Мне почти 30,около года живу с молодым человеком на его территории. Он явно показывает, что я лишь гостья в его доме. Не советуется, не работает, т.к. есть немаленькое наследство. В-общем, у него все в шоколаде.
Я же работаю, сама себя обеспечиваю, но и с мамой жить не могу, т.к. она в вечной гонке за женатым мужиком.
Собственно вопрос. Напрячь булки и работать на ипотеку аки коняшка или же наплевать на его отношение ко мне и заниматься собой?
Как бы вы поступили? Какая у вас ситуация в жизни?
"Напрячь булки и работать на ипотеку аки коняшка или же наплевать на его отношение ко мне и заниматься собой?"
Одно другому не мешает.
Так у вас нет выбора)))))))). Только работать. Раз у него все ок, и вам дали понять, что вы никто, значит пойдете оттуда в любой момент, как ему захочется. А что вам мама? Ну и пусть гоняется, живите своей жизнью с ней. Копите на ипотеку.
Вы его не любите) Чего вы ожидали? Отношения тоже работа. Даже серьезней основной. Причем работа не мужская. Домашний климат создавать задача женщины.
Ты я так понимаю,там надолго не задержишься-копи денежку на квартиру.
Зачем биться как рыбы об лед? Живите с ним, но ставку делайте на карьеру, деньги копите.
Конечно, первое.
Купи себе свою квартиру и живи там
Что бы ты не делала,Повторишь судьбу,своей матери разведёнки!😁
Вы можете в любом случае свадюлить от туда по его желанию. Поэтому этот вариант вообще не катит. Конечно работайте и покупайте квартиру
Почему вы живёте там, где вы, простите, - "насрано, но не убрано"? А потом ноете, что вас бросили, оставили ни с чем, муж-сволочь, козел и т.д. Будете биться, как рыба об лёд, действительно, повторите свою маму.
Вышла замуж и муж сразу переписал дом на меня
Работайте и копите на квартиру. Вы молодец. Думайте в первую очередь о себе и занимайтесь своей жизнью. Не делайте ставку на этого мужчину и не смотрите на мать. Вы другой человек. И не обращайте внимание на всех глупых неудачников,которые пишут тут гадости. У них нет шанса даже на ипотеку
Конесно работайте. Но Живите у него пока и копите на первый взнос ипотеки. Как накопите то покупайте кв и съезжайте к себе. Все! Вы сама себе хозяйка.
Работайте и откладывайте деньги на свою квартиру, на отношение МЧ можете пока закрыть глаза. Как заработаете достаточно денег, купите квартиру, уйдёте от МЧ и найдёте себе вариант по перспективнее. Любви в этих отношениях нет, но пользу для себ вы извлечь из них можете.
Работайте и откладывайте деньги на свою квартиру, на отношение МЧ можете пока закрыть глаза. Как заработаете достаточно денег, купите квартиру, уйдёте от МЧ и найдёте себе вариант по перспективнее. Любви в этих отношениях нет, но пользу для себ вы извлечь из них можете.
Авторке 30 лет, а ума нет. Наверное уже и не будет. А вы ей советуете работать. Да если бы она умела наверное не оказалась бы в такой ситуации. Скорее всего ей и ипотеку то никто не одобрит
А чего пораньше себе такой вопрос не задали??