По ночам происходят панические атаки. Снится кошмар, просыпаюсь в поту. Снится что душат, гоняются за мной и пытаются убить. Ещё снятся авиакатастрофы(боюсь летать). Кто нибудь знает значение подобных снов? #сновиидения
Это кошмарные сновидения. Это не паника. Может, побочка от лекарств.
Это кошмарные сновидения. Это не паника. Может, побочка от лекарств.
ПОСОМТИРТЕ ВИДЕО ПАВЛА ФЕДОРЕНКО. они помогли многим людям
НИКАКОГО НЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПОДОБНЫХ СНОВ ЭТО ТУПО ПОДСОЗНАНИЕ И МОЗГ КАРТИНКИ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ДЕНЬ...И ВСЕ
не пей
Мне тоже раньше снились авиакатастрофы. Потом они происходили практически в точности как во сне, но с разными интервалами после сна. Самый короткий - 2 дня - ATR-72 под Буфало. Её я описал сыну во всех деталях. Потом когда её показали по ящику - он офигел от точности.
За Конкорд меня чуть не поколотили ("накаркал") - за 2 недели до, тоже подробно.
А потом я сильно переболел и это всё прошло.
Мы много обсуждали с друзьями этот "дар Нострадамуса", пока я не понял, что видел не то, что произойдёт где-то, а только то, что произойдёт со мной. То есть я видел не сами катастрофы, а то что я прочту или увижу по ящику о них в будущем. Так что всё свелось к способности видеть собственное будущее.
Но это большая и интересная тема. Лучше её открыть отдельно.
Ночной страх - это редкое расстройство сна. К доктору, и на таблеточки.
Мне тоже раньше снились авиакатастрофы. Потом они происходили практически в точности как во сне, но с разными интервалами после сна. Самый короткий - 2 дня - ATR-72 под Буфало. Её я описал сыну во всех деталях. Потом когда её показали по ящику - он офигел от точности.
За Конкорд меня чуть не поколотили ("накаркал") - за 2 недели до, тоже подробно.
Мы много обсуждали с друзьями этот "дар Нострадамуса", пока я не понял, что видел не то, что произойдёт где-то, а только то, что произойдёт со мной. То есть я видел не сами катастрофы, а то что я прочту или увижу по ящику о них в будущем. Так что всё свелось к способности видеть собственное будущее.
Это был Q-400, Bombardier, а не ATR-72.
сколько тебе лет - нострадамус?
который троллем на вумане сидит
за сорокет походу.
Я тут недавно увидела в аннотации к таблеткам фразу-вызывают ночные кошмары. Получается, это иногда химический процесс.
Проверил - верно. Тем более любопытно, потому как в первом сообщении по местному телевидению его обозвали ATR-72. Но самолёты очень похожи. А в моём сне я сидел возле окошка под правым крылом, которое было сверху. И я тогда подумал что лечу в АН-24.
Это подтверждает гипотезу что я видел во сне не саму катастрофу, а теленовости про неё.