Гость
Статьи
Это оскорбительно ?

Это оскорбительно ?

Я отменила сеанс у психотерапевта неделю назад, она сказала на этом приёме, что отменять надо за сутки иначе несмотря ни на что деньги все равно надо платить. Выглядит это так будто "можешь не приходить но бабки плати" . Как по вашему ? Насторожились бы вы или это нормальная практика для них?

Сайра
15 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

У психотерапевта тоже график есть и ему нужно на это время клиента найти, а вы в последний момент предупреждаете. Представьте себе все кушать хотят и психотерапевты тоже, а значит работать нужно

Сайра
Интересная мадама

У психотерапевта тоже график есть и ему нужно на это время клиента найти, а вы в последний момент предупреждаете. Представьте себе все кушать хотят и психотерапевты тоже, а значит работать нужно

Ну не в последний часов за 5 предупредила . Сомневалась до последнего. Потом сократила сеансы до 1 в неделю (сейчас) и честно ей сказала что не вижу смысла в последних 3 сеансах тк копали пальцем в небо

Парень, девушка и бутсы

это говорит о том, что между вами нет доверия. а на кой хрен он(она) тогда нужен?

Сайра
Парень, девушка и бутсы

это говорит о том, что между вами нет доверия. а на кой хрен он(она) тогда нужен?

Мммм я честно сегодня все высказала .... уже 3 недели сеансов .. особенно последние 3 сеанса ни о чем... просто по нулям. Я тоже деньги впустую платить не собираюсь понятно что ей удобнее чем больше болтовни тем проще . Но я плачу и хочу видеть результат

Сайра

Может ей конечно это обидно было слушать но я тоже не готова 2 тысячи отдавать чтобы выговорится . Без результата плана лечения у неё нет. Она сказала что следует за мной. Я ей объяснила вы меня извините если бы я на работе прошлой так сказала (в жизни бы так не сказала мне бы стало стыдно) брать с человека 2 тысячи и просто плыть по течению ..... мне кажется это перебор....

Интересная мадама
Сайра

Ну не в последний часов за 5 предупредила . Сомневалась до последнего. Потом сократила сеансы до 1 в неделю (сейчас) и честно ей сказала что не вижу смысла в последних 3 сеансах тк копали пальцем в небо

А вы попробуйте за 5 часов клиента найти. Уверяю, ничего не выйдет

Сайра
Интересная мадама

А вы знаете что психотерапевтов много и каждый готов за 2 тысячи с б17 с удовольствием работать , я легко могу найти другого специалиста у которого хотя бы есть план лечения и он понимает что делает а не "плывёт по течению" я говорю вы плывете по течению а вы знаете я могу тут долго плавать я не специалист чтобы понять где надо остановится это ваша задача

Сайра

Плыть по течению и копать где угодно могу и сама с собой. Специалист должен направлять иначе вообще зачем это нужно? Говорить где надо проработать. Наоборот не давать пациенту закопаться

Гость
Сайра

Плыть по течению и копать где угодно могу и сама с собой. Специалист должен направлять иначе вообще зачем это нужно? Говорить где надо проработать. Наоборот не давать пациенту закопаться

Ты чучело форумное, тебе ведь 15 лет, какая наффуй работа?

Сайра
Гость

Ты чучело форумное, тебе ведь 15 лет, какая наффуй работа?

От чучело слышу ! Внимательно перечитайте

Сайра

Я опять нашла сама где меня триггерит , сама эту тему разобрала , сказала ей она да конечно. Именно до этого она так говорила по поводу каждой моей догадки. Почему я сама у себя все нахожу а в итоге деньги плачу ей ? И человек говорит что ни плана лечения ничего нет

Гость
Сайра

Я опять нашла сама где меня триггерит , сама эту тему разобрала , сказала ей она да конечно. Именно до этого она так говорила по поводу каждой моей догадки. Почему я сама у себя все нахожу а в итоге деньги плачу ей ? И человек говорит что ни плана лечения ничего нет

Сдрисни тролльчиха.

Гость
Интересная мадама

у нее не станок безперерывной работы. На счет отмены, когда и за сколько это уместно делать, должны предупредить перед или после первого сеанса, чтобы клиент понимал этику данного места. Автор может и поздно предупредила, но 5 часов не 30 мин, если она теоретически имела потенциального клиента, то у нее было время договориться. А брать ни за что деньги как-то странно, я бы после такого не пошла к ней. Если она частно принимает и не предупредила сразу за сколько можно отменять сеанс, это только ее косяк, а не автора.

Гость
Сайра

А вы знаете что психотерапевтов много и каждый готов за 2 тысячи с б17 с удовольствием работать , я легко могу найти другого специалиста у которого хотя бы есть план лечения и он понимает что делает а не "плывёт по течению" я говорю вы плывете по течению а вы знаете я могу тут долго плавать я не специалист чтобы понять где надо остановится это ваша задача

Так при чем тут качество лечения, это другая тема совсем.
Отменять прием у врача, занятие у репетитора в день встречи нельзя. Можно, только если эта встреча оплачена. Требовать плату за отмененную встречу - абсолютно норм практика.

Сайра
Гость

Так при чем тут качество лечения, это другая тема совсем.
Отменять прием у врача, занятие у репетитора в день встречи нельзя. Можно, только если эта встреча оплачена. Требовать плату за отмененную встречу - абсолютно норм практика.

Ну для меня это звучало как можете заплатить но не ходите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: