мы? Корона на голове не жмёт?

Гость
Гость

А почему мы должны считать по- другому ? А так всё верно. Если мужчина не заботится и не решает наши проблемы то он нам не подходит. Что не так ?

всё так, если применить и симметричный подход- если женщина не заботится и не решает мужские проблемы, то она ему не подходит.